标题: [求助] 请问等级达到几级就有搜索功能了? [打印本页]

作者: d0b    时间: 2009-5-29 16:20     标题: 请问等级达到几级就有搜索功能了?

我现在没有搜索功能。
作者: d0b    时间: 2009-5-29 16:21

或者说积分达到多少分就会有搜索功能啊?谢谢!
作者: wangjie365    时间: 2009-5-29 16:43

二级即可使用论坛内的搜索功能,等级二为积分5,相当于250个金币。

另兄弟您也可以利用页面右上角的“GOOGLE”来暂代论坛内的搜索功能。
作者: d0b    时间: 2009-5-29 16:54

知道了!谢谢楼上兄弟的详尽解答,感谢热心帮助!
作者: welljustin    时间: 2009-5-29 23:05

我也到这个帖子来学习一下,一直比较头疼如何查找自己发的帖子是否有重复的问题,现在看来还要等等!
作者: luqiang123    时间: 2009-5-31 17:23

要等到2级吧,没到2级就只能到站外搜索了
作者: 尼奥偶然    时间: 2009-5-31 21:38

看来楼主已经快有搜索的权限了,我还早呢!看来还有积极回帖赚积分啊!
作者: leeleei    时间: 2009-6-5 03:06

哦 今天算是明白了!我还以为是论坛改版把搜索改外连了呢!
努力吧!!!
作者: j119187900    时间: 2009-6-5 08:36

学习一下啊,我都好像有搜索功能。现在受到的限制太多了。
作者: 天之誓约    时间: 2009-6-5 10:03

要够积分才能用搜索,我离LV2还远着咧,要努力了!
作者: 漠视    时间: 2009-6-5 10:34

楼主可以搜索了现在,
只要到了2级就可以用论坛的搜索功能了
作者: 良好啊    时间: 2009-6-5 11:19

我记得是2级就可以搜索了,也许级数低搜索页有限啊
作者: longman1945    时间: 2009-6-5 11:50

我也是离2级还远呢 咋办呀 哎 要努力了!
作者: ukbin    时间: 2009-6-5 21:58

看到楼主都3级拉,我才1级我要多努力啊,顺便祝福版主的论坛越办越红火
作者: zyalap    时间: 2009-6-17 15:44

我一直用右上角的搜索来找东西的,不知道到了2级以后的搜索是什么样的,有那么方便吗
作者: clik    时间: 2009-6-17 17:15

我是2级可以正常使用论坛的搜索功能的。另外,google的搜索貌似效果很差,搜不到任何内容。
作者: playerbar    时间: 2009-6-22 08:31

我不晓得还要等到什么时候才够啊,积分太难得搞了
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-24 22:30

我说呢,原来是2级才能搜索呀!看来要多努力了!
作者: xgnyy    时间: 2009-6-24 23:15

试了一下Google的搜索,貌似搜不到东西哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2