标题: [动画] 3D.Tifa.Abnormal.Flash[48M] [打印本页]

作者: lihnux    时间: 2009-7-5 01:56     标题: 3D.Tifa.Abnormal.Flash[48M]

这部动画其实并不新奇了,这是Tifa的一个Flash游戏的衍生物。看下面的预览图大家应该知道是哪个游戏了。
动画的来源我已经无从考证了,它是根据游戏的过程将所有的情节都录制下来后的一个综合体。
对于一些像我这样比较懒的人来说可以算是一个福音了。

动画名字:Tifa.Abnormal.Flash

动画语言:日文

动画大小:48MB

动画格式:flv

时长: 16:20

解压密码:无
集数:1
无码
下载链接:
http://www.rayfile.com/files/3dba9994-68c3-11de-a78e-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzkyODBhNTA5NjQ5OTVlMzY3MmFmZDQ0Mjc2Mzk2ZWQvM0RfVGlmYV9BYm5vcm1hbF9GbGFzaC5mbHZ8NTA3ODkyMjU=

预览图

有的兄弟说下载后看不了。这中情况我曾经遇到过,但是具体缺少哪种解码器我也不太知道。不过我现在用的是暴风影音,可以正常
观看,而且截图就是用暴风截下来的。所以如果看不了的兄弟可以试试。当然如果哪位高人知道这个问题怎么解决也请回帖相告。

作者: CHENJIE1983    时间: 2009-7-5 03:31

只要是大美女TAFA的就一定支持 她是我最喜欢的动漫游戏人物之一
作者: sgc123    时间: 2009-7-5 03:44

虽然很小,但是很好看
自我感觉良好
一定要下载

作者: UC007908MS    时间: 2009-7-5 09:57

做的还是不错的,就是有点小,不知看的效果如何?
作者: 小糊涂神    时间: 2009-7-5 13:10

这是好东西,n久以前玩过,应该是一个系列吧,还真有人能这老玩意翻出来,不易
作者: 136556036    时间: 2009-7-5 13:26

哇哇~那么深遂的肉弹,眼睛差点瞎掉啦,暂且不下啦
作者: zjjh0579    时间: 2009-7-5 13:43

虽然不怎么喜欢3D 但感谢楼主了 支持下
作者: gjb355    时间: 2009-7-5 16:13

好小啊。不知道玩起来怎么样先下了顶LZ了
作者: titanwang3    时间: 2009-7-5 16:15

浓缩果然就是精华啊  不用去下那个游戏就可以看了  哈
作者: gjb355    时间: 2009-7-5 18:52

LZ。。。这怎么用啊。我下载好了然后用讯雷影音打开后没反应用网页也打不开该怎么办?
作者: 159951123    时间: 2009-7-5 18:57

不用玩游戏也能看到啊,真是福音啊………………
作者: issacclee    时间: 2009-7-5 19:30

这个人物建模...嗯,有点囧的说. 完全没有抓住原作女主角的脸部特点嘛.
作者: nomywey27    时间: 2009-7-6 02:28     标题: [动画] 3D.Tifa.Abnormal.Flash[48M]

哈,TIFA的有好些个了,找这个好久了终于找到,真是太感谢楼主了。谢谢
作者: 色色天堂    时间: 2009-7-6 12:30

前天在BT区看到这个。不过格式是SWF的,还很大足足有1G多。现在这有视频了,谢谢楼主。
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-6 13:11

太诱人了,tifa是我最喜欢的final fantacy里的人物,主要是因为她巨乳,哈哈
作者: 本是南人    时间: 2009-7-6 16:13

那个马赛克比较可恶……当年看过低画质版的,比较无语。现在下来看看是否好一些
作者: haha00    时间: 2009-7-6 20:42

下载了,但是貌似看不了啊
这是我第一次遇到格式问题看不了的

楼主是不是检查看看
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-7-8 13:40

虽然画风和原版的不同,但是冲着人气角色去的话,肯定还是要的下载的~谢谢lz分享。
作者: salongon    时间: 2009-7-8 23:11

呵呵,抢鲜收下了。这个感觉还是蛮不错的哈。
作者: freeyang    时间: 2009-7-25 16:32

嗯。链接有效,下载速度也很不错,谢谢楼主了啊
作者: avalonok    时间: 2009-7-25 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是TIFA的 绝对支持    就是这个貌似把TIFA   搞的有点丑
作者: clould    时间: 2009-7-26 15:01

这个Tifa做的不咋样
一点没有原作中漂亮而且太小
作者: 天蓝鱼    时间: 2009-7-26 18:01

支持楼主!!好东西,我去下来看看,小狼们的福音啊!
作者: y18872008    时间: 2009-7-28 15:13

虽然文件挺小,但是还是要支持一下的 加油
作者: szgyq    时间: 2009-8-17 22:26

刚看了一下,整个游戏如果要下载的话要715MB,LZ发的压缩动画只有45MB,晕死,真怀疑缩水了。
作者: scorpion3128    时间: 2009-8-19 02:46

不是很喜欢3D的,不过这个做的还是不错的。谢谢楼主了
作者: qg56593248    时间: 2009-8-26 02:19

为什么我下不成啊。郁闷。最近老是碰到这种事情。不知道是机器还是网页的原因。倒霉。
作者: 2004shenhua    时间: 2009-8-26 19:56

3D我的最爱而且还是那么的文件谢谢了楼主非常的不错诱惑啊
作者: y85567494    时间: 2009-8-26 21:32

好像玩过的,红心送上 虽然没下 呵呵 还是喜欢精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2