标题: 全球首款128GB U盘 [打印本页]

作者: td123    时间: 2009-7-23 15:59     标题: 全球首款128GB U盘

【产品名称】全球首款128GB U盘
    【价格信息】546美元
    【产品信息】全球首款128GB U盘高价开卖 合人民币3000元
2009-07-20 09:03:31 来源: 驱动之家MyDrivers(北京) 跟贴 0 条 手机看新闻 金士顿日前发布的DataTraveler 200系列U盘已经陆续上市,包括全球首款容量高达128GB的全黑型号。

这个超大容量U盘型号“DT200/128GB”,尺寸70.39×22.78×12.52毫米,性能方面读取速度最高20MB/s、写入速度最高10MB/s,支持Windows Vista ReadyBoost功能,并内置了密码保护软件Password Traveler(Windows)。

该U盘官方建议零售价546美元(五年质保),在日本秋叶原市场上首次开卖要价37999-39800日元,相当于2750-2880元人民币。

DataTraveler 200系列另有蓝/黑款式32GB和黄/黑款式64GB,价格分别为120美元和213美元。

【地理信息】尽量提供
    【个人评价】必写
作者: 木杯子    时间: 2009-7-23 16:15

这么大容量的U盘,其价格也偏贵了,这价钱还不如买移动硬盘来得实在,价格还优惠些!
作者: wkknm78    时间: 2009-7-23 16:16

2楼,U盘和移动硬盘的大小和重量自己想想就知道了,这个绝对贵的有理由,过一阵子肯定会降下来的,
作者: benbenzhao    时间: 2009-7-23 17:09

现在的电子产品价格实在飘忽, 楼上的, 如同你所说, 价格不会长久就坚挺
作者: SIS-压寨帅哥    时间: 2009-7-23 17:28

现在电子产品刚出来都很贵,过段时间市场反应一阵子就会平稳了,观望中……等价格下降到可以接受就弄一个玩玩
作者: senna    时间: 2009-7-23 18:17

高的有点离谱 这个价钱真的不如买移动硬盘了
作者: wbshow    时间: 2009-7-23 18:27

绝对的好东西,就是价位有点高,普通消费者估计是要多等等时日降价,或者等什么山寨了
作者: yhxh11    时间: 2009-7-23 18:43

东西是蛮好的就是价格高了一点,希望以后U盘能够在不远的将来代替移动硬盘,成为真正的移动数据之王。
作者: sorakiseki    时间: 2009-7-23 22:52

买这么到的也没啥用阿,而且属于不太大不太小的,放歌游戏嫌小,放个TXT文件嫌太大。鸡助的产品!
作者: qwert012341    时间: 2009-7-23 23:06

9楼兄弟说的太过了吧,128G的容量还不够你放个游戏?
作者: aw2369s    时间: 2009-7-23 23:16

呵呵数码产品就是这样啊容量越来越大价格也在不断的掉
作者: Q414003767    时间: 2009-7-24 00:07

咦,前天还在淘宝上看到有500g的优盘,卖500,原来最高的现在才128啊。
不过,U盘比较好的是小,不怕摔,不像移动硬盘摔几下就没用了,转头就移咯。
希望u盘越大越便宜。
作者: 八千客    时间: 2009-7-24 00:13

随着电子技术的进步,硬盘一定可以被优盘等新的存储形势所取代。
作者: qs149    时间: 2009-7-25 13:43

以后都是SSD的天下了 传统的闪盘是竞争不过SSD的
作者: wxf1988    时间: 2009-7-25 14:44

刚上市总会价格虚高的,估计一两年后我们就能用了,到时肯定白菜价
作者: lygxl    时间: 2009-7-25 22:08

性价比太差了,有钱人玩的。咱们贫困大众还是慢慢等待吧。
作者: superman218    时间: 2009-7-25 22:30

对于那些装的东西不太多、在便携性方面要求又很高的人来说,
这是一个很不错的选择!
况且全球首款具有不小的纪念价值!

作者: sonyericsson    时间: 2009-7-25 22:34

我有3000的话,都能买几个1.8的移动硬盘了,也不见得比他大多少,不过是个噱头而已
作者: mycedar    时间: 2009-7-25 23:14

实在太贵了。可以买10个硬盘了。不过,对于需要的商务人士另当别论。
作者: xl854984305    时间: 2009-7-26 13:38

128G估计会越来越大的,呵呵,存片下游戏够用了撒,相信以后会降价地
作者: lxz770823    时间: 2009-7-26 14:02

现在时这个价格,过几年估计也就几百块钱吧
作者: 海中草    时间: 2009-7-26 15:15

这个不需要做这么大,我觉得40G就足够了
作者: essehigh    时间: 2009-7-26 15:17

我喜欢大U盘,可以存好多黄片儿。以后我一定会买一个,现在用4G的
作者: asdk    时间: 2009-7-26 15:18

546美刀,也太贵了,看来得等普及了啊~!呵呵!
作者: bingweiyan01    时间: 2009-7-27 00:18

放N个游戏,放N个电影,虽然体积小些了。
作者: shen0526    时间: 2009-7-27 16:47

记得前几天看的新闻,好像有更大的出来了。就是贵了点
作者: 3861_666    时间: 2009-7-27 18:27

128GB!容量够吓人了,刚出来应该没什么人会用,价格好贵啊。
作者: qaz255    时间: 2009-7-27 20:44

哇,128G得U盘,很令人动心,可惜现在价格太贵了,真正走入贫民家可能还需要一定的时间,但到时候,128G可能又觉得小了,鸡助的说法也不无道理。
作者: 禁区大陆    时间: 2009-7-28 06:08

我敢说 5年内你们都用不上! 也不会买

不要说什么2年后便宜 自己骗自己
作者: wlwds    时间: 2009-7-28 14:25

感觉还不如移动硬盘,速度太慢了。不过这东西拿着方便 呵呵 ,还是比较喜欢 就是太贵了
作者: si44si    时间: 2009-7-28 14:29

容量是大了,但3000这个价钱在中国估计没什么市场,听说8G的U盘也才几十块钱而已
作者: minegg    时间: 2009-7-28 17:23

U盘做大了放信息回很慢在加上那么大价格也不是老百姓能买的起
作者: 107207800    时间: 2009-7-28 18:01

刚出来的电子产品先用高价位卖给少部分高价消费者把研发成本收回来,再慢慢的降价推广给一般消费者。
作者: backs    时间: 2009-7-28 22:15

这么大的U盘,丢了估计你什么资料都被别人知道了~太可怕
作者: lahuniao    时间: 2009-7-28 22:37

高科技产品啊!这东西要过个5.6年才会普及吧~~
作者: xf522.cool    时间: 2009-7-28 22:56

没什么用。。U盘瓶颈是传输速度,空间再大也没用
作者: xfkily    时间: 2009-7-28 23:04

哈哈,这产品真的是牛B啊。等他降到10以内的时候再买个来玩玩。
作者: woaisisi    时间: 2009-7-29 08:34

这款U盘的价格太贵了,尽管它的容量很大,但是价格真的是令人望而生畏啊
作者: AVAV    时间: 2009-7-29 16:53

这个现在属于高端产品了
过一段时间技术进步了
会降价普及的
作者: kaven_1982    时间: 2009-7-29 17:05

性价比一点都不高了啊,肯定不如移动硬盘划算,不可取
作者: jundeng119    时间: 2009-7-29 17:24

再大读写再快又怎么样?现在的闪存太容易出错了,还是移动硬盘划算。
作者: 147814991    时间: 2009-7-29 17:44

3000多RMB买个U盘还是贵了些 哪么大其实没太大用处 相对而言
作者: yehoo    时间: 2009-7-29 23:58

我期待中国山寨的精英们破解这个 并且做到速度更快的强大新产品
作者: jibin111    时间: 2009-7-30 01:00

太贵了  有那钱不如弄N个移动硬盘了
那不 是 咱能弄的 起的
作者: 494756149    时间: 2009-7-30 13:23

价格太贵了,现在128g不算大了,不如买个1.8寸的移动硬盘。
作者: 乌拉尔    时间: 2009-7-30 13:44

这个价格还不如去买个3G的 本本 120G 的也就2000左右了
作者: yiyi20122012    时间: 2009-7-30 20:41

是有够大的了这样的容量,但是价格也太贵了,好像也没有必要随身带这么大的!
作者: 271643608    时间: 2009-7-30 20:43

这么大的U盘,顶着笔记本的硬盘了,厉害!什么时候自己也买个装A片使
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-30 20:47

很酷啊,不知道得多少钱
比移动硬盘贵很多的话就算了
作者: hs133000    时间: 2009-7-31 07:27

东西是好的就是价格高了一点!!
等便宜了弄一个还行!
作者: nightblues    时间: 2009-7-31 08:05

想想以前的电脑价格,再看看现在存储设备1M不足1毛钱的现状,我们有理由期待128G优盘在不久的将来达到白菜价啊。
作者: xisisx    时间: 2009-7-31 08:10

这是够贵的啊,我还是用我的64g的吧,挺好的呵呵
作者: chyaachy    时间: 2009-7-31 11:13

还是太贵了,现在120多G的移动硬盘的价格也就300左右,有那钱买U盘,已经可以买好几个移动硬盘了,而且移动硬盘的存储速度快多了
作者: tianqihongchen    时间: 2009-7-31 11:16

大是很大 可是这个价钱也是天价阿 这么大的一般也没什么用
作者: 1q1q1w1w    时间: 2009-7-31 17:17

短小精悍的利器啊,就是价格有点难以承受。
作者: kingroc    时间: 2009-7-31 20:45

这个价格高的离谱了,现在1TB的移动硬盘也不过千把块钱而已!
作者: venus7758    时间: 2009-7-31 21:09

静坐看它降价,等价格适合我们工薪阶层时再说
作者: yugc    时间: 2009-7-31 22:35

呵呵。好东西,不过对一般人还是看下算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2