标题: [经典] Gabriella Fox Nude 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-5 12:05     标题: Gabriella Fox Nude 720p BluRay x264

【影片名稱】:Gabriella Fox Nude 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a10bb31ac15c5e67266639ecba46cbeee0784391
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gabriella Fox, Danny Mountain, Madison Ivy, Asa Akira, Capri Cavalli, Heather Vahn, Carmella Santiago, Mick Blue, Erik Everhard, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Gabriella Fox Nude 720p BluRay x264.torrent (2009-9-5 12:05, 176.63 KB) / 该附件被下载次数 7130
作者: wlf522271    时间: 2009-9-5 12:26

老大啊,为什么你不多发一些图片呢,真的很喜欢你发的高清片
作者: yeshan    时间: 2009-9-5 12:46

楼主啊,你发的高清片特别喜欢,但就是图片介绍少了一点啊,下次可不可以多一点啊
作者: zzx989    时间: 2009-9-5 13:49

就是每次都看不到图啊!不过片子真的都很好,希望楼主换个图床!
作者: chengchongxi    时间: 2009-9-5 14:04

看不到清晰的图片
到底怎么样啊
希望能改进一下
作者: dyb02826    时间: 2009-9-5 14:34

支持高清支持你老大,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 1976gyy    时间: 2009-9-5 14:44

为什么看不到图,不过大家都说好,下来看看,支持
作者: netzone    时间: 2009-9-5 14:47

Digital Playground 名女優~非常不錯~喜歡收藏DP的片子~
呃~4G多啊。。還是支持!
作者: zxking    时间: 2009-9-5 15:27

好片子!极品女优啊。不过这格式的排场也够大了
作者: zb199128    时间: 2009-9-5 15:36

不错不错 好片 要支持 就是打了一点 看不起啊
作者: 小太郎13    时间: 2009-9-5 16:04

高清的大片!最近怎么都是Digital Playground的高清片他们的蓝光大概是不加密的吧,呵呵能有别家公司的就更好了,谢谢了
作者: rain8276    时间: 2009-9-5 16:30

只要是高清的片源,我都支持,连毛发都看得很清楚。而且封面女优很不错!
作者: WAPPERG    时间: 2009-9-5 16:35

這部沒有看過應該是一部好片子 值得一堆!
作者: laoyeoh10    时间: 2009-9-5 16:50

真是佩服搂主 Digital Playground 都是一流片
作者: xdq28785    时间: 2009-9-5 17:06

看不到清晰的图片,影片又太大,下载看后很好,支持。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-5 17:18

但是太大了希望有压缩版只能羡慕了.只好纯支持搂主发片.
作者: shk815    时间: 2009-9-5 17:41

楼主辛苦了赶紧收藏了,这片子好大我的换个硬盘了
作者: chunloveqiu    时间: 2009-9-5 17:47

看了大图封面的女优非常的有气质,看过其几部作品非常的不错!
而且在其私密处的右侧有个纹身非常的不错!
作者: chy2009    时间: 2009-9-5 18:02

很喜欢你的高清片,就是太大,下着太慢了,还是支持一下!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-9-5 18:45

这么高清的片子值得收藏  女优长的很漂亮  谢谢楼主分享  和谐一颗请笑纳
作者: ayao2004    时间: 2009-9-5 20:57

楼上的许多人都说的不错?那我也得下来看看啊,看看怎么个好
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-5 21:03

呵呵,要看备用图片,有点麻烦,感觉片还是不错哦,就是像楼上有兄弟说的,图片有点少,谢谢分享了
作者: fuyanwei00    时间: 2009-9-5 21:30

呜呜 楼主 看不见图 一定要补上啊
我运气一向不怎么好 图也总和我过不去
作者: df4c520    时间: 2009-9-5 22:52

这个未免也太大了点吧,还是不下了,还是要支持的,我最喜欢大大发的片了
作者: killua333    时间: 2009-9-5 23:05

啊!我的女神啊!还要是高清的,我一定要收藏啊!
作者: snoppy123    时间: 2009-9-5 23:20

下来看看 呵呵,楼主感谢啊,是我喜欢的女优
作者: hchun981415    时间: 2009-9-5 23:44

主角不错,是个极品美女,还是制服诱惑的,支持一下!
作者: 萝卜QQ    时间: 2009-9-6 00:43

好片子呀   看着就让人充血   红心献上
作者: yinivan    时间: 2009-9-6 08:57

女优的胸部又圆又坚挺,实乃佳品
真想亲自上阵爽上一把
作者: lydia926    时间: 2009-9-6 15:47

极品啊,加布里啦的片子,最喜欢的几个女优之一,感谢楼主分享。
作者: herryxiao    时间: 2009-9-6 16:01

大大的高清就是强,小弟就是为了下片,终究忍不住买了块1tG的大硬盘
作者: heihei008    时间: 2009-9-6 17:46

个人很喜欢这个女优..
长得漂亮也很有激情..
谢谢楼主分享..
作者: sccj8500    时间: 2009-9-7 02:50

看个此女优主演的一部片子。不喜欢她的那种发黑的肤色。但还是谢谢楼主发
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 20:33

女优很风骚,身材火辣,做爱投入,不错的好片子。
作者: pinkjone    时间: 2009-9-9 22:10

永远永远支持高清,不嫌容量大,只求能看清!!
作者: zxking    时间: 2009-9-9 22:12

这女优的片子都很赞哪,无奈这格式太占地皮了,楼主发个压缩的格式就好了。
作者: 不行就投    时间: 2009-9-16 14:24

自从下了楼主的高清片我天天在清理硬盘,实在太小啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2