标题: [美乳巨乳] Manuel Ferrara Does Them All #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-9-5 19:45     标题: Manuel Ferrara Does Them All #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Manuel Ferrara Does Them All 2
【影片時間】:300分钟
【檔案大小】:2.71GB / 4CD
【影片格式】:AVI / 528*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d6f6a749ed1af9a4b73013fb6653a1281b61af0a  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-09-05
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Manuel Ferrara Does Them All 2.torrent (2009-9-5 19:45, 116.41 KB) / 该附件被下载次数 3929
作者: canon300    时间: 2009-9-5 22:07

太爽了,大波的片子我最喜欢,感谢楼主发片,红心送上
作者: lgfw    时间: 2009-9-5 22:08

一堆波霸女郎被干的好爽啊,特别有一个像个木偶一样
作者: ily004016    时间: 2009-9-5 22:51

我很喜欢 这个片子 很好看 谢谢楼主提供好片子
作者: nhly2009    时间: 2009-9-5 23:16

欧美的片子太直接了,上来就干,不像日本的,拿个道具可劲在那里鼓捣呢!
作者: 66363505    时间: 2009-9-5 23:38

Manuel Ferrara 不愧是两届的male performer of the year 得主,就是猛!
作者: qa1982jw    时间: 2009-9-6 00:41

看了海报就让我激动万分,太经典了,女优正点,姿势也是我得最爱,行在的欧美区给了我太多的惊喜,谢谢发此佳片
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-6 02:42

身材真是無與倫比,不過西人好像整形的特別多

看這個也很像塞暸東西
作者: 飘帅    时间: 2009-9-6 10:18

西方的女友制服是圣诞老人,东方的全是学生妹。
作者: woaimimi    时间: 2009-9-6 11:23

哈想还有亚洲人看起来身体亚洲人已经不吃亏了,亚洲男人的幸福日子来临了
作者: alworqw    时间: 2009-9-6 13:51

被强烈的YD海报深深的吸引了.没救.感谢一下
作者: 78699851    时间: 2009-9-6 15:23

喜欢大MM的,啥时我能去爽爽啊,
等待啊
作者: iiibs    时间: 2009-9-6 16:08

大波美女Manuel Ferrara 的片子,人正点姿势好看,经典猛片!
作者: 日一日    时间: 2009-9-6 20:44

女优身材优美姿势多样还都是大奶子 真是谢谢楼主
作者: yeti258    时间: 2009-9-6 22:54

截图中的MM看着就觉得正点,身材又好叫的又棒,忍不住下下来看看了,谢谢LZ了
作者: 大阿三    时间: 2009-9-7 01:53

谢谢分享,楼主发片辛苦!谢谢楼主提供好片子
作者: deapollo    时间: 2009-9-9 09:02

大雕干大波,这样的搭配真是太完美了,一定要下来看看。
作者: ycong198541    时间: 2009-9-12 13:42

不错不错 身材真是好的没话说啊 就是有点大啊
作者: 001257    时间: 2009-9-14 01:02

非常好的片子,谢谢楼主了。我下了..支持你.
作者: yan999-999    时间: 2009-9-22 11:04

性欲超强的金发美女,好大好粗的肉棒,金发美女这下可舒服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2