标题: [漫画] (成年コミック_雑誌) 雜誌彩頁八篇合集 @悠月工房【中文汉化】【RS】 [打印本页]

作者: woainilinshijun    时间: 2009-9-7 21:14     标题: (成年コミック_雑誌) 雜誌彩頁八篇合集 @悠月工房【中文汉化】【RS】

新人发帖,大家多多支持一下!
【文件大小】:30.7MB
【文件语言】:中文
【图片预览】:

多谢2楼防挂地址的帮助
[下载地址];http://www.rayfile.com/files/2ad5ae30-9baf-11de-bcb1-0014221f469f/
[防挂地址]fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2ZmZTYyOTA3YWFhZmY1NzZlNjZkOGE5ODI4OWMwM2IxLyUyOCVFOSU5Qi

作者: cageshi    时间: 2009-9-7 21:23

就是在让你选择保存路径时候的第一项
比如你这个防挂就是fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2ZmZTYyOTA3YWFhZmY1NzZlNjZkOGE5ODI4OWMwM2IxLyUyOCVFOSU5QiU5MSVFOCVBQSU4QyUyOSUyMCUyMCVFNiU4MiVBMCVFNiU5QyU4OCVFNSVCNyVBNSVFNiU4OCVCRi5yYXJ8MzIwMTM4MDM=
作者: cs1122    时间: 2009-9-7 21:32

楼主发帖不符合规范啊,文件多大,多少图片,语言什么的都没标注出来啊~
作者: lovestsun    时间: 2009-9-7 21:33

优月的全支持全要!多谢lz的分享,感激万分!
作者: nonoblack    时间: 2009-9-7 22:30

悠月工房的都是好东西,不过为什么图片都是红叉
作者: darklaida    时间: 2009-9-7 23:19

LZ还真有心把杂志彩图搜集起来做合集,收下了,谢谢分享~
作者: saberzc    时间: 2009-9-9 22:31

H漫画的还是彩页为精华啊,特别是汉化的就是我们众多狼友的福音啊
作者: ugu    时间: 2009-9-10 08:55

看完楼主的介绍图片真是热泪盈眶啊,男人的梦想啊!
作者: 指画    时间: 2009-9-10 09:55

萝莉向的很可爱,特别还汉化了,多谢LZ分享。
作者: qiang1983    时间: 2009-9-10 10:12

看到上面那么多人介绍,而且是优越功放的片子,为啥我只能看到红叉叉呢
作者: 好同学    时间: 2009-9-10 10:14

luoli好可爱啊!超喜欢!不知道搂住还有没有类似的作品啊!谢谢!
作者: quer321    时间: 2009-9-10 10:27

哇塞,楼主想的真周到呀,给了两个下载地址,而且是中文的,谢谢啦!
作者: zltc520    时间: 2009-9-11 02:01

嗯嗯。。光是优越的东西 就要下啊 OK 感谢楼主啊
作者: ak_xxx    时间: 2009-9-13 01:48

一看就知道都是好东西啊
感谢楼主感谢悠月
作者: md2748    时间: 2009-9-13 13:02

支持这种杂志  画风也很棒 美中不足有码
作者: foxout    时间: 2009-9-13 13:28

全彩 好东西啊
可恶的码啊
无码多少好了
作者: deadboy    时间: 2009-9-13 13:35

不喜欢这种话 但 还是谢谢楼主的分享!!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-13 13:55

工房出品绝对精品啊 不过看图好象是LOLI类型的..小弟就不下了
作者: 13503907891    时间: 2009-9-13 14:06

很不错的漫画, 而且还是彩色汉化,谢谢 楼主 红心送上。
作者: a932h5x    时间: 2009-9-13 14:41

支持悠月公房,汉化的作品画风都超赞的,还都是彩漫^ ^
作者: dashubb    时间: 2009-9-14 01:38

好物。。。。。最喜欢悠月的作品了。。感谢楼主
作者: 飞翔大野熊    时间: 2009-9-14 02:46

画风很好,黑丝,还有粉红内裤.可惜不是草莓内裤
作者: wns911    时间: 2009-9-14 13:37

画风确实不错,悠月工房的汉化也有爱,严重的感谢了
作者: 天痕    时间: 2009-9-14 22:48

全彩色的而且还是中文的
喜欢  感谢分享
作者: laoren1234    时间: 2009-9-14 23:47

绝对是一部好漫画,看过了。很赞。
感谢楼主。
作者: leelrs    时间: 2009-9-14 23:51

不错 不错 巨乳萝莉啊。。谢谢楼主了。。。
作者: zreo11    时间: 2009-9-16 02:18

优月一定要支持 每部作品都 十分精彩 谢谢楼主的分享
作者: 494005560    时间: 2009-9-16 03:20

工房出的漫画都是佳品!我支持你老大再多发一点最新的漫画啊。
作者: wj021168    时间: 2009-9-17 08:25

楼主贴出来的这篇优月的我还真没看过,而且还是彩的...
看来我修行还是不到家啊!这个集合我就拿来填充我的收藏了~
作者: q1362376    时间: 2009-9-17 09:33

看起来感觉不错,悠月的一半不会太差这个好像没看过
作者: 汉奸    时间: 2009-10-4 12:11

感觉很是可爱的小MM哦,而且色彩也很漂亮呀!任务比较丰满~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2