标题: [经典] ♀★㊣♂最新(SOD)(DAS)07-09-2009㊣☆ [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-7 21:45     标题: ♀★㊣♂最新(SOD)(DAS)07-09-2009㊣☆

秋鳥 最新作

文件格式:AVI
文件大小:7G
发行片商:SOD-DAS

☞(DAS)ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音(DASD086)

☞(DAS)浣腸解禁 超絶噴射アクメ 春咲あずみ(DASD087)

☞(DAS)完全絶頂アクメ奴隷 日向ひかる(DASD088)

☞(SOD)でかパイ争奪野球拳フェスタ’09 in マジックミラー号がイク!水森れん 水城奈緒 星島ちさ(SDMS797)

☞(SOD)処女 18歳現役女子大生 平井ななみ(SDMS800)

附件: (SOD)(DAS)07-09-2009.torrent (2009-9-7 21:45, 146.69 KB) / 该附件被下载次数 13011
作者: aidehuazxy    时间: 2009-9-7 21:49

看不到图呀。怎么没有图呀。图床坏了吗?请不一下图。看看好看吗?
作者: duoduolu    时间: 2009-9-8 07:21

都是些很棒很可爱又性感风骚的MM,身材都不错啊,谢谢楼主发好片,红星献上
作者: phose    时间: 2009-9-8 07:38

破处的片子很难得看到,而且还是这么好看的美女破,很是稀奇。感谢楼主分享好片。
作者: 我唔咸湿    时间: 2009-9-8 08:20

终于都能看图了,有我喜欢的片子,红心送上..
作者: ilovesod    时间: 2009-9-8 08:35

SOD又出新片子了,这期看着一般般吧,数量也不多,不知道是不是发布者没有找全,不过还是一如既往地支持它,因为实在是很有创意的一家公司
作者: adidas110    时间: 2009-9-8 08:38

雨宮琴音很性感的AV女优,我喜欢,SOD的片子给我的感觉原来好像题材很新颖,怎么现在也走很平庸的路线了呢?
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-8 08:41

很精彩的合集啊,楼主发片辛苦了啊,红心献上
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-8 08:56

最后一部片,真的是处女吗,哎,又一个处女牺牲了,谢谢楼主发片
作者: deekwok    时间: 2009-9-8 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很可惜没有我喜欢的题材啊,继续努力,谢谢分享
作者: dust86    时间: 2009-9-8 09:00

第一个身材很不错啊,最后一个真的是处女吗
作者: 7691894    时间: 2009-9-8 09:03

都是SOD的新人 而且各个性感迷人 尤其是雨宮琴音 出道不久就已经名声在外了
这次的500連発更是超刺激 很期待她的表演 感谢楼主分享 辛苦了 红心送上
作者: moshouxit    时间: 2009-9-8 09:08

很好很强大的合集啊,美女如云啊,身材相当的不错啊,挺喜欢的,有的下了,红心送上!
作者: katahane    时间: 2009-9-8 09:32

SOD的片子这怎么越来越重口了,看着有点反感
作者: windfay    时间: 2009-9-8 09:56

SOD的片子还是一样的有特色啊 谢谢楼主分享了
作者: Richie_R    时间: 2009-9-8 10:02

支持SOD吖
SOD的片子永远是这么有创意的说
作者: micse    时间: 2009-9-8 10:16

500连发也太夸张了,我看不了这个,不喜欢虐待
最后一个比较和我的口味。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-8 10:33

女优漂亮性感,不过我不太喜欢很多男人来玩一个女人的片子,让人看了不够尽兴。
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 10:37

真是精品呀,雨宮琴音的身材真是太棒了,尤其时满脸的精液的样子真是刺激。第二部春咲的片子也很不错,这样类型的片子我一向比较喜欢。第三部的美女被那么多的按摩棒包围着,一定很爽的。后两部片子的美女长得真的好清纯呀,要是找到这样的美女干一干死了也值呀。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-9-8 11:00

感谢楼主分享,很有意思的片子,就是大了点,先下一部
作者: shoutianwang    时间: 2009-9-8 11:22

雨宮琴音500连发看过了,不知道有没剪切.
作者: walhlz    时间: 2009-9-8 11:27

SOD的处女片?没听过啊,血流不少啊,DAS的500连发简直让人无法忍受
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 11:39

文件大了一点,网速有限,不下了,支持一下!
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-8 11:45

这几个美女都不错的啊
一下子集合了这么多
硬盘都不够了
作者: bunuel119    时间: 2009-9-8 11:48

对最后一个片子很感兴趣,感谢楼主分享,支持一下~~~
作者: sougtsu    时间: 2009-9-8 12:06

野球拳那部好像很不女优波波大`错支持楼主`
作者: ggiccggicc    时间: 2009-9-8 12:20

SOD這間公司的員工真的腦子很奇特 ,每每都能想出很不一樣的點子來拍片啊
作者: winglee    时间: 2009-9-8 12:28

特爱雨宫琴音了她的片一定不能错过 加上还有其他美mm太好啊
作者: a59ab0b0    时间: 2009-9-8 12:49

里面最后一个的平井ななみ怎么看怎么不像处女的
作者: zm1100    时间: 2009-9-8 13:17

SOD的片子都很正点,女友也都很漂亮,感谢下楼主兄弟发片
作者: canon300    时间: 2009-9-8 13:23

这个系列也是非常不错啊,感谢楼主发片,红心送上
作者: bjbobo    时间: 2009-9-8 13:23

SOD确实感觉这些日子的产量明显有下降的趋势,应该不至于是业绩方面的原因啊
作者: ppwar    时间: 2009-9-8 13:54

sod的么?看了下,不过这些题材特色不算很奇特明显啊,没下,还是谢谢了
作者: tina999    时间: 2009-9-8 14:02

看封面还有血,maybe真的是处女
感谢分享
作者: gdp168    时间: 2009-9-8 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个标准的诱惑型  第二个那个海报拍的不错  值得期待
作者: loment    时间: 2009-9-8 15:50

相当诱人啊
虽然不是特别漂亮
但是属于那种很有味道的
作者: badmotherfucker    时间: 2009-9-8 16:32

第一个女优看起来很高啊,那腿好长啊,所以矮小的日本男人一起上才能放到她
作者: miniake    时间: 2009-9-8 16:58

怎麼這次的SOFT DEMAND好像沒了以前新穎的題材。
不過還先感謝了,先下載第一部看看。
作者: badboykl    时间: 2009-9-8 18:05

前两部都是美腿哦 最后那部破处是不是真的啊 不过看封面真的是那么回事
作者: dkzhang    时间: 2009-9-8 18:47

SOD的女优实在越来越成问题了 只能靠人海战术来吸引眼球
作者: noriwa    时间: 2009-9-8 18:55

哇? 那个真的是处女吗? 以前没见过这种类型的,不错
作者: sofar    时间: 2009-9-8 19:08

野球拳的那三个MM身材都不错啊,可惜不太喜欢群交,支持一下吧。
作者: yxtrust    时间: 2009-9-8 19:12

都是一些很诱人的美女,可惜文件太大了,谢谢
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-8 19:15

前三部很不错,美女的重口味片子,很刺激,多谢楼主,红心送上
作者: 品色居士    时间: 2009-9-8 19:52

几部看封面都还不错,第一个精液面膜,第二个是趵突泉,第三个电到痉挛,第四个很阳光
作者: riri5193202    时间: 2009-9-8 19:54

SOD的争夺野球拳非常的不错,其它的片子就一般般了。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-8 20:33

第四张图片里的三个MM都好丰满,一挑三就棒了,最后18岁的妹妹确实很漂亮
作者: nichias    时间: 2009-9-8 20:47

太强大了,可惜我的硬盘装不下了,纯支持。红心送上
作者: aweigao    时间: 2009-9-8 20:49

很不错的大合集,谢谢楼主的辛勤劳动。红心送上,继续努力。
作者: 429920    时间: 2009-9-8 21:31

我靠 竟然还有处女 太可惜了 便宜那个男优了 不知道是不是真正的处女 如果是真正的处女拍片 花费的价钱一定很高吧 看着那破处时候的痛苦表情 嘿嘿 真是太爽了 难得一见的好片啊 好希望是我在演 处女出来拍片 既感觉可惜又有点期待 啥也不说了 支持了 只有一颗红心 奉上
作者: yysszz    时间: 2009-9-8 22:09

本人是巨乳痴汉,专门收藏巨乳MM啊,真是感谢楼主,很感谢你啊,您辛苦了
作者: 旺财0212    时间: 2009-9-8 22:16

雨宮琴音那部太厉害了,最后被操得完全麻木了,强悍!
作者: 94304126    时间: 2009-9-8 22:43

都是美女 特别对破处滴有兴趣~感谢 红心献上
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-8 22:45

第一第二部的MM身材好好!支持楼主,本狼收藏啦~
作者: kyodailrl6688    时间: 2009-9-8 23:39

每一个品牌都有自己的特色,SOD应该是最棒的了呀
作者: dutt6    时间: 2009-9-9 10:25

有几个图好象看不了,不过个人还是非常喜欢sod的片子的,谢谢楼主分享
作者: feng131355    时间: 2009-9-9 10:35

都是美女的片子。特别是前面2部。我都很喜欢。谢谢楼主分享!送上红心!
作者: zainj641    时间: 2009-9-9 11:10

哇,还有美女破处啊,好激动啊,唯一遗憾的就是有马赛克......
作者: 我要我要    时间: 2009-9-9 11:38

看上去都是些比较嫩的妹妹,缺少熟女那种成熟的美丽,
作者: lt1983826    时间: 2009-9-9 12:55

DAS的片子是我的最爱,口味重,MM漂亮
谢谢楼主发片
作者: xshadow    时间: 2009-9-9 13:08

群P,真是需要很大勇气啊~那么多人,不知道女优有没有压力
作者: 苍之风月    时间: 2009-9-9 14:24

其中的几部片子等待出中文字幕版,谢谢楼主分析
作者: 戒美女    时间: 2009-9-9 14:59

sod公司出的片子很有意思 一般有些我喜欢的剧情而且还有中文 确实很有吸引力
作者: bujiesenan    时间: 2009-9-9 15:16

的确很精彩啊,谢谢楼主了,希望多发这样的大合集
作者: muchmeat    时间: 2009-9-9 17:44

DASD087的这个女优蛮不错的,就为了她,我就第一次接触一下这个种类的片子
作者: lpy6    时间: 2009-9-9 18:06

真是不错的好片子,题材挺新颖的,感谢楼主
作者: H.frank    时间: 2009-9-9 18:20

我喜欢最后那个处女  还有血
下来看看
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:32

相信下这个种子的都冲着最后一部下的,看她怎么出血。
作者: VuE    时间: 2009-9-10 01:38

DASD087 这个一定要下,这个女滴也太销魂了。  就是不知道片子里面是不是也跟封面一样~
作者: zengshaode    时间: 2009-9-10 02:12

好劲啊,全部都是大奶子的,而且一个个都是长得那么漂亮的,我喜欢
作者: 石鱼    时间: 2009-9-10 02:38

终于等到雨宫的新片了,太感谢了,等了好久,从第一部开始追看这个女优
作者: pl0707    时间: 2009-9-10 08:15

希望多发些这样的新片,让大家共享,支持楼主。
作者: cta6    时间: 2009-9-10 09:11

真的是处女吗。。不过不是我喜欢是型。。500连发也太扯了吧
作者: xuelin111    时间: 2009-9-10 09:13

野球拳好啊  三个美少女吸引人啊,要是一起上一个酷似啊
作者: ddxm1    时间: 2009-9-10 10:27

SOD又出新片子了,不过还是一如既往地支持它,因为实在是很有创意的一家公司
作者: 345539889    时间: 2009-9-10 12:00

头三片都挺刺激的样子啊
爽了.谢谢楼主分享
作者: tlxz    时间: 2009-9-10 14:16

那个处女的片子能是真的么? 值得研究一下啊!谢谢楼主多谢分享!
作者: 1585409    时间: 2009-9-10 15:13

还是比较喜欢SOD科幻另类的题材,这次没有什么新鲜的
作者: afak89    时间: 2009-9-10 16:43

都还正点,雨宫没以前好看了,楼主发片辛苦了,感谢分享。
作者: damnattack    时间: 2009-9-10 18:26

500发,肯定都要虚脱了啊,雨宫MM真辛苦,值得一看
作者: linbeila    时间: 2009-9-10 18:56

没看错吧我?500连发?
感觉很是夸张呀
作者: lovemyfamily    时间: 2009-9-10 20:08

那个野球拳的我最喜欢了,让我想起了PSP上面的苍劲空的野球拳游戏,相同的地方就都是大奶子
作者: zph1981031    时间: 2009-9-10 22:12

SOD的片子给我的感觉原来好像题材很新颖,但是慢慢感觉越来越平淡了
作者: kamipp    时间: 2009-9-10 22:27

非常棒啊~只是雨宫琴音越来越重口味了,哎。。可惜了啊
作者: svij    时间: 2009-9-11 13:04

身材比例都好棒啊。长的也很漂亮。谢谢分享
作者: wzcn    时间: 2009-9-11 16:46

sod系列的片子不错,就是不知这次片子里的处女丧失是真的还是假的
作者: memorystick    时间: 2009-9-11 19:40

前三部的封面感觉有些奇怪哦,感觉有点像是画而不是照片,第四部很不错,女优胸很大
作者: xbird97    时间: 2009-9-11 19:54

失望啊,没有一个能让我眼前一亮的美女呢。纯支持
作者: loveyouall    时间: 2009-9-12 02:18

雨宫开始拍bukkake,看来和大泽佑香一样,下一步要淋尿或灌肠了,日本AV女优的新陈代谢真是快啊。
作者: rf2    时间: 2009-9-12 06:07

sod是没创意了么?处女这么老套的题材都出来了
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 08:45

最后一个什么女的,难道是处女,我喜欢这样的不过应该是假的吧
作者: crazydog1990    时间: 2009-9-12 10:54

哎。看那小处女第一次见到鸡巴时候的惊讶羞涩的表情。。一副欲拒还迎的姿态。 真他娘的诱人
作者: ajess6    时间: 2009-9-12 17:45

这个合集里比较喜欢 18歳現役女子大生 这片,那女的好美啊
作者: linlin7    时间: 2009-9-12 18:02

最后一个处女的片子很诱人啊,虽然知道是假的,但那清纯的模样也很诱惑人
作者: wikoo    时间: 2009-9-12 20:33

最新的sod不容错过.先支持下楼主的共享精神.谢谢了
作者: clouy777    时间: 2009-9-13 00:16

sod 不愧是日本三大av公司之一,片子各个制作精良啊
作者: gwt199022    时间: 2009-9-13 01:24

sod现役女子大学生的系列是真的不错,哈哈!
作者: afei83    时间: 2009-9-13 01:48

SOD的美女,那是不能不下的,感谢楼主发贴
作者: cj2zjf    时间: 2009-9-14 23:07

我看到好多红叉叉,还是要支持楼主的辛勤劳动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2