标题: [交流] 能否答复一下删除账号的原因 [打印本页]

作者: gongzuoshi2009    时间: 2009-10-1 07:59     标题: 能否答复一下删除账号的原因

我的账号gongzuoshi2008自注册以来,一直遵守版规,不灌水,不骂人。主要在原创文学作者区欣赏原创文学,做点评论,靠评论的奖励升到5级。不料前一阵子登陆不上了,以为被盗号,就又注册了这个账号。一周后上来看到自己以前的评论,发现gongzuoshi2008已经被删除。我并没有找回账号的意思,只想知道下被删除的原因,真是我的毛病我以后注意以免再次被删。
作者: 234687552    时间: 2009-10-1 09:06

是啊!如果能在删除之前发一个邮件给邮箱说明一下多好呢,这样就可以让大家明白自己的错,错在哪里,那样才不会掉回同一个陷阱了。呵呵,当然,这无疑会给大大们很累很繁琐的工作,我只是在这里说说而已,希望能采纳……
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-1 09:24

仔细领会各个版规
做个良好的SIS会员
努力发贴回贴
步步小心
认真做好每一个可能出现错误的地方
有时候被删除ID真的很难过
管理不会错过每一个会员
肯定是我们哪里做得不够好
自己好好反省吧
(也不是替版主说话 我也被删除过^-^)
作者: gongzuoshi2009    时间: 2009-10-1 13:08     标题: 回复 2楼 的帖子

我也知道删我账号是有原因的,但我知道的版规我都遵守了,号还是被删了。我不知道是什么原因,怎么反省?所以想麻烦有权限的人帮忙查下,我好避免再犯同样的错误。
作者: leslie-li    时间: 2009-10-1 13:14

基本是很同意楼上各位的意见,毕竟在色中色升级不容易啊,有错就改,无则加勉,让人死也死得明明白白点嘛,呵呵。
作者: WEARIT    时间: 2009-10-1 14:49

很多会员一上来就是说没有违反任何规定被删除!实际情况经查实都是重大问题!目前为止我还没见到一个被冤枉的!
请楼主仔细回忆一下自己都做了什么,不要一味的来申诉!
作者: TOOBED    时间: 2009-10-1 21:57

将心比心,辛苦升到高级,然后被删除后无从得知原因,换任何人都很难接受。但楼主啊,面对现实吧,谁叫咱论坛人多呢?不止一次听说有几百w呢,论坛不缺发帖的,更不缺会员,所以说你担心不知道原因再次被删,可论坛一点都不担心这个,楼主我不是调侃你,我原本也是7级会员,到现在怎么被删的还云里雾里呢,楼主想开点吧,不担心被删的自然放心发帖,担心的那就别那么积极了,像我这样做个看帖的也不错啊,至少不用担心被删了。
作者: 樱空    时间: 2009-10-1 22:52

你们确定去每个版块都有认真的看过版规吗?论坛不会无缘无故的删ID的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2