标题: 最新東京熱 n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦 [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-10-2 00:39     标题: 最新東京熱 n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦

【影片名稱】:最新東京熱 n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦
【片源提供】:C9
【影片女優】:高垣怜Rei Takagaki
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:372MB
【影片解析】:720X404* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:生姦|中出し|フェラ抜き|口内発射|顔射|制服|按摩器|Wフェラ|乱交|ぶっかけ|連続中出し|高挑 模特 細身 │ 最新入荷済み作品 完全無修正
【影片時間】:01:28:45
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-10-02 出種較慢,建議一天后下載
【種子特征】:643baaed337b470d693f5e2259564a69a48ea9a2分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影片說明】:本人自壓做種,,希望大家喜歡!RMVB,畫面一樣很清晰,希望能符合小硬盤的口味,不過也希望大硬盤的也喜歡,請大家多多支持!
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:最新東京熱 n0471 高垣怜 完璧171公分名模系完膚輪姦
【片源提供】:C9
【影片女優】:高垣怜Rei Takagaki
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:372MB
【影片解析】:720X404* 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1個RMVB+1個圖片群+N個宣傳檔
【影片類型】:生姦|中出し|フェラ抜き|口内発射|顔射|制服|按摩器|Wフェラ|乱交|ぶっかけ|連続中出し|高挑 模特 細身 │ 最新入荷済み作品 完全無修正
【影片時間】:01:28:45
【是否有碼】:無碼
【種子制作】:2009-10-02 出種較慢,建議一天后下載
【種子特征】:643baaed337b470d693f5e2259564a69a48ea9a2分塊大小: 256 KB
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【種子期限】:[比特精靈制作,啟用超级種子模式下載 長期有效]
【影片說明】:本人自壓做種,,希望大家喜歡!RMVB,畫面一樣很清晰,希望能符合小硬盤的口味,不過也希望大硬盤的也喜歡,請大家多多支持!
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開[/color][/size]
[img]http://imagedough.com/id/114/376/982/505/729/original/2ikp1kj.jpg [/img]

[img]http://imagedough.com/id/114/387/600/248/773/original/snap1_8ydbeogv.jpg [/img]

[img]http://imagedough.com/id/111/043/011/189/913/original/01.JPG[/img]

[img]http://imagedough.com/id/114/382/291/377/251/original/232.JPG [/img]
你的回复就是在下发帖的动力,希望大家多多支持! 喜欢的话不要忘了点点红心喔!
如下载不了种子附件,请下载多几次看看!

附件: 643baaed337b470d693f5e2259564a69a48ea9a2.torrent (2009-10-2 00:39, 34.15 KB) / 该附件被下载次数 41537
作者: niu1225    时间: 2009-10-2 00:46

谢谢楼主的压缩啊,可以让我节省空间不少啊!
作者: haoren28    时间: 2009-10-2 03:40

我认为日本的女优很少有这么高的,其实身材感觉良好的女优必须要有身高。支持高个子女优。
作者: edelhi    时间: 2009-10-2 04:04

咋没有HD的呀,470和471都没有,我还一直等着想下呢
作者: jesus1118    时间: 2009-10-2 06:45

东热的片子一直都那样 都470多了 还是轮奸为主 为什么不弄点新花样呢 每次只是换了女优 男优都不换
作者: 0086    时间: 2009-10-2 07:20

正想着小格式的出现呢.这妞还不错,171的身高,可以当模特了.谢谢啦.
作者: firstday    时间: 2009-10-2 07:36

东热的题材过于单一了,不过这也是他的特色吧,上来就插插,不过这女优到真的比较漂亮啊
作者: wxrb010530    时间: 2009-10-2 07:41

真是个大美女,特别是红短裤穿的特别性感,太感谢楼主了。希望继续努力。
作者: xiaolin1401    时间: 2009-10-2 08:07

哇!这个妞实在是太正点了,不过用的仪器也太差劲了吧!本以为是内窥镜,居然就是个监视器!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-2 08:13

虽然是美女,虽然是好长的腿,但是还是不下了
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-2 09:16

超级美女阿,东热出品必属精品,绝对要支持的
作者: nbdeqishi    时间: 2009-10-2 09:39

立花里子隐退之后,这样美丽的长人骚货就很少了
作者: 19871210    时间: 2009-10-2 10:04

身材很不错呀!东京热的片子就是经典,压的很不错,楼主辛苦了!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-2 10:51

高垣怜果然是个美女啊,而且楼主压缩得那么小,真是大家的福音啊
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-10-2 11:14

不愧是名模啊,那身材那长相都是没得说的,纤细的大腿,如果从后面干她的话肯定爽死了
作者: andalou    时间: 2009-10-2 12:19

好高的个子,好漂亮的女孩子,好美的身材!
作者: youyo123    时间: 2009-10-2 12:19

在日本,女优好找,男优确实不好找,因为男人需要很强的体力,不像女人享受就行
作者: liulin1981    时间: 2009-10-2 12:31

越高的MM干的越有征服感。呵呵
不过这片子也够晕的,那点码搞了干嘛,有意义不?
作者: shamrocks    时间: 2009-10-2 12:41

非常棒的女友-但是楼主-看预览图好想有码啊
作者: liutianf    时间: 2009-10-2 12:42

身材真的很好啊,脸也长的不错,怎么不去拍有码的啊。
作者: tslcx8    时间: 2009-10-2 13:02

非常棒的长身美女,小弟下载收藏了,叩谢楼主发片
作者: snake    时间: 2009-10-2 13:07

哇靠,楼主真是造福大众啊。为人民服务的典范。我们寝室各位兄弟向你表示诚挚的问候。国庆快乐~
作者: skycrab    时间: 2009-10-2 13:07

不错啊,身高体型棒,长相也算清秀。不过对RMVB无爱,纯支持了
作者: 755347143    时间: 2009-10-2 13:12

东热美女的素质真的是没话说,要是这些美女都能去拍带剧情的片子多好,老是这么一套下来都有点审美疲劳了
作者: lwj1978    时间: 2009-10-2 13:23

真是完美的饿身材啊,谢谢楼主压片。支持下载中。。
作者: nbpi    时间: 2009-10-2 13:25

怎么图片上时有码的呢?不过女友很漂亮到时真的
作者: 你好吗??    时间: 2009-10-2 13:25

呵呵,她在东热里好像还拍过一个女教师的片子,也很不错的哦。
作者: chenzhangning    时间: 2009-10-2 14:04

怎么是有码的,这不是无码区,要是无码的就好了
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-2 14:45

我靠,竟然有这么靓的东京热女优,真是国庆节大家天大的福分啊
作者: 黎玉良    时间: 2009-10-2 15:59

是有码的啊?有码就不下了。不过还是谢谢楼主,祝楼主国庆、中秋节快乐!
作者: 自由603    时间: 2009-10-2 16:31

真佩服东热这个厂商找的基本都是模特级别的漂亮MM,也佩服这些姑娘的胆识给多少钱让这么多男人干啊,真是让我们一饱眼福了,谢谢发布!
作者: beatify99    时间: 2009-10-2 17:58

这个MM腿好长啊,难得日本有这么长腿的。赞一个
作者: g3zn    时间: 2009-10-2 19:13

好一个高个子日本女优。长的果然不错。而且腿还那么细长。
作者: zj6470    时间: 2009-10-2 19:21

不错美女。
我很奇怪一件事,不是报道说鬼子平均身高超过中国了吗,还煞有其事的介绍了高度,男女都近一米七了,但为嘛在实际接触中,以及所见的这些日本名人之类的啊,超过一米七都算很高的了,和数据不符啊。
作者: 1asdfg    时间: 2009-10-2 20:18

470和471,超人23都还没有来发布,也不知道哪位兄弟可以去C9转一下,473的预告都出来了~
作者: tommi2008    时间: 2009-10-2 21:04

标准身材,标准美女,标准性交,是我的最爱,谢谢.
作者: chenc1212    时间: 2009-10-2 21:05

谢谢楼主分享了啊,这个MM的腿果然不错哈
一看这个身材,再一看这个丝袜美腿,我都想自己上去干她了
作者: aoaokobe    时间: 2009-10-2 21:18

这妞正点,美腿漂亮的没话说,不过拍东热可惜了~
作者: yellow白狼    时间: 2009-10-2 21:35

AV界从此又多了一位漂亮女优了,感谢楼主的分享。不过这格式好似不怎么清晰啊,呵呵
作者: vvaidd    时间: 2009-10-2 23:32

不错的片子,不过是RMVB的格式,有些不清晰哦。
作者: wshlh    时间: 2009-10-3 00:13

女优的身材不错,最近东热的片子素质都还可以。
作者: sulaohu123    时间: 2009-10-3 01:04

又见制服美女片,女优酒窝就是美;
身材修长让人爱,足蹬白色高跟鞋;
张开小嘴让人操,撅起屁股等人干;
男人见了丢了魂,女人见了嫉妒狂。
作者: sulaohu123    时间: 2009-10-3 01:08

此片共分两情节,上篇白色高跟鞋;
下篇高跟变黑色,为男人把制服穿;
挑逗男人把她干,干时表情真叫骚;
干后瘫软在床上,女人天生就是贱。
作者: cainiaoiswo    时间: 2009-10-3 02:54

这个貌似不错,哈哈,是我喜欢的类型哦,谢谢楼主啦~
作者: xfmlt    时间: 2009-10-3 05:08

真是日本女孩中少见的好身材呀  多谢楼主大大提供这么好的片子了
作者: heelsandfeet    时间: 2009-10-3 08:51

最近两部东热新片,怎么只有小格式的,为什么不出大格式的,请楼主赐教,感谢发片
作者: smartrealm    时间: 2009-10-3 11:12

东京热永远是经典啊,这次的女优很漂亮啊,腿很长,身材也好,谢谢楼主。
作者: feng04329    时间: 2009-10-3 12:19

身材简直超好的,质素的高了。谢谢楼主的大餐了。大家都来支持啦。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-3 13:42

東京熱从来就不缺乏漂亮的女优,不过我不是很喜欢他们片子的风格,看了总是感觉不够尽性
作者: 59203268    时间: 2009-10-3 22:15

美女啊,身材好,个子高,腿长,性感啊 ,值得一看
作者: dragon012002    时间: 2009-10-3 23:13

其实个子太高的操起来并不是很爽,还是喜欢小巧玲珑一点的
作者: minj    时间: 2009-10-4 00:21

东热的片子一直都挺喜欢的,可是每一部剧情好像都差不多。
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-4 11:43

身材是真好呀,模特的身材,腿型就是棒,谢谢楼主!
作者: wizardyuan    时间: 2009-10-4 12:25

好~好美丽的女优啊,这个一定要下载,多谢楼主啊,还没有那种一下就能击中我心里的女优啊,这是第一个
作者: ririaa    时间: 2009-10-4 22:29

人真多啊,不过日本女人就是猛,多少都能承受
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-4 23:17

好漂亮的美女阿 模特的身材青春的面孔  不下就太可惜了 收藏了 感谢楼主分享
作者: c_pliang    时间: 2009-10-5 00:21

171cm!不错不错
少有女模特这么高的
risa算一个,不过她现在算是大腕了
作者: richardpap    时间: 2009-10-5 13:51

我最讨厌乱交,哎,好好的一个美女就这样被糟蹋了。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-10-5 17:23

非常棒,谢谢帮我们压缩了。女模特的表演也很投入。
作者: rilqmq    时间: 2009-10-6 02:17

身材不错,不是看片子的时候会不会给我带来快感。
作者: tzblue    时间: 2009-10-7 10:59

大美女啊,身材绝顶,只不过好像是骑兵的片子,如果有高清的就更好了。
作者: wjd000666    时间: 2009-10-7 21:03

修长的美腿,不错的长相,最近东热的女优还真是不错,谢谢楼主发片!
作者: kidzzzz    时间: 2009-10-8 00:04

好长的美腿啊,一定做过车模的,如果里面还有足交就更好了。女优长的很漂亮。感谢楼主
作者: wx121    时间: 2009-10-9 01:47

不错,好片!长腿妹妹总是最吸引人的!感谢楼主发片!
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-9 16:55

东京热的片子的女人个个都是顶级的美女,多谢。
作者: mfkpgf120    时间: 2009-10-11 01:32

我已经无话可说,太感谢楼主了,请接收我的红心!
作者: mowenkui    时间: 2009-10-12 09:24

真是漂亮,身材又好,个子又高,人有漂亮,真是极品,如果是我老婆睡觉都要笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2