标题: Red Hot Fetish Collection Vol.67中出美麗肉體 あすかりのRino Asuka [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-5 16:49     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.67中出美麗肉體 あすかりのRino Asuka

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.67中出美麗肉體 あすかりのRino Asuka
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/857 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:あすかりの Rino Asuka|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED083
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:美乳  素敵なオッパイ  生姦  ゴム無し  生中出し  完全無修正
【特 征 码】:455e2f4ac19c1ba67675744b5967b003ba1bcb65  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-05 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.67 Rino Asuka.torrent (2009-10-5 16:49, 72.13 KB) / 该附件被下载次数 17659
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-10-5 17:38

少女的一身美肉好馋人,让男人一夜无眠呐,好想
作者: 611092    时间: 2009-10-5 17:47

身材不错。乳房也够挺。貌似只有眼神比较呆滞,看看演技如何。
作者: wanl_123    时间: 2009-10-5 18:49

这身COS很不错哦,有点冷艳的感觉。把这样的干得求饶才是快感啊
作者: wanl_123    时间: 2009-10-5 18:51

这身COS很不错哦,有点冷艳的感觉。把这样的干得求饶才是快感啊
作者: cobraschiman    时间: 2009-10-5 19:22

看上去还不错,不过很有封面杀手的嫌疑啊。
作者: libra8898    时间: 2009-10-5 19:57

看那眼神,真是勾人魂魄啊,和这样的女优干一定肝颤
作者: ltytd    时间: 2009-10-5 20:29

美女啊,乳房坚挺饱满,身材脸蛋俱佳,下来欣赏一下,支持楼主。
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 20:54

这个女优身材很不错,长的还行!咪咪也很挺,不错,感谢了!
作者: sunv    时间: 2009-10-5 21:10

美女的大片  还是系列里面的  得收下了 多谢
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-5 21:58

发现一个致命的缺点,女优的脸上黑痣真不是一般的多啊
作者: 随心所欲    时间: 2009-10-5 22:01

确实是个美人,气质也很不错,值得收藏,谢谢!
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 22:57

图有点少,看的不是很全面,不过至少脸蛋和咪咪是过关了。不知道他的性器官和床上表现怎么样
作者: 8879179    时间: 2009-10-5 23:46

预览图看上去还不错,红热的好久没看到靓妹了!
作者: quake12    时间: 2009-10-6 01:04

请问这个女优叫什么?图少了点.不过看上去蛮好看额
作者: stephengy    时间: 2009-10-6 01:22

哗!奶子好白哦,好想抓一把啊
下来看看
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-6 02:09

好浓密的阴毛啊,荷尔蒙分泌比较旺盛吧,性欲一定很强哦~
作者: 琴芳英    时间: 2009-10-6 08:28

这个女优不错,脸蛋,身材奶子都堪称完美,
作者: 516944014    时间: 2009-10-6 08:37

长得一般,神色有些不自然,估计在影片里也没什么演技
作者: jrxxl    时间: 2009-10-6 08:46

确实是个漂亮又年轻的美丽少女!红心支持!
作者: wdslbw    时间: 2009-10-6 08:48

高贵的白领气质 难掩骨子里面风骚淫荡 支持你拥有浓密阴毛粉嫩BB的单眼皮小美女あすかり
作者: dragkiss    时间: 2009-10-6 09:21

眼睛很大,皮肤很白,身材很好,胸部很大,阴道很黑,人很淫荡!
作者: y395424241    时间: 2009-10-6 10:58

封面照拍的不错,还以为是个美女呢。看看截图不咋地,日本AV前景堪忧啊!
作者: cjneva    时间: 2009-10-6 13:08

眼神很冷酷的,不看年龄也不小的了,身材还不错
作者: czw3456    时间: 2009-10-6 14:47

此女面容很美丽,奶子也很大,前途不可限量 。
作者: sandness    时间: 2009-10-6 15:49

绝对的好片啊,这个女的长的蛮像伊能静的
谢谢楼主的分享!!
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:36

好白好嫩好货,无码比较少来。想不到还有这货色
作者: mengfan816    时间: 2009-10-6 21:15

这个女优长的真不错啊,身材很好,尤其那个眼神,真是会勾人啊
作者: richard6112    时间: 2009-10-7 10:35

很精致的一个女优,不过放荡起来还是真要命
作者: flyingwen    时间: 2009-10-7 20:37

哎。不知道2为什么不能搜索了。想找下这个女的其它片子都不好弄了
作者: jasonbody    时间: 2009-10-8 02:28

最近新片是多,但是感觉质量总先是有欠缺。
作者: TTZ    时间: 2009-10-12 08:54

这个女优不是拍丝袜片子的嘛,那里她真是诱惑人啊,口角的真实舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2