标题: [日本AV] [有码/320*240]時間停止~巨乳女高中生健康檢查 (中文字幕)[mp4/127m][网盘原创] [打印本页]

作者: jin1234wen    时间: 2009-10-25 14:39     标题: [有码/320*240]時間停止~巨乳女高中生健康檢查 (中文字幕)[mp4/127m][网盘原创]

影片名称:時間停止~巨乳女高中生健康檢查 (中文字幕)
影片大小:127m
影片格式:mp4
播放时间:30
是否有码:有 中文字幕
压缩文件: jin1234wen①10月26日
压缩密码:jin1234wensis
原影片太大,本人精选了其中比较刺激的一部分,奉献给各位,一定要多多支持啊,谁下我的片子不给红心,就太不够意思了啊,这是第二部啊

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/696 ... -99f2-0014221b798a/

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YzE3ODA2YTM1MjM4NDc3YWNmZDlhMDYwNTM3NTBmMi9qaW4xMjM0d2VuJUUyJTkxJUEwMTAlRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTMyODc2NjE1==
喜欢的朋友给个红心支持下吧,您的支持是我发片的动力

作者: 莉诺雅    时间: 2009-10-25 19:58

强烈要求楼主放出完整版的啊!这套我收集了好久了,总是弄不到全的,望楼主能满足本人的收藏愿望!
作者: hellokate    时间: 2009-10-25 19:59

真的是巨乳,看着就心跳跳的,爽啊,谢谢楼主的精华了。
作者: kbo005    时间: 2009-10-25 20:00

不错    很好
同楼上  希望楼主放个完整的
作者: zzgyh    时间: 2009-10-25 20:11

关于性的联想这方面全世界都不得不佩服小日本儿,只有你想不到的,没有人家拍不出来的~~
作者: wenting520    时间: 2009-10-25 20:22

楼主你太强了  超级喜欢这个系列的 能多发几个吗? 最好是不要截取了 我想收集比较全的
作者: xcjazyh    时间: 2009-10-25 22:35

不错不错啊!女主角是大奶型的啊!虽然是有码的但我还是送上红心支持楼主一下!
作者: 共工    时间: 2009-10-25 23:41

哎,其实我小时侯也做过这种梦!没想到还有人和我一样啊!
作者: zzcx8001    时间: 2009-10-26 06:02     标题: 别侮辱高

这是高中生吗?小日本就会标题党,比大学生还老
作者: 我是荒唐    时间: 2009-10-26 09:31

不错,这个帖子太强了,全都是巨乳啊,我喜欢!
作者: sammi99    时间: 2009-10-26 09:35

下来看看,这妹妹看着不错,皮肤水嫩白皙,干着一定挺爽!
作者: liuchang    时间: 2009-10-26 10:40

难得一见的好片,原先下载了好多这类型片子,但是不小心丢失了,现在要慢慢把她们都找回来,感谢楼主分享!
作者: 2009520    时间: 2009-10-26 12:30

好大的奶子啊 白白嫩嫩的 摸起来舒服啊 真想摸
作者: 3413308xie    时间: 2009-10-26 12:31

小日本想象就是丰富.哈哈.这样的系列第一次见.哈哈.
作者: xiyangyang018    时间: 2009-10-26 15:13

布袋奶 不喜欢 虽然大但是散 脸又老~~
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-26 15:24

正是过大的啊,那个的时候不叫出来,不难受吗。
作者: 5225132    时间: 2009-10-26 15:31

哈哈是够大的 看着不像高中生 啊是日本女优吧
作者: aa2006    时间: 2009-10-26 15:33

女的看起来傻呵呵的 呵呵 还是谢谢楼主分享 红心送上
作者: angel_8857    时间: 2009-10-26 17:33

支持楼主  发片辛苦 红心送上 支持支持
作者: 418932263    时间: 2009-10-26 19:36

好片是好片,可惜有码啊,可惜可惜了,不过支持下楼主,辛苦的发帖,我下载了
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-10-26 22:01

内容不错,可是不会动的有什么好看的!还是要支持下!
作者: VolansX    时间: 2009-10-26 22:37

时间如果真的能由腕表来控制,那么我想所有的男人都会变成色狼变卖一切家产去拥有它,因为拥有他就能拥有全世界所有的美女!
作者: laojin1983    时间: 2009-10-26 22:43

最想看这类片子,可惜是带码的,期待楼主更多的好片!
作者: zyb346    时间: 2009-10-27 02:45

哇,很完整额        感谢楼主!呵呵,支持!
作者: RARALALA    时间: 2009-11-2 16:31

大胸的就是喜欢,这还是时间停止器的,更要下来欣赏!
作者: rtmt    时间: 2009-11-2 16:36

真的是巨乳,看着就爽,我喜欢!支持楼主。
作者: sd451645    时间: 2009-11-2 16:40

我真晕,有这么检查身体的么,那我也去当医生!
作者: 1404063279    时间: 2009-11-4 03:18

看见右2的MM  有种勃起的冲动
很强大
作者: ylx08    时间: 2009-11-4 03:27

我艹.... 更nb的   小弟膜拜 下子
作者: liuming5454    时间: 2009-11-4 03:33

女优长的好白好嫩真想上去咬上一口哦最好是草一下
作者: orl_email2    时间: 2009-11-5 08:22

让我又想起了小日本的“恐龙特急克塞号”  呵呵

他们也会YY的嘛2
作者: w19850519    时间: 2009-11-5 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好片的说    还是剧情的    顶啊    支持楼主
作者: kiss1209    时间: 2009-11-5 08:43

mp4格式的好片必须得强烈支持 谢谢楼主
作者: 1066220861    时间: 2009-11-5 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看看图片就觉得爽~~好片啊~~感谢LZ~下载~~
作者: xm1816a    时间: 2009-11-5 09:33

小日本的片子千奇百怪,真是不得不佩服他们的想象力。
作者: 空灵通透    时间: 2009-11-5 09:38

上学的女孩子就有这么大的奶子,小日本的姑娘就是变态。
作者: jayxie7    时间: 2009-11-5 09:40

好片.一定要顶.确实巨乳.又是中文字幕.强!
楼主有心了.辛苦.万分感谢分享!
作者: 1818133022    时间: 2009-11-5 15:00

好东西啊 这个系列的以前就有看 不过太大了没下  谢谢楼主了啊
作者: 2121311    时间: 2009-11-5 15:10

巨乳巨乳  娃哈哈 我的最爱啊
中文字幕的更要支持
作者: vhxiaobing    时间: 2009-11-5 15:12

是啊,楼主啥事发个完整版的,时间停止系列的向来都很值得收藏
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 01:38

想象就爽  时间停住是个什么概念 谢谢楼主
作者: jeson721    时间: 2009-11-9 17:37

虽然这系列有那么点新意。
可是这种毫无反应的性爱比较别扭,跟奸尸一样~
纯支持了~
作者: njkl2572    时间: 2009-11-9 17:37

这女的看起来好痴呆啊 吧喜欢这类的 纯支持
作者: linxiao000    时间: 2009-11-9 19:02

这是此系列我感觉也是不错的一部,主要是演员还行,选的估计是不到25的女优演出的.
作者: q200488999    时间: 2009-12-8 04:31

时间系列 必定收藏 感谢楼主发片
红心送上绝不吝啬
作者: piaoye111    时间: 2010-4-14 21:36

呵呵,三个制服学生妹都是大胸部的啊,可着劲摸一摸的啊
作者: younijiugou    时间: 2010-4-15 12:05

楼主你还是把全套都发上来吧,这点太少了,很期待呢
作者: c276643034    时间: 2010-4-15 12:35

不知道这些女优都是从哪里请来了的啊,个个大咪咪啊。
作者: ak41324561789    时间: 2010-4-16 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子我都收了好多部了!哈哈现在又收一个好片子!还是大波的
作者: ysdx2006    时间: 2010-5-4 14:17

不错啊,好强啊,但好像有马恶,还是谢谢分享
作者: 1368103    时间: 2010-5-4 15:06

这个系列的片子好像有人已经发过了但好像这部并没有其实看精华部分挺经济实惠的
作者: chanku0312    时间: 2010-5-4 15:47

一个一个都是大奶牛。喜欢啊!摸着一定很爽
作者: hnnhzyt2    时间: 2010-5-6 14:58

时间停止系列一直没有几乎惊艳的美女,但个个都很有特色,记得我看过主播的,护士的,明星的,每部都有每部的特色,胜在剧情上让人很有代入感。这个学生的也收藏了
作者: 683056211    时间: 2010-5-6 15:05

哎  每次看这种题材的片子我就想什么时候要是真能弄个时间停止器就好了
作者: xiedonghao    时间: 2010-5-12 02:07

还是适中的就好,这种过于硕大的看起来有点晕
作者: jiangzhu    时间: 2010-5-18 06:31

其实楼主应该多为我们步兵做贡献。献上一些无码的时间停止系列。骑兵有码看上去没步兵刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2