标题: [日本AV] [有碼/320*240][中文字幕] (S1) 家教的露胸教學 長澤梓[mp4/196MB+180m][网盘原创] [打印本页]

作者: jin1234wen    时间: 2009-11-17 12:51     标题: [有碼/320*240][中文字幕] (S1) 家教的露胸教學 長澤梓[mp4/196MB+180m][网盘原创]

影片名称:家教的露胸教學 長澤梓
影片格式:mp4
影片大小:196MB+180m
播放时间:全长2小时
是否有码:有
压缩文件: jin1234wen①11月17日+jin1234wen②11月17日
压缩密码:jin1234wensis
这个片子真的很爽,可惜有码,女优又白有嫩,胸部有h罩杯啊,又很甜美,不下会后悔的。好东西就要和大家分享。

第一部分下载地址:
http://www.rayfile.com/files/e67 ... -b0ea-0014221b798a/
第二部分下载地址:
http://www.rayfile.com/files/053 ... -a5f6-0014221b798a/
影片预览:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTRhNzJhOGZiYjVmYTU3MzAyMjE3Y2MzMWQxNWUwY2UvamluMTIzNHdlbiVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MTclRTYlOTclQTUucmFyfDE5NDkwODIzMA==
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWM0OGM0MGY3YTVkNjVmYWNlNTZmNWIyYTRjMTg2OTgvamluMTIzNHdlbiVFMiU5MSVBMTExJUU2JTlDJTg4MTclRTYlOTclQTUucmFyfDE3OTY4OTQ2Mg==
喜欢的朋友给个红心支持下吧,您的支持是我发片的动力
作者: xixiha123    时间: 2009-11-17 14:24

这种家教很好 看来我要补补习啊 支持楼主~
作者: jaebeom    时间: 2009-11-17 15:40

这种家教上哪找啊,我也要找一个,MM确实很漂亮,身材也很好。谢谢分享
作者: libijun1978    时间: 2009-11-17 15:51

女的咪咪好大,做起来一定好爽。皮肤白白的,喜欢。
作者: charming1028    时间: 2009-11-17 16:14

这个美女不错!胸很大,皮肤也很白,表情很淫荡呀,看了就很想上她。
作者: royle    时间: 2009-11-17 17:14

真是大咪咪啊!老实的身材很丰满嘛。表情也比较到位,应该是不错的片子,下来看看。
作者: winfxy0624    时间: 2009-11-17 17:42

哇,这也是新的啊,最近感觉更新好快啊!谢谢楼主了!
作者: xiaoliu159    时间: 2009-11-17 19:14

这个女的胸好大啊。摸起来手感应该不错吧?
作者: cctv17kk    时间: 2009-11-18 10:13

牛。只能用这样的词来形容了。你说她是怎么长的。
看来我要买个大硬盘,不然这么片子不够装的呀
作者: kiss610    时间: 2009-11-18 13:33

女优长的确实不错,身材超棒,看的我棒棒都直了,谢谢楼主,下载了。
作者: wfwuestc    时间: 2009-11-20 09:48

这女的长的好看咪咪又大极品啊谢谢楼主分享
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-20 09:49

有中文字幕的,谢谢楼主,不知道啊有国产的,我想找些清楚的
作者: 刘杰    时间: 2009-11-27 11:53

能请到这样漂亮的女人做家教肯定很幸福
  可是要像里面那样的好享受,家里的环境也要配套才行,要是你居住环境很拘束,就算遇到这样的好事,还感肆无忌惮的做吗!呵呵...
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:53

感谢楼主发片~经典肯定支持~谢谢~谢谢~
作者: txdee    时间: 2010-1-5 13:06

最喜欢中文字幕. 最喜欢老师系列.. 嘿嘿.感谢楼主
作者: zs385360    时间: 2010-1-6 01:16

看起来爽啊!非常感谢楼主的神贴!我下下来后仔细看看!
作者: yanh    时间: 2010-1-6 15:11

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: s色而不淫c    时间: 2010-1-6 17:36

楼主图挂了 请快点补发 发图是王道啊 不过看上面的回帖说女的不错 下下来看看吧
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-6 19:42

看不到图,查看原代码发现地址后打不开,郁闷,摆渡一下,查出来不是这个MM,GOOGLE查出来的图模模糊糊,看都看不清楚,郁闷死了
作者: constt    时间: 2010-1-6 19:50

长得很漂亮啊 怎么从来没听过这个女优 唯一的遗憾是有码
作者: zhuxyq1987    时间: 2010-1-6 21:06

我看不见图啊,评价这么好下下来看看,刚装的宽带试试网速
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 13:45

呜呜,图挂了,我看不到。
楼主请补图阿!
作者: andy983    时间: 2010-1-23 12:16

看来我是来晚,发现下载的文件已经给删除了~~
作者: lin37801    时间: 2010-1-29 09:03

404错误 - 文件未找到 这是为什么啊 好想下载片子啊  谢谢楼主分享
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 17:30

女优漂亮么  看不到图了  下下来再说   不过看回帖有说胸很大的  很值得看下
作者: ym102718    时间: 2010-1-29 19:44

胸部好大啊,bb也很红,楼主确实所言非虚,谢谢楼主
作者: tjk518    时间: 2010-1-29 19:59

既然没有图就不能怪我了吧,没有图不敢下啊,浪费时间,不过还是红心送上
作者: xiangyungu    时间: 2010-1-30 01:18

刚刚换了新手机,正好下来试试播放效果怎样
作者: zdlyyq    时间: 2010-1-30 14:49

哎,楼住哦,图片已经挂掉了全是X啊,还是快点补上吧
作者: 13927658625    时间: 2010-5-15 18:51

好漂亮的家教老师
如果我是男主角的话实在是太性福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2