标题: 看看偷菜都偷成啥样了![51P] [打印本页]

作者: 魔刀再现    时间: 2009-11-24 22:58     标题: 看看偷菜都偷成啥样了![51P]

=========================================================================
    一段时间以来,一些公职人员流行在QQ游戏的“开心农场”“种菜”、“偷菜”,且渐呈泛滥之势。前几年的炒股禁令犹在耳畔,今日“种菜”游戏粉墨登场。据报道,腾讯“开心农场”软件因访问人数过多,不堪重负,于日前再度升级,可见“种菜”之辛苦,“偷菜”之忙碌。
    每当凌晨时分,偷菜达人们就开始活跃起来,进入自己的网上农场收菜、松土、播种,最后乐不思蜀地偷菜。在现实生活中我们看到,有的人因“偷菜”耽误乘车,因“偷菜”耽误登机,因“偷菜”耽误开会,因“偷菜”耽误上课,因“偷菜”耽误做饭,因“偷菜”耽误上班……凡此种种,不一而足,实在让人颇费心思。有的人无处不“偷”,不但在网吧“偷”,在家中“偷”,甚至在办公室里也在“偷菜”。
  一些网民利用闲暇时间在自己的电脑上“种菜”、“偷菜”,好友之间相互游戏,无可厚非。而公职人员上班时间忙着“种菜”、“偷菜”,却危害颇大,非刹不可。一则影响工作效率。俗话说,一心不可二用。上班时间玩游戏势必影响工作,办事拖拉、敷衍塞责的现象在所难免。二则有损公职人员的形象。公职人员领取纳税人给付的薪水,放着正事不干,却在虚拟的网上农场忙活、快活,而且时不时地干些“偷活”,显然是错误的。三则浪费国家资源。国家为公职人员配备电脑,装好网络,是为方便其工作。有些人沉迷“种菜”,耗时、耗电、耗精力,于国于己皆不利。
  游戏就是游戏,其主要功能是用来愉悦和放松心情的,那么就应该有一个度,一旦超越了这个度,就会适得其反,就会“玩物丧志”,这当引起“玩家”的三思。我们希望每个“偷菜”的人,都要分清地点和时间,以玩为乐,玩得其所,切不要过度过分,千万不要因“偷菜”而耽误正事,更不要把办公室当作“开心农场”,而影响到正常的工作。
  小弟特地把一些偷菜的搞笑图片奉献出来。来博狼友们一笑,因图片太多。可能有点慢。望度广大朋友们见谅!
  看在小弟发帖不易的份上。望各位狼友们多给点红心。
  在最后。希望每位狼友们看的开心。谢谢!

作者: rao1970    时间: 2009-11-24 23:15

不错的图片,现在真是全国上下一片偷,要的就是这个感觉
作者: zhang2002    时间: 2009-11-25 01:34

一个极其无聊的小游戏把全国人民都搞脑乱了。
作者: wmdxt    时间: 2009-11-25 02:16

我就不明白为什么这么无聊的游戏那么多人玩。我没玩过。也不会玩。不过楼主图片不错。
作者: 语重不童    时间: 2009-11-25 02:51

我也有玩啊~~应该是QQ开心农场的~~我都45级了,不过觉得没多大意思,感觉给TX忽悠了。。
一部分图片以前都看过了~
作者: wsangi    时间: 2009-11-25 08:44

也只是一个时候的了,没那么严重的啊,不过,图片很好玩
作者: wawxc    时间: 2009-11-25 10:10

很好笑的图片,收藏下来有时看看也能乐一乐。
作者: wowserver    时间: 2009-11-25 10:30

疯了,现在到处都是谈论偷菜,甚至有在网络上偷菜不过瘾,现实中也去偷的异类。这个世界真是疯狂啊,到处都是空虚无信仰的灵魂,需要出现强大的贤者啊
作者: yanhuigang77    时间: 2009-11-25 13:48

疯了,现在到处都是谈论偷菜,甚至有在网络上偷菜不过瘾,现实中也去偷的异类。这个世界真是疯狂啊,到处都是空虚无信仰的灵魂,需要出现强大的贤者啊
作者: 春心萌动    时间: 2009-11-25 14:15

偷菜的行为 会对年轻人的价值取向产生非常不利的导向作用 往大了说 这件事可能会影响现在青少年的大好前途 他们非常有可能都认为 以后什么都不用努力奋斗了 只要投机取巧 什么东西都拿别人的就好了 长此以往 这一代人不就垮掉了吗
作者: mmy1982    时间: 2009-11-25 14:18

我的朋友就是半夜不睡觉起来偷菜,虚拟的玩意不知有啥意思
作者: forin    时间: 2009-11-25 14:18

要红挡不住啊,现在偷菜已经渗入了我们生活的个个角落
作者: newtigers    时间: 2009-11-25 14:20

听说过这个游戏,但没玩过。从楼主的图片看起来蛮有意思的。有空也去试试。红心献上。
作者: tangcao1    时间: 2009-11-25 14:27

哈哈哈哈,图片真搞笑啊,太有才了,我刚才还偷菜了呢.
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-25 14:33

其实偷菜还是很好玩的,就是别沉迷就好了。
作者: Reideen    时间: 2009-11-25 14:34

现在好多人偷菜都成瘾了
半夜里守着就为了点虚拟数字
作者: zzl552    时间: 2009-11-26 05:07

经典图片全部收藏谢谢楼主分享,有事干了呵呵
作者: 无双西瓜    时间: 2009-11-26 09:56

现在偷菜的人 晚上设置好几个闹钟 晚上觉都睡不好了 真是可悲呀 全是虚拟的东西把自己给累着得不偿失
作者: zziplucifer    时间: 2009-11-26 11:46

不错不错,搜集的如此全面,相当难得煞费苦心啊
作者: dz007    时间: 2009-11-26 11:50

呵呵有趣这么多图,看来玩偷菜的人不少,热情不减啊
作者: myxkd0000    时间: 2009-11-26 12:14

一个极其脑残的游戏,造成了轰动全国的效应,唯一的价值难道是证明全国有很多没有正事做的人吗?
作者: aegiszz    时间: 2009-11-26 12:35

引用:
原帖由 春心萌动 于 2009-11-25 14:15 发表
偷菜的行为 会对年轻人的价值取向产生非常不利的导向作用 往大了说 这件事可能会影响现在青少年的大好前途 他们非常有可能都认为 以后什么都不用努力奋斗了 只要投机取巧 什么东西都拿别人的就好了 长此以往 这一代人 ...
取向不正确的也不只是偷菜,这就是个代表而已。还有像抢车位啊都是这个类型的,制作方的目的就是尽可能吸引大家的点击率和回头率么。非要说会影响青少年的大好前途的话就太严重了,只能说没有自制能力的孩子最好避免沦陷其中比较好。你说sis上下个电车片的回头去“实战”了,还要把sis也和谐了不成?
作者: goothodi    时间: 2009-11-26 13:05

图片狠搞笑,就是一个小游戏,搞成这样,没内涵啊
作者: sod01    时间: 2009-11-26 13:38

好像网络虚拟的东西让农村人的辛苦的劳动成了都市人的消遣
作者: 卡迪那    时间: 2009-11-26 14:10

发的图片很搞笑啊。挺有意思的。偷菜的游戏我也玩。可是不象楼主说的有的人那样上瘾。那也就是个游戏而已,有时间就玩,没时间拉倒。
作者: che222    时间: 2009-11-26 14:20

我也有玩啊!应该是QQ农场的我才14级。
作者: wildwolfzj    时间: 2009-11-26 15:08

偷采风是在厉害啊,不是说大学生现在都早起,准点去上课了么,也是个好事啊,哈哈
作者: wawxc    时间: 2009-11-26 16:08

全民偷菜,在现实生活不敢做贼,那就去网上试试偷东西的感觉吧。
作者: 大尾巴羊    时间: 2009-11-26 16:53

很牛的图啊,很反映现实,全国都偷菜成风了
作者: MH11160    时间: 2009-11-26 17:00

还多图片啊 ,楼主辛苦了啊,不错不错挺搞笑的
作者: liangxin0723    时间: 2009-11-26 17:01

大家一起来偷菜
佩服 PS成这样确实。哈哈不说了
作者: angei1207    时间: 2009-11-27 10:09

不知道这偷菜有啥味道
可就是有那么多人痴迷于此
很不理解
作者: xyz123xyz    时间: 2009-11-27 10:27

不错,起码这些创意挺好,值得开心一笑,支持!
作者: leicage    时间: 2009-11-27 11:58

李幼斌和王宝强那两幅图,真把我笑喷了,不错
作者: 0603111100    时间: 2009-11-27 12:12

要是能来点更黄更暴力的就最好了,好多图以前见过的
作者: piaoshiyun31    时间: 2009-11-27 12:41

腾讯光是从偷菜中每个月赚5000万,他、这只能让人佩服他们的赚钱能力
作者: garywang8421    时间: 2009-11-27 13:01

我可以很负责任的对广大群众说,上面的图,太经典了
作者: cwgljg300    时间: 2009-11-27 13:11

现在偷菜太流行了,看把这照片P的,我不明白,为什么每次P的照片都会有春哥
作者: lhf00214431    时间: 2009-11-27 14:16

玩开心农场太浪费时间了,要一直在线,偷菜,还要算好自己菜熟的时间。
作者: lori3001    时间: 2009-11-27 14:23

南京因为偷菜,儿童医院的医生都忘了抢救小孩,闹出人命了!
作者: muqing1989    时间: 2009-11-27 17:21

我上次去办证大厅.那些鸟人.偷完菜了.才肯处理业务.我晕死拉
作者: hhhwssl01    时间: 2009-11-27 17:52

笑的我肚子都痛了,图片全部另存为
不过偷菜真的搞乱了生活
作者: cywyn    时间: 2009-11-27 17:57

现在都发展到全家都动员起来偷菜了,尤其是孩子,积极性更高。
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 12:23

楼主写得好详细呀!佩服楼主的文笔。都是大同小异的。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-28 16:08

这个游戏我没玩过,但是听说很多人都半夜起来偷菜,对人们的心理不好。
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-11-28 17:27

腾讯QQ就是一大贱人啊,看什么好就跟什么,相信有玩游戏什么的都清楚,人家泡泡堂他QQ堂,人家跑跑卡丁车他也弄弄个QQ飞车。人家劲舞团他QQ绚舞,这QQ农场也是跟风之作。没办法谁叫人家用户多呢.人就是比你贱
作者: woqiuhongjun    时间: 2009-11-28 18:45

加油,争取让党中央都来偷采,这样中国菜有指望啊!
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-11-28 19:56

网上QQ农场本是一个小游戏,玩玩还是可以的,但是偷菜成风就有煞风景,偷太不好听,我坚决不玩这个游戏。
作者: yyyzzznnn    时间: 2009-11-28 20:40

哈哈哈太搞笑了,楼主你真的太有材了,这你都想的到弄的出来佩服啊
作者: iawudngyx    时间: 2009-11-28 20:47

所以这玩意我不玩,玩这玩意伤神,费脑子,
作者: 137001882    时间: 2009-11-29 19:55

哈哈,有才,不知道真的有没有这种情况,但可以肯定的,偷菜玩得有点过火了!
作者: caoyuansha    时间: 2009-11-29 21:11

不错,我玩的是开心001,现在新鲜劲过了,偷动物钱多。
作者: squall1987    时间: 2009-11-29 21:19

好棒的图片,真的是一片偷阿
真不知道这游戏到底在流行个什么劲
作者: 6811068    时间: 2009-11-29 21:23

呵呵,这就是人类的潜意识里面就有偷的野心撒,现实生活中有的人不敢,游戏里过瘾罢了!
作者: sj5168    时间: 2009-11-29 21:54

一不小心 没坚持住。。。
也随波逐流  将偷菜进行到底!
无聊的游戏 无聊的人来玩
作者: tianshi13    时间: 2009-11-29 21:58

我都用外挂挂着呢,自己偷多累呀,不过给降了3级了
作者: kking001    时间: 2009-11-29 22:02

哇,很搞笑啊,怎么就这么多的图片啊,看来偷菜这个小游戏的确是很能满足大家的那种心理。
作者: hongfe0808    时间: 2009-11-29 22:02

游戏还是游戏不要让人误解成真的现在有些人真的去偷菜游戏不要害人哦
作者: kunoichi    时间: 2009-11-29 22:06

这个游戏现在这么火?不是吧,我周围好多人都在玩啊。
作者: wwtili    时间: 2009-11-30 11:54

开心农场真是全民娱乐阿 唉 网络游戏不久就将一统江湖了
作者: liehuquan007    时间: 2009-11-30 14:42

这个游戏挺无聊的,不过楼主这贴还是相当有意思的。
作者: 酱茄子    时间: 2009-11-30 20:09

有个医院把人治死了,那值班医生就是正在偷菜地!
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-11-30 20:26

我觉得这其实不是游戏的错,一款这么简单的游戏不可能让全国这么多人都上瘾,作怪的是人们的攀比心理和不劳而获的惰性。其实我也有在玩这款游戏,刚刚玩的时候也着实疯狂了一段时间,但是这股劲头一过也就好了,我会告诉自己,我是谁,我在做什么,是否有必要为了一个游戏而浪费我的时间。我也想奉劝那些入迷的玩家,要是真有这样多余的精力,不如去种点真的菜,这样至少你家的餐座上能多几样无污染的绿色食品。
作者: li321321    时间: 2009-11-30 21:39

现在偷菜 就是时尚啊恶搞也很无厘头的了.
作者: angelchuanshuo    时间: 2009-11-30 22:01

真不错的图片,加了一些以前没有的,更搞笑了。
作者: thpetg    时间: 2009-11-30 22:19

真的现在就是上班太无聊了
才会去偷菜
我单位的女人 个个上班就是做这个
作者: fighting17    时间: 2009-11-30 22:20

太有才了 呵呵 我一个朋友半夜起来偷菜 太敬业了 我都不知道有什么好玩的
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-30 22:29

哈哈,现在这个很流行啊,看着自己种下的果实收获了,真是有满足感啊
作者: 雪山狼    时间: 2009-12-1 03:48

呵呵,很有意思,现在真的都在玩这个啊!大力支持了!
作者: a5270210    时间: 2009-12-1 07:59

汗有这么夸张吗?不至于吧。偶尔玩玩也不需要这样啊。
作者: huofengaimumu    时间: 2009-12-1 09:06

我也搞不懂为什么我周围的同事也都喜欢玩这个,有意思吗?还好我没玩
作者: aaqqaa01    时间: 2009-12-1 11:07

圖片太猛太好笑了.每天都是談論種菜偷菜.大家都瘋狂了.
作者: 1143363653    时间: 2009-12-1 11:14

呵呵  谁pS的想不到农场现在火到这种程度啊,挺搞笑的
作者: njdgwlgs    时间: 2009-12-1 13:22

哈哈,人呢都到哪去啦?
都去偷菜了。呵呵!
作者: 68012994    时间: 2009-12-1 13:26

其实这个无所谓了,哥天天用外挂,天天降我级,降就降呗,哥不鸟他
作者: szsfqz    时间: 2009-12-1 13:32

一开始玩觉得挺有意思!后来就觉得没多大意思了.
作者: lonelywind    时间: 2009-12-1 13:34

哈哈哈,很搞笑的图片,笑死。楼上说的对啊,这么无聊的一个小游戏不仅扰乱大家的正常生活还会误导年轻一代哦
作者: happyspy    时间: 2009-12-1 14:52

没错,我个人觉得ZF应该取缔这个游戏,并且对这个游戏公司进行惩罚
作者: liang7290225    时间: 2009-12-1 14:57

这几张图现在已经传疯了   很多人空间都有      看来大家品味都差不多
作者: g4610    时间: 2009-12-1 15:10

一个无聊的但又让人深陷其中的网页游戏 我们同学很多都在玩
作者: david8009    时间: 2009-12-1 23:50

我刁 吓死我了 应该给我老婆啊看看这样的图片 笑到她牛一样
作者: jinzh369    时间: 2009-12-2 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

现在这个偷菜是说不出到底是为了啥了,我怎么就已经没了偷得兴趣了呢
作者: 狄道    时间: 2009-12-2 00:43

娱乐活动么,现在社会生活压力太大,放松一下,别太较真就行。图片真不错,谢谢楼主。
作者: wuyijiutian    时间: 2009-12-2 14:08

俺媳妇为了偷菜,天天半夜起来好几次,郁闷呀!
作者: 987656789    时间: 2009-12-2 19:48

这种游戏害人不浅呢,大家天天不好好休息不好好工作,就知道偷菜,而且愈演愈烈,不光学生偷企业员工也偷,公务员也偷,那工作质量肯定受到影响,希望国家把这个游戏屏蔽掉
作者: 火魔之痕    时间: 2009-12-2 20:04

玩这个的大部分都是ol坐在办公室又没什么事的时候无聊玩一下
作者: baren    时间: 2009-12-2 20:39

呵呵 这偷菜都偷出文化来了 这个游戏不可小视
不过俺不玩种菜已经很久了
作者: nix7758    时间: 2009-12-2 21:32

偷菜只为娱乐  请不要耽误工作啊  已经有医生为了偷菜导致儿童死亡了  悲哀啊
作者: 黑色无语    时间: 2009-12-4 09:20

p的其实不怎么样。
偷菜?今天你偷了没有?
话说现代人的精神生活多么贫乏啊!让我想起了几年前流行的电子宠物。
作者: junz1116    时间: 2009-12-4 10:32

有意识,现在的人都怎么了。我也试试吧。。。
作者: cyq5600    时间: 2009-12-4 10:44

不知道谁开发的这软件,我真的是要发彪了,搞得我的电脑老被老婆霸占了,一偷还偷个没完,晚上做梦她都是偷菜,我看都发神经了,幸亏我不玩.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2