标题: 爆笑点名,老师几乎气绝身亡~~~~(超搞笑,不笑你发贴,我天天顶你!~) [打印本页]

作者: chenaaaa    时间: 2006-10-18 21:10     标题: 爆笑点名,老师几乎气绝身亡~~~~(超搞笑,不笑你发贴,我天天顶你!~)

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
  “001号!”
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
  “我爹。” “你爹是干什么的?”
  “开种猪厂的!”
  “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
  “003号!”
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
  “004号!”
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
  “005号!”
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
  006号!”
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
  “你老爸是开包子铺的吧?!”
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
  “007号!”
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
  “008号!”
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  “009号!”
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
  ”010号!”
  “老师,我姓高,叫高完。”
  “我姓梅,叫梅良心。”
  “我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .
如果你笑了,请回个贴,好人有好报!
作者: zys    时间: 2006-10-19 11:24

搞笑啊!怎么没有人回啊!我支持楼主啊!接着发啊!
作者: 易尘    时间: 2006-10-20 12:21

还可以了,有这样的学生那生活就丰富精彩了。
作者: meallen    时间: 2006-10-20 21:13

看过几次了

到现在已经觉得不好笑了
作者: SOHAPPY    时间: 2006-10-20 21:45

哈哈,这个虽然有些套路化,但是还是可以上人一笑的!:P
作者: itchen    时间: 2006-10-20 23:00

看来女老师是抗不住的拉!!!有水准
作者: http    时间: 2006-10-20 23:14

这些人的名字真够强啊!还和父母职业有关。
作者: baba008    时间: 2006-10-21 01:36

全是精英来的哦

这班一定很强
作者: lionlai    时间: 2006-10-21 21:46

我笑出来拉!谢谢楼主你的贴让我笑了!真的!
作者: mp5202    时间: 2008-7-14 13:21

我真的笑了 真的  楼主你太有才了!Thank you
作者: liukai6    时间: 2008-7-14 13:41

名字真够强搞笑啊!这班学生一定很强!他们的父母更强
作者: 寒江独翁    时间: 2008-7-14 13:52

楼主还有好多没有发上来吧?
作者: pc1003    时间: 2008-7-14 14:10

这,也太假了吧~哪有人会取这么NB的名字
作者: aut    时间: 2008-7-14 16:59

要是真的有这样的名字估计死的是叫这个名字的人
作者: xiaxiala    时间: 2008-7-18 13:57

^_^,太有意思了,笑死我了,精品精品,^_^
作者: mingming88    时间: 2008-7-18 13:59

哈哈不错,非常不错,笑死我了,我明天讲给朋友听.
作者: vchia    时间: 2008-7-18 14:54

哈哈,很搞笑,名字很重要啊取不好就会闹笑话
作者: 四度赤水2    时间: 2008-7-18 15:57

这样的名字你也能晕过去?表示佩服了!这样的学生难得!
作者: mjl_dy    时间: 2008-7-18 18:07

笑得肚子好痛啊!这样的笑话是怎么编出来的?真有才啊!
作者: szwaaawww    时间: 2008-7-18 18:45

确实是很好笑.
呵呵.现实中不可能有人这样取名的
作者: fjq5401    时间: 2008-7-18 19:09

一般般啦.太直白,没有什么回味.不过楼主发贴辛苦,支持一下.
作者: hate1    时间: 2008-7-18 19:09

谁想出那么搞笑的名字,笑死我了~太嘲了~!
作者: selanghenry    时间: 2008-7-18 21:24

感觉是硬套上去的,
所以呢不是很搞笑.
作者: fengling9655    时间: 2008-7-18 22:59

可能是全天下的奇名都来到这个班了,但是有那样的名字我想知道的人一生都不会忘了。
作者: thanks0001    时间: 2008-7-18 23:17

应该在给老师取一个名字就完美了。学生名字无晴美看懂得说
作者: tianhon    时间: 2008-7-18 23:20

哈哈哈,那么多怪名搁一块了,老师不到下才怪
作者: jjkk163    时间: 2008-7-18 23:23

哈哈,还可以了,这些人的名字真够强啊!谢谢楼主你的贴!
作者: zaoooooo    时间: 2008-7-19 04:07

这么牛b的帖子..不顶对不起楼主啊..呵呵
作者: Dring23    时间: 2008-7-20 20:35

中国的文字果然厉害~ 那些名字太好玩了~
作者: nvbt2331    时间: 2008-7-20 21:28

起得名字很有特色,也很搞笑。这样的话,就不用给别人起外号了,太容易记住了。这个笑话很有意思。
作者: LSJ1100    时间: 2008-7-20 22:03

我已经笑出声了.哈哈哈.不但要支持.还得送红心给你楼主!!
作者: xxxxjm    时间: 2008-7-21 02:24

呵呵 全班的人都有特色 取名字也很有逻辑 我叫不回贴不舒服丝吉
作者: darkwatch    时间: 2008-7-21 09:03     标题: 好贴

这个老师的忍耐力已经不是一般人能比得了
我基本上到005号报完名后就要撞墙了!
作者: 6286881w    时间: 2008-7-21 11:30

不是一般的搞笑 不是一般的逗乐,谢谢分享
作者: skymanymm    时间: 2008-7-21 18:17

哈哈,全班要是连起来来就是一部色情文学,老师天天在读呀!!
作者: mglmj    时间: 2008-7-21 18:21

这些人的名字都同专业对口。笑过之后给个红心
作者: robinshu    时间: 2008-7-21 20:20

哈哈,这个班也太强了了阿,这个老师也倒霉了
作者: maopianliang    时间: 2008-7-21 21:54

真的非常有意思!这么多缺德的名字!老师真是悲惨!
作者: 唱片骑师    时间: 2008-7-21 23:02

簡直要昏迷了......謝謝樓主的好貼....
作者: sxj1987    时间: 2008-7-21 23:17

老笑话了  不过现在再重温一遍还是会笑
谢谢楼主了!
作者: starwise    时间: 2008-7-22 01:24

有意思,太有意思啦,哈哈,叫高玩,他们爹妈太有才了
作者: feilo8    时间: 2008-7-22 11:16

正點,希望老大哥發多一些好的。謝謝您。(type in chiness is very hard,
can anyone tell me how to do it.Thank you!
作者: 7286li    时间: 2008-7-22 11:30

挺有意思,楼主能想到这样的笑话的确不容易。
作者: sadfox    时间: 2008-7-22 13:27

还有蛮搞笑的!就是到后面就不搞笑了!而且不是那种需要意会的!
作者: heavenl    时间: 2008-7-22 13:29

呵呵, 有点意思, 支持一下,回个帖表示表示
作者: 消逝的蓝色    时间: 2008-7-22 13:51

哈哈,这个班的学生应该都是从黄色网站毕业的
作者: gxwz123    时间: 2008-7-22 14:33

学生的父母真牛逼,安的名字都是个性十足,长大都是牛人.
作者: 水梦空晴    时间: 2008-7-22 15:16

这个还挺有意思的,虽然我看了好几遍了呵呵!
作者: budong001    时间: 2008-7-22 15:27

想的挺别出心裁的。要是能再构造一个情境,刚好把这几个人的名字能整合到一块,构成一句两种意思的话,那就更加有意思了!可惜我只会看帖,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: gou000215    时间: 2008-7-22 15:38

牛啊,能想起这么
都多这么搞笑的名字。
作者: dysfyl    时间: 2008-7-22 18:41

没点本事也去当老师。这个老师死得不值。碰到这么一群学生
作者: hyy11520    时间: 2008-7-22 22:30

这也行啊,这老师估计得吐血吐死!太强的名字了
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-7-22 23:54

确实是够强悍的名字,不过我的同学中还有比这个更强的名,有个同学叫阳伟。是真的哦,呵呵。
作者: qiu720818    时间: 2008-7-23 01:10

这个学校的学生要变成淫乱一家亲了,老师慢慢会习惯的
作者: buffett    时间: 2008-7-23 05:31

还是蛮搞笑的吗
谢谢楼主咯....感谢
作者: roley    时间: 2008-7-23 06:33     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很搞笑啊,哈哈,楼主继续发经典的帖子
作者: happysky2835    时间: 2008-7-23 09:05

怎么我没觉得很好笑?
看着看着就点闷的感觉,
可能以前看过,
没什么新意!
作者: evenyang    时间: 2008-7-23 09:18

呵呵
不过就是因为这些学生的奇怪,我们才能一笑啊

现实社会中也有些名字很奇怪的人,我就认识一个较:范坚强...

不过他人很好的,那些开他名字玩笑的人最后都觉得不好意思
作者: 魔之右手    时间: 2008-7-23 09:24

相当不错,以前好像看到过,
不过还是支持下
作者: caishenzai    时间: 2008-7-23 11:22

超级强悍的班级、有好大的前途哦。老师还真的好好教啊。呵呵。
作者: dingning    时间: 2008-7-23 12:27

感觉是按照一些字眼故意整上去的,笑的不是很舒服
作者: ziling    时间: 2008-7-25 00:46

这真是个好贴,太好笑啦.太有才了!厉害!特别是那个高完!
作者: likesdf    时间: 2008-7-25 03:48

虽然看过了,还是友情支持一个,希望更多原创,更有乐趣!
作者: lxlei    时间: 2008-7-25 10:49

怎么就把这帮极品凑到一个班上了
笑死我了!
作者: 福州1234    时间: 2008-8-25 14:11

真是搞笑,差点也喷血了,感谢楼主~支持......
作者: makelx85    时间: 2008-8-25 14:25

感谢楼主分享,据查中国最多的暴笑人名是史珍香
作者: fmxh4218    时间: 2008-8-25 15:59

又是一群很有创意的人名字,最后一个最逗,还真得有人叫。
作者: jack1235    时间: 2008-8-25 17:51

有点意思!将所有的谐音都给囊括了!但还不够经典!
作者: kappa180    时间: 2008-8-26 10:29

搞笑,回你,教完这个班级,估计那个老师的粗话已经登峰造极了
作者: 他妈哥慈    时间: 2008-8-26 10:56

以前看过了,但是还是觉得超级搞笑~
不回帖就是没品咯~
作者: heeroyyu    时间: 2008-8-26 10:59

现在的名字难取啊,重名的太多,好听吉利的名字就那几个,以后取四个字的了!
作者: niceflyice    时间: 2008-8-26 11:29

这个班的人口太少了,否则能把老师还魂的。
作者: setuzhi    时间: 2008-8-26 11:37

哈,最好老师也来个这样的名字,画龙点睛!
作者: linttt    时间: 2008-8-26 14:35

真够有创意的,看来解解闷挺不错。支持LZ,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2