标题: [日本AV] [有码/320*240]美女遊泳教練,吞精生飲100連發[MP4/251MB/纳米][标准原创] [打印本页]

作者: 没有好报    时间: 2010-2-5 13:58     标题: [有码/320*240]美女遊泳教練,吞精生飲100連發[MP4/251MB/纳米][标准原创]

【影片名稱】:没有好报@sexinsex.net美女遊泳教練,吞精生飲100連發
【影片大小】:251MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:131分
【解压密码】:5606019SIS
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.namipan.com/d/%e6%b2% ... 1728b867a5687ed8d0f
作者: asd11456    时间: 2010-2-5 15:15

哇,射的好多,满口都是,真绝,好像还不够吃,还要再来一口
作者: stutia    时间: 2010-2-5 16:16

太强大了,吃了那么多精,最爱这类的片
有码片总觉得有做假的成分

作者: noodlezm    时间: 2010-2-5 18:04

饮精一百口,快乐似神仙!怪不得女的如此丰满!原来服了精髓啊!
作者: 5152005    时间: 2010-2-5 19:04

刚下了一部,发现也是楼主发的,楼主很强大,希望继续看见大作,支持!
作者: 108hao    时间: 2010-2-5 20:39

如此淫荡的教练,真想射她满口满口 要是有中文就好了
作者: yxgrxh    时间: 2010-2-5 21:01

超级喜欢这类片子,记得自己的硬盘里有好几部的。谢谢楼主了
作者: sexav2    时间: 2010-2-5 22:01

估计先是游泳,之后再100连发,喜欢女优满口液体的样子
作者: 5029809    时间: 2010-2-5 22:16

非常好,强烈支持楼主多发此类片子,很喜欢吞精的,希望在发点颜射的
作者: banks800    时间: 2010-2-5 22:48

很喜欢这种类型的片子,吞精的看着很刺激,可惜是有码的。
作者: qin448359256    时间: 2010-6-2 22:44

饮精一百口,快乐似神仙!怪不得女的如此丰满!原来服了精髓啊!
作者: 天下天上    时间: 2010-6-3 10:27

以前很喜欢这种片,可惜后来看多了,感觉有点反胃,真是杯具
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-4 18:48

哇,射的好多,满口都是,真绝,好像还不够吃,还要再来一口
作者: big9527    时间: 2010-6-4 20:16

我正在下载怎么下不动呢,我先谢谢楼主上传辛苦了呵呵
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-5 15:42

这精是真的吗,吃的这么多。看她吃精的骚样,真想射她满嘴。
作者: cjlovezwj    时间: 2010-6-11 00:17

好可惜啊,图太小,看的不过瘾,还得等下下来才能看。谢谢楼主的分享
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:14

好爽啊,吃下去了吗?真刺激.可惜有码了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2