标题: [求医问药] 做爱次数太多有问题吗? [打印本页]

作者: 好色的小鱼    时间: 2010-2-24 16:44     标题: 做爱次数太多有问题吗?

我网上认识了一个网友,差不多有一个多月的时间了
第一次和她上床的时候2个晚上做了12次
第二次上床2个晚上做了11次
前天过来陪我2天也做了10次
好像我都没感觉太累
这正常吗?
作者: saikano2    时间: 2010-2-24 16:47

楼主好牛逼呀 只要你不累女方也不反感就应该没什么大的问题  但是如果想跟那女的长久发展 甚至是结婚的话 就别做这么多了 毕竟 女的那长时间插是会松弛的
作者: a1987425521    时间: 2010-2-24 16:57     标题: 太猛了太羡慕你了

楼主真的是很猛啊!我现在连发泄的对象都没有啊!
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 16:59

真的假的呀楼主,你太强大了,只要自己的身体没有什么异样,也没有关系的
作者: 好色的小鱼    时间: 2010-2-24 17:06     标题: hehe!

绝对真实
没办法 这女的身材相貌都很正
我只是当炮友了
她也没要求我什么!
作者: 23186579    时间: 2010-2-24 17:09

好像有点假吧? 真那么猛LZ该行去日本当男尤吧。。 估计你要发了
作者: 443890270    时间: 2010-2-24 17:13

好身板,应该涉足av产业,现在就差个中国人演av了!
作者: 335477277    时间: 2010-2-24 17:29

短时间内做的太多的话对身体还是有一定的负担吧
还是节制一点比较好
作者: Adam9919    时间: 2010-2-24 17:48

楼主真是太猛了,好羡慕你呀!
只要自己不觉得累,对方也不觉得累,就没有关系,累了你就硬不起来了!
作者: sniper4601    时间: 2010-2-24 17:49

楼主绝对猛男 羡慕楼主能力啊 我要是有这个能力 也天天这么跟女友XX去
只是 这样是不是会导致透支啊 楼主保重身体
作者: woshixdn    时间: 2010-2-24 17:53

好像有点假吧? 真那么猛LZ该行去日本当男尤吧。。 估计你要发了的
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-24 19:38

只要你能做,你就放心的做吧,楼主好体力呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2