标题: [求医问药] 我老婆的大阴唇很黑.其余的部分都是粉色的.这是? [打印本页]

作者: 不诉离殇    时间: 2010-3-9 20:28     标题: 我老婆的大阴唇很黑.其余的部分都是粉色的.这是?

我女朋友是我的初恋.她也是.而且我敢保证她就跟我好过.但是她的大阴唇很黑.这到底是怎么回事?小弟很困惑.求教
作者: redrosered    时间: 2010-3-9 20:33

这个已经有帖子说过了,和不同的人性交的越多颜色越重,和同一个人长时间性交则不会。
作者: ZZY8700    时间: 2010-3-9 20:34

一般来说阴唇黑都是做爱次数太多造成的,也许你女朋友是个例外吧,楼主不要太往心里去,
作者: JOHNNEYANG    时间: 2010-3-9 20:35

小弟说一句 哥哥看到的是真的 但是感觉上的东西不一定是真的 不是天生的就是比较滥情
作者: 笨象阿呆    时间: 2010-3-9 20:38

这个,其实比较流行的说法是
乳头和阴唇颜色其实和性交次数无关
很多处女颜色很黑,也有生完孩子之后还是粉嫩的...
跟生活习惯有关系,也有天生的因素
就像有人皮肤又嫩又白,有人又粗又黑,有人多毛有人白虎一样

至于A片里面,好像说很多人会做手术或者涂东西改变颜色吧,这个倒不了解,道听途说而已

所以我觉得既然楼主已经确定老婆的清白,就不要太在意这个了,好好过日子
作者: 不诉离殇    时间: 2010-3-9 20:44     标题: 回复 6楼 的帖子

嗯 谢谢你.刚才我差点控制不住要跟她说楼上那几个哥们的话了.说了怕她伤心.我们真的很爱很爱..
作者: wowomax    时间: 2010-3-9 20:51

可能你老婆给你干多了,或者你老婆给别人干多了,都会黑的。其他地方粉红很正常的。
作者: tringle    时间: 2010-3-9 20:55

这个都是看个人体质的,没有定论,楼主不要担心
作者: 不诉离殇    时间: 2010-3-9 21:13     标题: 回复 10楼 的帖子

嗯  谢谢这么多人发表观点哈.不管说的对与错.小弟心里都是不胜感激
作者: shjncyyx12    时间: 2010-3-9 21:16

楼主不要往心里去啊,其实女人下面黑和本身的皮肤体质有关
作者: swdcyy    时间: 2010-3-9 21:20

你要做的就是相信你的另一半,成天想东想西的不累么
作者: flyyuw    时间: 2010-3-9 21:23

很热人的皮肤质地又关系,不是很白皙的再漂亮BB也是黑乎乎的
作者: 3880066789    时间: 2010-3-9 21:26

这个问题大家都说了好多遍了呀,分两种哦,一种是做多了色素沉积的原因,另一种原因就是天生大阴唇黑色的
作者: 腊肠狗班长    时间: 2010-3-9 21:29

既然楼主都知道老婆的清白,那还想这干嘛呀?有的人天生就这样,没办法的事儿…
作者: 77306832    时间: 2010-3-9 21:29

纯属YY...
楼主不必在意太多。人体素质问题,如果心里有负担就去医院做漂阴唇美容。
乳头也能做,花不了几百块钱的 干起来才爽!
还可以帮忙口交 桃源密处的风光必须要美啊 !
黑色老B那不是倒胃口!白给咱咱也不能要。
作者: drag00n    时间: 2010-3-9 21:37

楼主要看你女朋友本身的肤色是什么样的,如果她的皮肤较黑,应属正常
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 21:39

前几天看过一个帖子上面说的很清楚了,就是黑色素沉淀问题,黑并不一定就是性交过多的原因
作者: huilishuma    时间: 2010-3-9 21:57

你都知道你女朋友只跟你好过了。还想这些干什么啊想不明白啊。那是女人的生理问题。再问也就这样
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 21:59

看你老婆肤色了,如果肤色很白或者不黑,下面是那样就有可疑了!!现在女的纯情的太少了,还是多个心眼吧,看你们还是男女关系,没结婚,所以谨慎一点好了
作者: hd_929    时间: 2010-3-9 22:15

前几天在论坛里看过,因人而已吧,说不定是天生的,你都保证了和别人没好过,那就是她天生的了,楼主别想太多哈
作者: anguo110    时间: 2010-3-9 22:18

黑色素沉淀引起.其实是不是处女真的很重要吗?你爱她,她也爱你就可以了!
作者: shishaoyi    时间: 2010-3-9 22:33

这个问题一直是两种观点:一种说是次数多,另一种说是天生的,我想也没有个肯定的说法。这些都不重要,重要的是你们之间的感情,因该少些猜疑。以前的有没有都过去了,以后的才是你们共同面对的。
作者: wangjianse    时间: 2010-3-9 22:56

这个不是颜色的问题,只要她也是你的初恋就好了
作者: mko    时间: 2010-3-10 01:09

有些人就不要说那种女人被干多就会黑那种话好吗,说话负责任不,有根据不,干多是会黑,但不一定是因为这个原因,跟身体和生活习性等等都有点关系,所以楼主别担心,相信自己女友
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 01:42

各个人的皮肤不同所以下面的颜色也会不同的,很正常的,放心吧
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-10 03:48

色素沉淀而已 人体的体质都不一样  当然  这是因为你确定你女友很清白  如果没办法确定 你就节哀吧 因为跟很多男人做爱后也会变的很黑
作者: godling481    时间: 2010-3-10 04:30

我觉得楼主没必要太纠结这个问题了,既然两人相爱,就别想太多,别计较太多对方的过去,我不是说你女朋友之前就有性交史,只是权你别太计较这个问题
作者: dlutzheng    时间: 2010-3-10 05:09

大哥,这种问题你在这问……直接问你女朋友嘛。如果你相信她、爱她。
颜色不重要,人品才重要。颜色就算再黑,人家就跟你一个做过,那也是处女。颜色再粉,跟N个男的做过,也是荡妇。
看清人品就可以了。
作者: kk_hara    时间: 2010-3-10 06:34

先天的吧,我原来女朋友还是处女,第一次的时候衣服脱了我吓一跳,以为有小孩了,那乳头黑的啊
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:24

我老婆的阴唇也是 不是那种粉嫩色的 有点黑 但是我老婆百分百是处女 所以这个我也就不太在乎了!
作者: czsunrise    时间: 2010-3-10 09:52

我觉得楼主不必在意,真心对待对方就好,不必担心
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:27

一般来说,大阴唇只有性交后才会色素累积变色的

黑是因为做的次数不少

楼主节哀

个人看法,仅供参考
作者: ganxiaobao    时间: 2010-3-10 13:30

体质不一样的 。。。。。。。正常。。。。。。。。。
作者: blowsnow    时间: 2010-3-10 14:16

楼主怎么确认老婆是清白的呢,其实很多女人风骚的很,指示男人看不出来而已
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-10 14:36

你的问题让我想到了一个笑话,就是白雪公主吃毒苹果死后。7个小矮人脱了白雪公主的衣服 看。7个小矮人异口同声的叫道。谁他妈说白雪公主的全身是白的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2