标题: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了.... [打印本页]

作者: 不诉离殇    时间: 2010-3-9 20:30     标题: 悲剧啊.以后坚决不能手淫了....

小弟几个月没跟女朋友在一起了.期间经常手淫.真正跟我女朋友上床才发现.无论她怎么给我KJ.我就是不会射.虽然也有点感觉.但是就是不会射.除了插入YD.那样会射之外.别的都不行.真郁闷啊.告诉各位狼友.珍惜身体.远离手淫..
作者: deedlit    时间: 2010-3-9 20:32

楼主你在日西么
你这样不是很好么 明明心里暗爽着!
作者: blank90    时间: 2010-3-9 20:36

同意楼上的.这楼主就是得意忘形.明明心里可爽.嘴上又是另一套.楼主你真假  鄙视你
作者: wee009    时间: 2010-3-9 20:37

适度手淫还是可以的,过量了就不行了,楼主别卖弄了哈.
作者: poxi_007    时间: 2010-3-9 20:38

本人亲身体念过,经常SY的话真的有时是会出现像LZ说的那种情况。什么都要适当,过了就不好。
作者: abc10207    时间: 2010-3-9 20:47

确实是,我一朋友就是这样出了点问题的。适度最好。
作者: redrosered    时间: 2010-3-9 20:48

这个和手淫关系不大,主要是你的心理问题,前戏充足点就好了。
作者: 灯燃芯灭    时间: 2010-3-9 20:49

这个嘛,手淫多了,兴奋点越来越麻木了,要想射的话,需要更多的刺激,其实这样也蛮好的啊,可以让你的女人高潮迭起啊
作者: aotianng    时间: 2010-3-9 21:00

手淫这东西,适度可以,过度就不好了.珍惜自己
作者: ct1986    时间: 2010-3-9 21:03

难道你非要给你女友口爆才爽么,稍微KJ下增加情趣就可以了嘛
作者: oguhxi    时间: 2010-3-9 21:04

手淫不可过量。楼主说的kj不会射,我听说好多人都是这样包括我也是,感觉有很多因素在里面
可能女的KJ技术不好,我就遇到过这样搞的不上不下的很不爽。还有的女的带有不情缘的情绪在里面也很有影响的。
作者: lch66118    时间: 2010-3-9 21:09

SY ,这个还是少点的为好,   楼主得了便宜还卖乖。
作者: abo001    时间: 2010-3-9 21:11

单身的时候 手淫这个事情也要适可而止啊
不能为手淫而手啊
平时多加强身体锻炼才是王道啊
作者: a216277    时间: 2010-3-9 21:13

人心可谓啊 , 手多了, 有害健康.     珍惜自己身体
作者: qxh280709    时间: 2010-3-9 21:20

楼主很无耻呢,明明是很高兴的偏偏要说的那么惨,鄙视你
作者: hb200520062007    时间: 2010-3-9 21:22

心理不正常了,呵呵所以要形成正确的习惯的
作者: 3880066789    时间: 2010-3-9 21:24

我也有同感,跟女朋友一起也是那样的感觉,以后要适当楼主,凡事讲求适量嘛
作者: zxzj000    时间: 2010-3-9 21:26

远离手淫,远离毒品,珍爱健康,珍惜爱人。
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 21:29

手淫的确太伤害身体了,我也深有体会 奉劝各位狼友 还是戒掉手淫吧
作者: wwj4639253    时间: 2010-3-9 21:33

不要刻意手淫,实在冲动大了再手淫。否则就控制不了自己了
作者: imhappy    时间: 2010-3-9 21:38

说的有理,适度就好,过度伤身体的。有过这感觉
作者: 行者戒    时间: 2010-3-9 21:47

告诉各位狼友.珍惜身体.远离手淫..
称赞一下
作者: ipis9527    时间: 2010-3-9 21:51

个人认为决定你射不射还是跟大脑兴奋度和感官刺激有关,其它方面应该都关系不大
不过,什么东西过度了都不好
作者: swdcyy    时间: 2010-3-9 21:53

一星期一次最好,要是频繁了说不好就阳痿了
作者: 020744    时间: 2010-3-9 21:55

这个跟手淫不手淫没关系
嘴巴毕竟是嘴巴
我就口爆过一次以后
对嘴巴就再也没感觉了
无论速度还是刺激度都赶不上下面
毕竟那不是专业干活儿的地方
作者: pc362069355    时间: 2010-3-9 22:05

射不出来好啊 没听说过这也治的
只有早谢 阳痿之类的才治
作者: sh-zy    时间: 2010-3-9 22:08

不知道你是开心呢还是真的后悔,有炫耀的嫌疑
作者: zhongxia    时间: 2010-3-9 22:25

靠,无耻啊无耻,我可不信楼主说的,其实是来炫耀的吧
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-9 22:26

你应该高兴才对哈,说明你的 功力已经很高了呵呵要注意保护
作者: kqxx    时间: 2010-3-9 22:29     标题: 悲剧

悲剧啊.以后坚决不能手淫了!!!!! ZUIHAOBUYAOHWYngi
作者: sa1cv2    时间: 2010-3-9 22:39

手淫这东西,要适度,多了会虚掉的,时间会变短
作者: jiapengno1    时间: 2010-3-9 22:43

楼主太虚伪了,肯定还想着插入也可以延长时间才好那。不过过多手淫的确是有害无益
作者: cswahj    时间: 2010-3-9 22:52

我也是长期手淫,长达20年了,现在是插入阴道都没射的感觉,难受呀
作者: legfan2009    时间: 2010-3-9 22:58

不是吧,楼主怎么和其他人都不一样呢,难道你是传说中的金枪不倒?
作者: 胡子007    时间: 2010-3-10 00:12

不至于那样吧
没有手淫造成你射精的
这个真奇怪啊
作者: xskordeal    时间: 2010-3-10 02:05

这个很正常,其实主要是做的时候思想不够集中
我去找小姐的时候,小姐使出混身解数,2小时我还是不射,最后心里一直想着要射出来才射了
作者: qnyh    时间: 2010-3-10 02:10

KJ本来就不怎么会射,进下面你能射说明我很正常,你就接着暗爽吧
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-10 02:44

手淫只有适度就行了,别搞得太频繁。还是身体最重要啊。
有些人还想延长射精时间呢,何况你又没别的什么问题。
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-10 03:29

SY要适度啊··这前人都说过多少次了  怎么就是没人能引起重视呢  过度伤身不说  还影响性能力的
作者: eeggs    时间: 2010-3-10 03:47

兄弟啊, 我也是这样, 以前被女友口交的时候都很有感觉, 但是最近几次, 都是酥痒的感觉, 女友还老怪我不射!
原来是这个原因啊.
作者: maoku726    时间: 2010-3-10 05:21

适当的手淫还是可以的,但还是要注意不要过度,一星期整两次手淫应该没啥问题,在床上不要想着什么射不射的,该射的时候你想憋也憋不住。
作者: anicyheart    时间: 2010-3-10 05:46

我也和楼主一样啊!感同身受!!以后要节制~
作者: anicyheart    时间: 2010-3-10 05:46

我也和楼主一样啊!感同身受!!以后要节制~
作者: wzpse521    时间: 2010-3-10 06:16

楼主是在说手淫可以增强性功能,说反话呢!
作者: kk_hara    时间: 2010-3-10 06:26

不射还不是最惨的,等哪天你女朋友帮你kj你都不硬,就哭吧!
作者: kuailesezhongse    时间: 2010-3-10 06:29

过度了而就容易像楼主一样出现 杯具 --- 射不出来其实比早泄更难受
作者: 127gyn    时间: 2010-3-10 06:33

楼主是不是太显摆了来眼气大家么?这说明你没有高品质的前戏和高品质的生育活动
作者: qq414330126    时间: 2010-3-10 06:39

我单身一个 要是有GF我才不手淫呢.
做为一个经常手淫的狼友  我感到压力很大.
作者: 823543    时间: 2010-3-10 07:13

难到楼主说的秘籍不成?其实时间太长不是每个女人都能享受的噢!最后她们不行了,难受的还是我们噢!
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 08:57

是啊 感觉楼主又在显摆的意思啊 想说明自己坚挺啊?哈哈哈哈
作者: duoluo078    时间: 2010-3-10 09:01

LZ你怎么这么奇怪啊`为什么我SY咋就成早泄呢`你是怎么SY的啊!这么神奇!
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-3-10 13:13

手淫嘛,适可而止吧,过度就要出问题了.珍惜自己
作者: qwertyui12    时间: 2010-3-10 18:09

晕,适当手淫是有好处的。但是过分就不好了,楼主不射说明持久力好啊,居然你老婆还埋怨你
作者: jczs167    时间: 2010-3-10 18:13

真不知道你到底是真心的还是气我们,无语了。要是真的也确实挺痛苦的。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-10 18:14

我觉得是心理原因吧,不会,适度是好的!!
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-10 18:16

因为你玩得太过火了吧,手淫的危害大?还是性交的危害大?劝你看一下医生,万一真是悲剧了。
作者: wowo12345    时间: 2010-3-10 20:16

我SY和ML都一样,没像lz这样的情形,像你这样因该高兴才对。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-10 20:35

你女友口爆功力有待加深。建议学习柏芝的口活
作者: mao8036    时间: 2010-3-10 20:36

同意楼上的.这楼主就是得意忘形.明明心里可爽.嘴上又是另一套.楼主你真假  鄙视你
作者: a3466695    时间: 2010-3-11 03:18

我也这个问题,据说是什么阀值高了,现在戒掉sy了有时候也会kj射了哈哈
作者: bianbo021    时间: 2010-3-11 05:44

手淫多了,JJ就不不敏感了,所以就不容易射了
作者: xuemanguan    时间: 2010-3-11 06:35

唉,身在海外,都26啦还没有真正体验过做爱,不SY怎么办啊?
作者: pjy008202736    时间: 2010-3-11 08:06

非常同意楼上的几个狼友的说法…适当就好…你就别显摆啦
作者: 68169659    时间: 2010-3-11 08:10

为什么手淫的时候比做爱的时候还累呢,这个很奇怪
作者: joeuha    时间: 2010-3-11 08:13

楼主明明很幸福么,真是的,太假了,适度就好
作者: orz1984    时间: 2010-3-11 09:44

鄙视你,如果你是一含就射的话,估计就去求医问药了。
作者: r9zzj    时间: 2010-3-11 09:48

那还不是好事,啊,省的你早早收兵,幸福啊
作者: bibijiushiku    时间: 2010-3-11 09:52

哦原来 手淫 这么多的 害处啊 下次 打死我 也不敢了
作者: xjwsky    时间: 2010-3-12 11:15

楼主说的很有道理啊,SY刺激太大了,习惯了不好!
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-12 11:18

我晕 这卖弄的也太明显了 LZ你这算什么意思啊 不厚道哈哈
作者: 爱的心痛    时间: 2010-3-12 11:19

鄙视你,什么心理?无耻,让我们大家羡慕的跟什么似的,郁闷呀,我什么时候能有这种待遇呀!
作者: sword85    时间: 2010-3-12 16:03

手淫一定要适度啊,适可而止啊,不射也是心理问题
作者: dinhesb999    时间: 2010-3-12 16:05

其实适度就好了啥事一过度就反了 还是多注意吧免得以后咋都射不出去就完了
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-12 16:16

很假这东西,一般手淫多了都会很容易射的,楼主别忽悠人了,别教坏了小弟弟
作者: zhongkao    时间: 2010-3-12 16:18

对呀我就是那样 大家一定要注意了 你很可能有前列腺疾病 希望你到医院检查
作者: asun7904-1    时间: 2010-3-12 16:21

那样不是很好吗,只要有硬度,会更爽的哦,这样也不错啊
作者: douyu109    时间: 2010-3-12 16:23

兄弟,你练成了,果然厉害,这样简直太好了,羡慕。
作者: semimi1980    时间: 2010-3-12 16:28

我们应该恭喜楼主炼成了永不射精的绝世神功的啊!但愿我们都能够在其的指点下多多手淫,早日实现绝世武功啊!
作者: light535243    时间: 2010-3-12 16:35

手淫多了  肯定要麻木的

感觉就迟钝了 所以不能过度
作者: cooboo    时间: 2010-3-12 16:39

这个和手淫有什么关系呢,手淫的最大危害就是无法控制次数,别的自己想吧。
作者: xuedf    时间: 2010-3-12 16:40

我很你啊,太无耻了,出来显摆,这是交流健康好不
作者: kaokiyo    时间: 2010-3-12 16:46

我觉得跟手淫没关系。和敏感度有关系,而且毕竟嘴和穴里面的环境是不一样的。
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-12 16:51

呵呵```我也是啊,去推油的时候小姐怎么给我打飞机我都不会射,最后打到她手累了,才不得不骑上来了
作者: xingpengfei11    时间: 2010-3-12 16:54

不射还不是最爽的啊 你好意思说啊 我都羡慕了
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-12 17:22

LZ你也太能掰了,在下要是有这本事能爽到死,唉,朋友给口次不容易,可惜还经常演变成口爆了,哭啊!
作者: 36996999    时间: 2010-3-12 17:24

是的。手淫还是要控制。千万不能过量,要不对双方谁都没好处。
作者: l13852945118    时间: 2010-3-12 17:24     标题: 手淫这东西,适度可以,过度就不好了

手淫这东西,适度可以,过度就不好了。。。。。。
作者: l13852945118    时间: 2010-3-12 17:25     标题: 一个月2次就可以了 部能太平凡

一个月2次就可以了 部能太平凡。。。。。。。。
作者: telamon    时间: 2010-3-12 17:29

这个你要小心,是早泄的前兆,一切都是假象。
作者: myt000    时间: 2010-3-12 17:41

手淫这东西,适度可以,过度就不好了.珍惜自己,什么都要适当,过了就不好
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-12 17:55

过度SY的话不是一进入不用多久就缴枪的么?
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 14:19

明显是显摆自己的时间问题,哎楼主太不地道了
作者: haolan068    时间: 2010-3-14 14:21

楼主这明明就是正话反说呀.不知道你是在夸手淫还是在褒贬他呢?
作者: 365264402    时间: 2010-3-14 14:29

楼主说的太严得了,坚决是不可能,少手淫那是可以相信的!
作者: gameice002    时间: 2010-3-14 14:30

手淫过度容易伤身!还是多做做运动保持身体健康才是正道!
作者: kubi    时间: 2010-3-14 14:32

有点炫耀的意味不过手淫还是少点好啊都看了好多手淫对身体不好的文章
作者: 455388550    时间: 2010-3-14 15:14

唉,楼主虽然你很NB ,但也他得意忘形了把 ,
作者: leihao269    时间: 2010-3-14 15:57

楼主那样不是很爽啊?只是以后不能口爆了啊
作者: 825302438    时间: 2010-3-14 16:00

我还以为身体会有什么伤害呢,原来是这样啊
作者: lvluo    时间: 2010-3-14 16:08

我原先的室友也这样。就是高潮过度啊。据他说禁欲一段时间会有所改善

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2