标题: [日本AV] [有码/176*144]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人[3GP/54M][标准原创] [打印本页]

作者: koayan    时间: 2010-4-7 01:39     标题: [有码/176*144]极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人[3GP/54M][标准原创]

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢
[影片名称]:极漂亮19岁女子大学生偷情自拍,呻吟声超真实动人
[影片大小]:54M
[影片格式]:3GP
[播放时间]:00:52:54
[是否有码]:有
[解压密码]:koayan@sis
下载链接:
http://hotfile.com/dl/36577548/b768547/286555947.rar.html

[预览图片]:如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

原创截图:

剧情截图:

作者: coldshineqd    时间: 2010-4-7 01:45

首先这个应该是日本的AV。有很多这类片子。单从提供的图片来看,女友身材还不错,而且花饰很多。感谢送上。下来看看
作者: 野狼的野    时间: 2010-4-7 02:02

谢谢楼主,看来姿势很多,女人也挺漂亮!整个画面也很诱人,实在是优良。清晰度也还可以!
作者: a397069948    时间: 2010-4-7 02:05

片子的确很不错,不过就是画面不太好。
不过无论怎样,还是支持楼主的帖子,辛苦了!
作者: yankao    时间: 2010-4-7 14:50

这女的身材挺不错的,长的也挺好,是我喜欢的类型支持一下
作者: yuangexiatian    时间: 2010-4-7 19:04

支持楼主的分享,女的看起来很清纯,喜欢这种偷拍系列,很刺激
作者: loveghy333    时间: 2010-4-7 19:23

先下来看看吧,这个是国产的么?还是外国的自拍门之类的.截图看着挺好的,就是太模糊了些.
作者: at89s51    时间: 2010-4-7 19:59

这是naniwa系列的 有些女优还是不错的
作者: qqqq1990    时间: 2010-4-7 20:36

看情况是AV女优拍的片子吗,应该不是偷拍。只是标题而已
作者: hnabc2003    时间: 2010-4-7 23:52

第一张图片看起来这女的比较飘亮。但是之后就是画面很模糊,拍摄角度是偷拍的角度,不怎么喜欢。
作者: 198465    时间: 2010-4-8 14:24

楼主图挂了 能不能补个图啊  看其他人的介绍我心痒痒的啊
作者: jiang3855550    时间: 2010-4-8 15:25

图片看不到啊 LZ 不知道什么原因 先下来看看吧
作者: nickusa    时间: 2010-4-8 15:55

图片好像还是显示不出来,不过标题挺诱人,下来看看,感谢!
作者: cg4523    时间: 2010-4-8 16:01

拜托呀老大,什么图片都看不见,让我怎末下嘛。
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-16 08:48

女子大学生偷拍,刺激新鲜呀,并且女子还很淫荡,呻吟声不断。
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-16 13:37

图片已经挂了 而且用代理也显示不出来 请楼主重新更新一下
作者: 928718    时间: 2010-4-16 21:22

看下是不是真实偷拍的,真的还太少了,先支持下
作者: lardenliu    时间: 2010-4-16 22:50

很喜欢。感谢楼主!妹妹很漂亮,很劲爆,值得学习!
作者: hikaru2010    时间: 2010-4-16 22:51

图挂了,但就冲那句“极漂亮”,俺收下这个片子了!
作者: jekis    时间: 2010-4-18 20:03

题目是蛮动人的,就是没有图片, 不知道好不好看啊
作者: scepter    时间: 2010-4-20 01:15

看样子是日本的片子,不过还是不错啦,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2