标题: 女教师与学生的精彩对答 [打印本页]

作者: jqgyh    时间: 2010-5-7 22:38     标题: 女教师与学生的精彩对答

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」
学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」
老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。
她向校长解释了一下学生的情况.
校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。
学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。
校长:「3 乘3 等於几?」
学生:「9 」
校长:「6 乘6 等於几?」
学生:「36」
就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.
於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」
学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」
校长和学生都同意了。

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」
学生:「腿。」
老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)
学生:「口袋。」
老师:「什么东东以c 开头,t
结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,
学生回答说:「椰子(coconut )。」
老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」
学生:「泡泡糖。」
老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」
学生:「握手。」
老师想了一想说:「现在我将问你几个“ 你猜我是什么“ 的问题,可以吗?」
学生:「好的!」
老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」
学生:「帐篷。」
老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」
学生:「结婚戒指。」
  老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。 当你吹我的时候,你会感到很舒服。」
学生:「鼻子。」
老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」
学生:「箭。」
老师:「什么单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思。」
学生:「救火车(firetruck )。」
老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……
评论;真是太有才了
作者: chuan2009    时间: 2010-5-8 01:29

人长大了反被思维定势缚住了,也更复杂了,反而失去了灵气
作者: ldscldsc    时间: 2010-5-8 01:33

唉~
該怎麼說ㄋ~~~
真是無語ㄌ~~~
作者: 199858    时间: 2010-5-8 02:43

我承认,这几个问题我都十分邪恶的回答错了。
作者: shizouzhe    时间: 2010-5-8 04:15

恩。这孩子还是不应该上五年级,太纯了。鉴定完毕
作者: loww    时间: 2010-5-12 23:11

绝对是牛逼  大脑跟不上 看来还得继续学习
作者: qwert4028    时间: 2010-5-12 23:14

这个笑话我以前看过的,这小孩很厉害的,貌似叫这样的孩子可以毕业了
作者: a2606030106    时间: 2010-5-12 23:30

呵呵,虽然看过这个笑话了,但是还是支持楼主
作者: deyago    时间: 2010-5-12 23:45

哇哈,真是很强的题目!我全都答对了,不过有一题的答案应该是伞。
作者: lyfodin    时间: 2010-5-13 00:37

汗,大汗,冒大汗,实在是暴强的问答~~无话可讲,路过~~~~~
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-5-13 01:55

这样的孩子我这么久没得到呢,真是太遗憾了。
作者: sd2548    时间: 2010-5-13 02:07

都是习惯性思维,不同的环境造就不同的思维模式,哈
作者: wxnowxno    时间: 2010-5-13 03:20

非常牛X的问题。我和那个校长一样.那个小孩可以上.高中了.可能是我思想太肮脏了吧
作者: kidenter    时间: 2010-5-13 15:33

看来
我也回答错了
年纪大了
想法反而变得少了
作者: 777xyz777    时间: 2010-5-13 15:36

哈哈,我要是那个校长我也雷晕了。那个学生太有才了,直接让她大学毕业吧
作者: idsl15002007    时间: 2010-5-13 16:32

这校长脑里面都在想什么啊- -不过我也是都答错了~呵呵
作者: huangse113    时间: 2010-5-13 17:11

这个学生太有才了,这些问题我是答不上来,他还是学生吗。
作者: whandy1990    时间: 2010-5-13 17:21

我也全部答错了,看来人越大越把自己的思想僵掉了
作者: freshbird0616    时间: 2010-5-13 18:52

是老笑话了,不过贵在蛮有意思的,哈哈,这个学生,真的很厉害啊,要我,基本上答不对几个
作者: 党龟党妓    时间: 2010-5-13 19:37

最后一句点睛之笔,其实那个男人能不错呢。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-6-2 20:16

校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:谨言慎行啊?
作者: guytming    时间: 2010-6-2 20:22

人长大了,知道的东西多了,猥琐无耻淫荡的事情习惯了,很平常的东西都能想歪了,还是小孩子纯洁
作者: fjeudiiq2010    时间: 2010-6-2 21:09

老师牛,学生更牛.... 学生还是单纯的好
作者: wangsanliang    时间: 2010-6-3 23:57

老师给孩子出的题太有才了!校长答得正确。
作者: 看不违法吧    时间: 2010-6-4 00:27

大人们的思维有时就是这样,自以为经历了很多,结果是会错意
作者: 915497092    时间: 2010-6-7 17:45

我想提问的老师绝对不应该留在小学继续教书育人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2