标题: [求医问药] 跟洗浴中心的小姐上了次,结果。。 [打印本页]

作者: 792668713    时间: 2010-9-7 17:36     标题: 跟洗浴中心的小姐上了次,结果。。

【咨詢人性别】男   
【咨詢人年齡】21 岁
【咨詢人病因,症狀】
跟朋友一起去洗桑拿浴上了个小姐,玩过肛交,没带TT,结果第二天小腹胀很得很难受,小便刺痛,黄黄的。这是被感染了吗?我之前经常去玩没带TT都没事,这是怎么了?会不会对以后要小孩有影响啊?
                                               今天还是很不舒服,小便还是刺痛的,上来看下帖子,寒!不会有这么严重吧!?  去医院,不大好意思啊,昨晚女友月事刚完,要跟我过我都不敢,弄的她很生气,以为我干嘛了,哄了好久才好!有没什么药可以吃下啊!?去医院那个尴尬,不好意思说啊!?

作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-7 17:40

你小腹痛到没什么,关键是尿有问题就严重了,应该是有问题了,去医院赶紧看看
作者: 刘华强    时间: 2010-9-7 17:49

肛交不戴套,而且还是跟小姐,我真服了你了。
建议你去医院,三级甲等以上的全面查一下吧,包括所有的项目。
其实,应该奉劝楼主一句,身体是自己的何必这么卖命呢?
真要是得上什么性病还是好的,万一艾滋了,一辈子就交代了。
作者: dragonfly    时间: 2010-9-7 17:56

该不会是艾滋吧,希望楼主不会这麽坏的运气!
作者: shengren88    时间: 2010-9-7 18:19

兄弟 你肯定中招了。。快去医院看看吧。小心更严重。。别害了自己老婆
作者: gvc068932    时间: 2010-9-7 18:22

哥们速度医院,趁早治疗,最起码也买个放心,这种事情少干点,你才21!
作者: gofoy    时间: 2010-9-7 18:25

找小姐不戴套,没事找刺激。赶紧去医院吧
作者: eyesflower    时间: 2010-9-7 18:35

小便刺痛是主要的,这才会腹部有胀感,应该是感染了吧,早治疗吧,拖着后果很严重。
作者: xiaoshuangjay    时间: 2010-9-7 18:37

楼主也太胆大了把,还是赶紧去医院把,才21啊,杯具了
作者: qijilaji    时间: 2010-9-7 18:39

不带TT去搞这种高风险活动,楼主早晚要把电线杆上小广告上面的病都得一遍才甘心是吧?
算是无知者无畏么?你看看论坛上狼友发的贴子,带TT都有中奖的,何况你还是无套裸奔。
赶紧去医院检查吧,祝你好运
作者: szhangyuxin    时间: 2010-9-7 18:44

看楼主说得情况不像是性病啊,性病的发展需要一个过程!不会这么迅速,但是小腹胀痛,小便刺痛,会想是尿道炎的症状。可能是你肛交造成了尿道的感染。如果症状未见好转或者加重,建议去医院。
作者: 沙棘子    时间: 2010-9-7 18:54

这年头的年轻人真是冲动呀!玩肛交不戴套套真是勇敢,小腹涨涨的,痛不痛呀?小便刺痛肯定尿路有问题了,还是赶紧上大医院检查一下,对生小孩有没影响还是次要的,先看自己有没问题才对呀!
作者: 红尘青衣    时间: 2010-9-7 18:57

心理问题吧,就算中标了,应该也没这么快,5天之后估计才会有感觉
作者: wnicky    时间: 2010-9-7 19:09

中奖了,哥们!一定要小心啊,走后门也不带套,你太猛了,就是良家走后门也得注意啊~
作者: qq1194456    时间: 2010-9-7 19:15

从尿黄 刺痛来看 应该是一般的性病
艾滋不可能这么快就有反应
去大医院看看吧
奉劝楼主以后还是小心点为好 和小姐玩不戴套就是赌命啊 而且楼主还年轻 才21 不要贪图一时快活而毁了自己
作者: lxcasx    时间: 2010-9-7 19:17

哥  服了你了  肛交还不带套的啊!   那里面本来就不干净  
肯定感染了   去医院!
作者: huijia1898    时间: 2010-9-7 19:18

这种地方小姐多不干净,楼主自求多福!去正规医院看看吧。
作者: gayren    时间: 2010-9-7 19:20

楼主必然是中招了,跟小姐做居然不带套套,太可怕了
作者: qzy1296910    时间: 2010-9-7 19:23

尿尿疼应该是尿道感染了,去医院查一下是哪一类感染开点药吃就没事了
作者: w100859    时间: 2010-9-7 19:24

去医院看看把 为什么不带T他不小心了 你问过小姐是不是她有什么病啊
作者: pl01926310    时间: 2010-9-7 19:29

去医院看看吧,不然出事就不好了,出去玩还是带上TT比较好
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 19:30

根据你的病理反映,这属于急性淋病。好治,几针就OK。
作者: ysj9688    时间: 2010-9-7 20:00

我的妈呀,看来以后还真的注意了,找小姐一定得带套
作者: yangxds    时间: 2010-9-7 20:15

带套还不一定安全呢,兄弟找小姐居然不带套,还肛交,太有勇气了
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-9-7 20:17

楼主你忒强悍了,小姐很容易感染病毒的,不过兴致来了,就不顾了吧,楼主小心为好
作者: llm2003    时间: 2010-9-7 20:21

性病是没跑了,楼主怎么这么没经验,再激情安全也要是第一位的,你这是在玩火自焚。
作者: taifuyisu    时间: 2010-9-7 20:27

楼主呀,这只能说,你的运气真的差到几点了,赶快去看看吧。
作者: hutape    时间: 2010-9-7 20:38

应该是尿路感染,多喝水,吃点氧氟沙星胶囊就行,艾滋有窗口期的,应该没那么背
作者: 我不爱    时间: 2010-9-7 20:38

大哥你真的是找刺激不要命啊!  牛
作者: zo123456    时间: 2010-9-7 20:40

你的太过火呢、以前没事但不代表次次没事、如果没大事就当是买个教训、万一。。。。。那哥们就得好自为之呢。
作者: 暴烈    时间: 2010-9-7 20:54

楼主如果出外觅食最好做好安全措施。如此这般对日后会有坏的影响。
作者: WOYAOKAN11    时间: 2010-9-7 20:59

无语中,不知道楼主去医院检查了没有,兄弟你没事找刺激啊你?搞不好下半辈子就完了,全家的幸福就毁在你手里了,哎。
作者: wjun111    时间: 2010-9-7 21:12

不带TT,而且和小姐,楼主安全第一,命根重要啊
作者: wjun111    时间: 2010-9-7 21:12

不带TT,而且和小姐,楼主安全第一,命根重要啊
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-9-7 21:26

应该是出问题了,小姐就是公交车啊。。谁都可以上的。。太不干净
作者: wudangjia    时间: 2010-9-7 21:31

楼主够胆大,
赶紧去检查一下吧,没事就早些安心,万一有事赶早还是好治疗的
作者: cs0601    时间: 2010-9-7 21:32

你胆子很大,不过第二天就刺痛不可能是性病的反应。
尿道刺痛一般是淋病或者非淋菌性尿道炎。
但是也不会这么快发作。
作者: aleen    时间: 2010-9-7 21:49

你要是得了梅毒的话,对以后要小孩肯定有影响。去洗浴找小姐,第一要的是安全,第二才是享受,今天不注意,很有可能明天就得HIV,为了以后自己和家人的健康,能不找小姐就不找,是在忍不住,必要的安全防范措施还是要有的,别贪图了一时的痛快留下一生的遗憾。切记切忌!
作者: hong88    时间: 2010-9-7 21:59

赶紧去医院看看吧。为了自身安全,还是别为了那点小刺激而糟蹋了自己。
作者: goodleslie    时间: 2010-9-7 22:02

我估计你可能是中招性病了,赶紧看去吧,别耽误了
作者: yhl0105    时间: 2010-9-7 22:07

不会吧,快去医院查查吧,这种地方一定要带套的,下次注意点A
作者: white25    时间: 2010-9-7 22:11

你应该是尿路感染一类的疾病,去正规医院去看。要不然贵死你。
作者: polacemen    时间: 2010-9-7 22:12

小便刺痛就肯定是有问题了,不过不需要过分紧张也可能是一般的感染。建议立即去医院检查!
作者: 三瑞    时间: 2010-9-7 22:15

楼主太强了!这事都敢干,年轻真好胆大!!
作者: wywywy    时间: 2010-9-7 22:17

小便疼肯定是不正常了,楼主好厉害找小姐还敢不带套,去医院吧,没办法
作者: ywsxws    时间: 2010-9-7 22:42

楼主我真佩服你```
快点去医院看看吧
去正规的大医院,别去小医院
上次我有个朋友去小医院医了3个月都没好,去大医院打了一针就搞定了
自己的身体要紧啊,注意以后要记得戴套`````
作者: yu120044866    时间: 2010-9-7 22:43

应该是中标了  快去医院看下吧 下次注意带TT啊
作者: 李子子子    时间: 2010-9-7 22:45

兄弟出来玩最主要的是安全别为了爽面不管安全的问题。快点上医院吧
作者: 没号    时间: 2010-9-7 22:46

胆子也太肥了。是中标了。赶紧去正规大医院看吧
作者: jiandan410    时间: 2010-9-7 22:47

额  没遇到过  但是看到楼主的事例 以后要注意下
作者: cc121baby    时间: 2010-9-7 22:48

LZ悲剧了,小姐必须带TT啊,TT小钱,出问题了就麻烦了,要花大钱滴,还不一定看的好哦。
能不找小姐尽量不找。
作者: 李先生22    时间: 2010-9-7 22:50

我是医生,你的症状是因为小姐的大便进到你的尿道了,所以小便发黄,治疗不难,吃些治拉肚子的药就行了。
作者: yubangbang    时间: 2010-9-7 22:56

楼主真佩服你,我很想肛交。不过在求欢时别忘记安全第一,为了自己也为别人,赶紧去检查吧!
作者: 32290789    时间: 2010-9-7 23:11

牛,才过了一个晚上就有明显症状了,我看不是这次种下的祸根才是
作者: daniel_hjc    时间: 2010-9-7 23:17

因该没这么快就有反应吧?建议还是去大医院看看要紧。
作者: fendouzhe    时间: 2010-9-7 23:21

楼主这位兄弟太牛比了,跟小姐还玩儿的这么豪放,服了
作者: 步惊云    时间: 2010-9-7 23:25

中招了吧,找小姐都不带套找刺激啊,去医院看看吧
作者: malkun    时间: 2010-9-7 23:27

兄弟你也太猛了吧,上小姐都不带TT,以后要注意了,赶快去正规医院看看吧!
作者: joker_pk    时间: 2010-9-7 23:27

在那里玩啊?留个地址
作者: linyinlhx    时间: 2010-9-7 23:29

高危险性行为  哎 主意安全啊
作者: ykiori    时间: 2010-9-7 23:30

肯定是有问题了,菊花你还不带TT。
作者: 独猪    时间: 2010-9-7 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真是服了你了,跟小姐不带TT,你真是牛人啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 是谁430    时间: 2010-9-7 23:33

一次有事就够你受的了,还是赶紧去医院好了,看看放心。
作者: xuhua1010    时间: 2010-9-7 23:34

胆子够大的。。。。还是肛交。。。还不带套 你太牛B 了
作者: qw0101    时间: 2010-9-7 23:49

去那些地方要带套的,完全第一,赶紧去医院吧,做个检查。
作者: bambooli    时间: 2010-9-7 23:52

先自己观察一两天,如果问题严重建议只能去医院了。
作者: little强强    时间: 2010-9-7 23:52

强烈建议还是戴套套,真的病了就麻烦了。
去医院检查一下吧
作者: 安拉    时间: 2010-9-7 23:52

去正规大医院检查一下,切记不要去小诊所之类的.不要太紧张,给自己压力,看过大夫再说.
作者: 嗷嗷的    时间: 2010-9-7 23:56

玩小姐一定要带套套的,不然宁可憋着不玩,趁早去检查下
作者: dfbblhc8    时间: 2010-9-8 00:00

奉劝楼主还是上医院看看去吧,办事不带TT简直是给自己找麻烦吗,不要存在侥幸心理啊。
作者: bjhrj    时间: 2010-9-8 00:10

真强的楼主,在洗浴处,没TT就肛交了,还是快点到大医院全面检查的为好。
作者: honda198694    时间: 2010-9-8 00:15

看来有毒了--自己小心啊
作者: pangzi741852    时间: 2010-9-8 00:44

你太牛逼了
这下你死透了  你想想那个地方 不要钱也不能不 带套
作者: lpiverson927    时间: 2010-9-8 00:44

我天啊!为什么不带TT呢?楼主太感性了!我一看这标题头就蒙了!我觉得像是中招了!
希望楼主平安
作者: ydl2296698    时间: 2010-9-8 00:52

别担心!你是否吃饭时有吃辣的?
作者: wsdsl02    时间: 2010-9-8 00:54

色字头上一把刀……真是艺高人胆大。
话说一定去正规医院检查。
作者: xiang2008    时间: 2010-9-8 00:55

楼主太不小心了,外面的女人怎么能不带TT呢?赶紧去医院吧。
作者: hutuyishi    时间: 2010-9-8 00:58

我还没去过,还是小心点好啊,有点怕怕,有心没胆啊
作者: 精灵的细语    时间: 2010-9-8 00:58

呃,跟小姐无套肛交,你们俩胆子全够大的,刺激是有了,估计烦恼也来了,LZ应该抓紧去瞧瞧,弄明白之前不要碰别的女人了这样对自己他人全有利。
作者: WXJDANCE    时间: 2010-9-8 01:02

尿黄说明缺水呀,多喝点水看看,如果还黄赶紧去看医生!
作者: 冲出地球    时间: 2010-9-8 01:08

刺痛有问题,但是没他们说得那么严重,可以通过关系咨询一下,对症下药
作者: zla9696    时间: 2010-9-8 01:12

第2天就有反应了!?我没得过性病,不知道是不是这么快就有症状!知道的给说一下!谢谢!
作者: nicklcss    时间: 2010-9-8 01:13

就是,出去了还是安全最重要啊,爽了一次,一辈子不能爽了,不值得
作者: yys965    时间: 2010-9-8 01:39

不是 刺激你啊,你确实是个不要命的主啊。
作者: 真实享受    时间: 2010-9-8 01:56

拜托,出去玩安全第一啊,XJ不是良家啊,还是赶紧去检查一下
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-9-8 02:27

也没有病先检查啊,然后赶快去服药抗病毒啊
作者: qingan    时间: 2010-9-8 05:08

绝对是中标了,还好不是艾滋,以后记住带套啊!
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-8 08:53

第二天就发作的病还是很少的。

一般都有潜伏期。

估计楼主是心理作用比较大。

如果小便刺痛流脓就有问题了,淋病的可能性很大。
作者: skyeskye    时间: 2010-9-8 08:56

楼主就是强 不只是要感觉 更要生命啊 草比要带套啊 切记
作者: toneyland    时间: 2010-9-8 09:16

去医院看看吧,哥们怎么会不加TT呢,太不小心了
作者: mu999888    时间: 2010-9-8 09:18

哥们你算是比较厉害的了。没有必要这么做的。身体是自己的。
作者: hillcity    时间: 2010-9-8 09:31

赶紧看医生吧,千万别找小诊所,去大医院,别害羞,这个年头,性病没什么大不了的。
作者: 万花楼    时间: 2010-9-8 09:53

这么快就出现症状,多半是细菌性的,应该可以比较容易治疗。不过建议楼主以后安全起见坚决戴TT
作者: zj6868    时间: 2010-9-8 10:27

你还镇有胆量啊.佩服你楼主,不过还是去医院看看比较好
作者: 200819830324    时间: 2010-9-8 10:30

尽量还是要带TT.做过之后回家自己消消毒最好,最简单的方法用牙膏洗洗JJ
作者: chencun    时间: 2010-9-8 10:31

楼主也太大胆了吧,居然跟小姐XX都不带TT,赶紧去医院吧
作者: lvyirong    时间: 2010-9-8 10:36

哎,你做错了,在外面玩本来就很危险,你还不带套.. ,一定要到医院检查检查,以后你生了孩子有问题,你就后悔了...
作者: fenjunanren    时间: 2010-9-8 10:51

楼主年纪太小,不知道不带T的后果,小心性命不保。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-8 10:54

不知道现在你的情况如何了
那种状态时感染了表现啊
你也胆子太大了
作者: zhuyifuhao911    时间: 2010-9-8 10:54

哥们速度医院,趁早治疗,最起码也买个放心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2