标题: [求购] 买那个牌子的摩托车好啊 [打印本页]

作者: J2Y    时间: 2010-9-24 16:10     标题: 买那个牌子的摩托车好啊

打算买摩托车啊买那个牌子好
作者: for_games021007    时间: 2010-9-24 23:36

有钱的话直接上宝马的摩托车,我这边有买水货的,要价12万,连空调都有,音响效果也没的说,展示的时候,只用两个轮子就能够立起来!实在是牛叉!性价比的话铃木,光阳,雅马哈都不错!
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2010-9-25 09:46

不考虑预算的话.哈雷.不解释.你懂的,这么拉风的.
作者: 呆呆12123    时间: 2010-9-25 10:01

还是宝马的好要么就是力帆 力帆还是不错的我
作者: 人生梦一场    时间: 2010-9-25 10:32

从楼主发的帖子看,也不是什么有钱人,强烈建议买一二手摩托车,但要是日本合资品牌的,现在汽车基本普及了,有的人不用的摩托车只要给差不多的钱就可以搞定,我前年刚出手了一辆闲置的,五羊本田125,只跑了5千多点,购买时1万多,出手时2千。
作者: wbhandwbh    时间: 2010-9-25 14:07

雅马哈,铃木都是不错的,至于楼上说的宝马当然更好。另外,现在还有地方可以发摩托车牌照?
作者: ynwmh007    时间: 2010-9-25 14:08

看你出多少钱了 宝马 哈雷 加纳士 都不错最低都要10万
作者: liugaohai    时间: 2010-9-25 15:13

我感觉还是哈雷好啊  哈雷 拉风的选择!
作者: Role    时间: 2010-9-25 15:27

感觉现在骑摩托车的人很少,不是电动车就是四个轮的
作者: yyhjj    时间: 2010-9-26 17:49

重庆50,便宜又省油,还不用上牌照,不错的
作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 17:52

哈雷呀。这还用想么。不过宝马的也很不错。就是价钱太贵了。
作者: crysis    时间: 2010-9-26 19:11

不是吧,宝马好一点的摩托车,要10几万,还是直接买个小车好了
作者: tyan119    时间: 2010-9-26 19:26

摩托就买雅马哈的。技术不用说了。相当于汽车中的奔驰宝马。
作者: zhh984812    时间: 2010-9-26 19:28

哈雷啊 是咯
灰常拉风的
不过现实一点,还是江陵啦
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-27 22:05

雅马哈的吧,或者力帆的,想耍酷就买哈雷的,可惜价格超高
作者: samty    时间: 2010-10-2 02:55

不想买国产的就买日货,要不想买日货的话,我介绍你买宗申,绝对好车!
作者: 死亡气息    时间: 2010-10-2 04:05

还是宝马的车好....骑得带劲```就是太贵
作者: muoo1    时间: 2010-10-2 04:38

买摩托车就买国产的吧。宗申和嘉陵都不错,价格还行!
作者: benz999    时间: 2010-10-2 04:49

铃木,建设雅马哈机器都挺好的,还有豪爵也比较不错,价位适中适合普通老百姓!
作者: n8101014    时间: 2010-10-2 09:38

别听楼上的瞎说 大洋50的小跑跑 又便宜又经折磨 怎么糟蹋也不坏
作者: 回车    时间: 2010-10-2 10:29

宝马摩托太贵了哈,顶个汽车,找个铃木的吧,省油性能好@!
作者: flyfengzi    时间: 2010-10-2 10:34

哈雷的,帅的一塌糊涂。不过就是价格有点高而且耗油挺大的
作者: 阿飞飞    时间: 2010-10-2 10:36

12万的宝马摩托还不如买个四轮的,看楼主意思买个一两万的就中!
作者: zealot102600    时间: 2010-10-2 10:49

广州本田,偷车贼的最爱,所以你可以知道这个车子的好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2