标题: [新片] 最新東京熱 n0575 尾崎一美 現役英語講師子宮封鎖汁~東熱學園新任英語教師(全格式) [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-9-28 21:45     标题: 最新東京熱 n0575 尾崎一美 現役英語講師子宮封鎖汁~東熱學園新任英語教師(全格式)

最新東京熱 n0575 尾崎一美 現役英語講師子宮封鎖汁~東熱學園新任英語教師(全格式)

Tokyo Hot n0575 尾崎一美 現役英語講師子宮封鎖汁 Kazumi Ozaki
"Fuck the teacher"
尾崎一美
身長: 164CM
94分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.94 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル  
配信日: 09-28-2010
特徵碼: 2074e39e1d3e23a84dac0dcb7e71ec5459677e94
特徵碼: 24468baa30dbd3d802436d09d140cb2dfd92368f

附件: [HD WMV 2.94G] Tokyo-Hot n0575-HD.torrent (2010-9-28 21:45, 31.02 KB) / 该附件被下载次数 4335

附件: [AVI 699MB] Tokyo-Hot n0575-AVI.torrent (2010-9-28 21:45, 28.92 KB) / 该附件被下载次数 7221
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-28 22:01

这部东热的女优长得有点差强人意啊,不是很漂亮,脸太长了,长得也有点老了,不很年轻啊。
作者: vnacl    时间: 2010-9-28 22:13

哇,这期的东热女优看着好有感觉,就是胸稍小一点,多谢楼主分享
作者: cgaimm    时间: 2010-9-28 22:34

我觉得东热应该要有点新意了,再不然都要腻味了啊
作者: lee1333    时间: 2010-9-28 22:43

SM重口味!不是很喜欢 但是还是支持楼主发片 谢谢分享
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-28 23:19

东京热的片子,我一般都会支持的,只是这个女的长得的确不怎么样,内容有没有什么突出的地方,不是很喜欢。
作者: cooltan    时间: 2010-9-28 23:22

貌似长的一般,不过够重口味,收藏了
作者: dogdog123    时间: 2010-9-28 23:33

好片子,下来看看,希望足够清晰,谢谢了。
作者: niyanapao    时间: 2010-9-28 23:35

东热的质量就是高,姑娘虽说瘦了点,但眼睛挺大,腿挺长挺直。还拴个链子,挺好看。感谢发片
作者: sanji111    时间: 2010-9-28 23:39

十分感謝~東京熱系列的還是很經典的~這次的應該也不例外~
作者: 娃娃2号    时间: 2010-9-28 23:43

东热新片,我是东热的粉丝。东热大多都片子都不错的
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-29 00:00

呵呵,终于等到我喜欢的类型啦,近几期的东京热我都下了,但都不是太喜欢,个人爱好吧,这女子是我喜欢的类型,瘦瘦的,表情很勾人,很好,我喜欢,谢谢楼主啦
作者: ridenitiao    时间: 2010-9-29 00:18

这个女优有点邻家妹妹的感觉!好喜欢!红心献上。
作者: pk2003111111    时间: 2010-9-29 00:22

小日本的女人都是狗 ~~
东京热的片子越来越没新意
作者: hl1026    时间: 2010-9-29 00:36

好片子,谢谢楼主分享~女优长的还可以啊~是我喜欢的类型  不过口味有点偏重~还是不下了~红心送上~
作者: jinimamao    时间: 2010-9-29 00:59

胸部小感觉不能激发蹂躏的欲望,纯支持,不下了,感谢分享哦
作者: catherine1027    时间: 2010-9-29 01:00

作者: haamml    时间: 2010-9-29 01:01

女优乳房不大,但1。64米的身高足以弥补一切,身材很匀称,有气质,骨感美女群P,真同情她。
作者: 束缚灵    时间: 2010-9-29 03:07

这是一部好片子,真期待能下载完观看、谢谢分享!
作者: amaniii    时间: 2010-9-29 03:58

这个女的看起来有点像韩雪呢,大家有没有觉得?
作者: tf176167380    时间: 2010-9-29 04:05

女友狠一般,不过这是无码区,图片怎么有薄码啊?
作者: 15846345841    时间: 2010-9-29 06:37

下过  看过  吐过  这女优就是一封面美女电影杀手 不好看
作者: pier1006    时间: 2010-9-29 08:06

肉色丝袜,还被调教,真是不错,还有内射,绝对支持啊
作者: 我爱田由    时间: 2010-9-29 08:07

怎么又是有码的啊,是不是发错区 了啊,不过很厉害的哦,能受得了这么多人的摧残,我靠,所以说,女人是田男人是牛,没有耕坏的地只有累死的牛
作者: mynameis_shady    时间: 2010-9-29 08:14

挺漂亮的啊,喜欢老师样的,加上丝袜长腿就更好!
作者: sunxy1001    时间: 2010-9-29 08:19

东热的片子很有感觉啊,很漂亮的小美女,赶紧下来一睹为快!!!
作者: choasboys    时间: 2010-9-29 08:36

东京热基本都是瘦瘦的美女,在女优挑选方面值得称赞
作者: ljzx99    时间: 2010-9-29 08:42

东京热的片子确实很猛 有的还是不错的 就是口味有点重
作者: chang_y    时间: 2010-9-29 08:56

东热的片子是美女+丝袜+群交,模式都常规化了,没有新意,没有突破。
谢谢楼主发片。
作者: wubin00112    时间: 2010-9-29 09:10

东热的片子就这样将就着看吧,没什么特别的,看过了没什么意思。
作者: ggjjddmm    时间: 2010-9-29 09:15

长相还行,就是看着有些干巴。倒是口味有些重了。
作者: smarteko    时间: 2010-9-29 09:26

身材倒是还不错,这BB的毛长得也太多太旺盛了~看第一张还有点感觉,纯支持了
作者: y1199    时间: 2010-9-29 09:28

东热的片子都喜欢,套路都熟悉,可就是喜欢,没办法
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:36

气质不错呀,虽然胸小了点,不过勤能补拙嘛。
作者: lihui007413    时间: 2010-9-29 09:49

不喜欢这类型的女人,干巴巴的,不喜欢骑马的片子,纯支持
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 09:54

东热的身材都绝好,这个胸部偏小
作者: joe1963    时间: 2010-9-29 10:03

情节还是不错的,只是东热的这部片子女优有点差劲。
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 10:07

这个妞的气质挺可口的,笑起来会很漂亮,背后斜插很销魂
作者: kls1977    时间: 2010-9-29 10:13

好片,东京热出品,质量还是有保证的,虽然口味稍重了点,还是看看
作者: wwjj009    时间: 2010-9-29 10:48

东热的片子还是很诱人的,就是最近出道的女优好多都是封面杀手,和以往的村上里沙。铃木。石川等比起来差的太远了。
作者: 閃闪閃    时间: 2010-9-29 10:50

这是有码的吧啊 郁闷  我喜欢无码啊!!杯具
作者: hpp202    时间: 2010-9-29 11:03

不错,够骚。就是有点老了不过还可以下了。谢了!
作者: 迪岚    时间: 2010-9-29 11:31

喜欢东热的啊,这个MM不错的是我喜欢的。PP真漂亮啊。
作者: 551155111111    时间: 2010-9-29 11:46

东热的片子就是刺激,而且女优都很漂亮,收藏了
作者: pwcroy    时间: 2010-9-29 12:01

身材很棒啊,一看就想干她,不行一定要下载支持
作者: heison    时间: 2010-9-29 12:23

我小时候要是遇到这样的老师,英文就不会这么糟糕了
作者: reyy1233    时间: 2010-9-29 12:31     标题: 回复 7楼 的帖子

最近东热的美女怎么各个都这么漂亮啊!
作者: wrssh    时间: 2010-9-29 12:38

我很喜欢东热的美女演员
但是不知道为什么东热的情节安排都是到最后是一对多的
不大喜欢  还是比较爱看单兵作战的
作者: dlu2000    时间: 2010-9-29 13:10

老师题材的片子很吊胃口,感觉女优长的很清纯,个人很是喜欢。支持楼主!
作者: ziming2010702    时间: 2010-9-29 13:27

一眼看去,面色清纯,虽然身材不是那么好,也值得下了
作者: 284294022    时间: 2010-9-29 13:34

下完了,也看过了,人很美,唯一不足的是胸部不是很好看
值得下载!
作者: dunjian    时间: 2010-9-29 13:55

这个女主角不怎么样。又是群P不喜欢。但支持楼主发帖
作者: frogdaily    时间: 2010-9-29 13:57

这个女优的身材很完美,不过我心中有一个疑问。为何女优的子宫口都有点糜烂或者红肿的感觉?是不是被操太多?
作者: ailbm9995    时间: 2010-9-29 14:01

好片子,可惜就是有码,楼主辛苦了,继续发扬
作者: 小五的同事    时间: 2010-9-29 14:11

先下了看看,回头再评议。
作者: 1592720    时间: 2010-9-29 14:17

好漂亮!兴奋中 不知片子的清晰度怎样,支持!
作者: mayday523    时间: 2010-9-29 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好长的一双玉腿阿  哈哈 只能看看下半身的重点部位了  嘿嘿
作者: da.shou123456    时间: 2010-9-29 14:54

够清晰.下面的毛好黑好浓啊.应该是个熟女型的.谢谢.
作者: x-mike    时间: 2010-9-29 14:54

这个MM是東熱學園新任英語教師?日本人的英语发英都不怎么好听的。
作者: yan2985    时间: 2010-9-29 14:56

重口味的,一般都比较暴力,看了有点视觉恶心,不过还是支持
作者: ishu    时间: 2010-9-29 15:04

最后一张图还在滴淫水呢,大开眼界啊。辛苦了。
作者: nichlose    时间: 2010-9-29 15:04

这个女的和我同学长的好像啊。让我看起来有点想法了,东热的片子我都很喜欢
作者: lesliejack    时间: 2010-9-29 15:07

这个女的身材可以,就是长的不怎么样
作者: icejdd    时间: 2010-9-29 15:20

这个老师长的一般,不过一双美腿到是在小日本少见。
作者: ssfd0099    时间: 2010-9-29 16:12

很不错了,东热的片子都是这样的
作者: fateatfish    时间: 2010-9-29 16:51

这mm很漂亮啊。。。怎么会拍这么重口的片子
作者: 真的好爽    时间: 2010-9-29 17:10

长头发,大眼睛,164cm的个子,好漂亮哦,我喜欢.
作者: jack.shen    时间: 2010-9-29 17:57

对sm的题材片子不是很喜欢,不过下载了就支持一下!
作者: searrr    时间: 2010-9-29 18:02

东热的片子不错,第一张图看得很有感觉,其他图看得就一般了,胸有点小。
作者: ZXX    时间: 2010-9-29 18:38

東京熱的片子 一定要收藏的 下了 女的长的真不错的值得下
作者: sw0660    时间: 2010-9-29 18:46

又被折腾了。多可怜的MM啊!
作者: sheva7    时间: 2010-9-29 19:18

东热的片子支持一下了,女优长得还可以了!
作者: a446057537    时间: 2010-9-29 19:20

这老师显的有点老 不是很纯!不过下期预告很让人期待啊!
作者: jimmmy    时间: 2010-9-29 19:52

脸蛋漂亮,身材很棒,可惜胸太小了,不然就是完美了。
作者: lhlhlh    时间: 2010-9-29 19:52

东京热的片子女的长得还行,先下了,谢谢楼主发片!
作者: xygrp    时间: 2010-9-29 20:47

这个女的身材好棒啊,好清纯的样子,但是下面的BB 好粗狂的感觉,真是人不可以貌相
作者: ivanliu77    时间: 2010-9-29 20:55

东热的片子现在越来越趋向重口味了,看样子重口味是当下的发展潮流啊
作者: mishmos    时间: 2010-9-29 21:04

不喜欢这么瘦的,杠人啊,看起来也不是很爽
作者: gzlzmjc    时间: 2010-9-29 21:31

东热的片子内容千篇一律,我以前也讲过,能不能把女优放在真正的男监狱里,好好的轮奸一次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2