标题: 大家觉的自己的号是多少钱能换来的心血 [打印本页]

作者: zxgandaya    时间: 2010-10-17 20:50     标题: 大家觉的自己的号是多少钱能换来的心血

几天前看到一个人在建议区发贴买号被删了。竟然说15元1个,买2个2级的号,22天的等待然后回帖就要多于2500字的250贴。他也太不拿别人的时间和付出不当回事了。
我自己号的注册时间比较早,500元的GDP自认为应该是值得,不过就算给我1000也是不会卖的。你们呢?
作者: Senderous    时间: 2010-10-17 20:53

我这号就属于刚注册的,开封没使用多久新鲜货啊!
作者: caive    时间: 2010-10-17 20:58

确实 对于你们级数高的 金钱已经无法衡量了 我的号还好啦  哈哈
作者: zxgandaya    时间: 2010-10-17 21:19     标题: 回复 3楼 的帖子

我和我的号的感情真的很深,时间太长了,不过你的注册时间很好啊,不会是特意挑的吧
作者: 项羽888    时间: 2010-10-17 21:43

恩~等级、积分、金币都是次要的~
主要是通过这个号在论坛接触和结交的朋友以及共同度过的“美好时光”
作者: gao_789    时间: 2010-10-17 22:17

曾经体验过失去号的难以想象的伤心,失望,痛苦!曾经为了升级,好几次熬夜到凌晨两点钟以后!曾经在笑话区看了一个小笑话让我乐了好半天!曾经为了看自己下的球是赢是输而通宵看球赛!曾经的曾经的曾经!她已经是我生命中的一部分!不能缺少的无价之宝!
作者: 夜    时间: 2010-10-17 22:57

ID 其实就跟名字差不多,怎么可能给点银子就卖呢?
作者: covonzc    时间: 2010-10-17 23:34

看看1629293我的号多好。
嘿嘿。我到时候不用了给我儿子用。
儿子不用了留给我孙子用。
我不卖。
作者: renrenlele    时间: 2010-10-17 23:51

属于自己的才会懂得珍惜啊
买来的号说不定那天又丢了
作者: kofdj    时间: 2010-10-18 00:29

自己的号是无价之宝,不是说可以用金钱来衡量的!
作者: jaid    时间: 2010-10-18 01:23

哇大家的号等级都那么高了我的才一级。看来要加油了
作者: 莫特    时间: 2010-10-18 01:26

什么事物经过时间的洗礼后,就会产生一定的情感,id自然也不例外。
作者: blcat    时间: 2010-10-18 01:29

我的号几年前注册得,刚开始为了升级上传东西,到了今天得来不易!
作者: hellosisi    时间: 2010-10-18 01:33

我的号给钱就卖哈
2块就可以了
前提是你自己亲自过来把钱交到我手里
嘻嘻!
仅限中国 国内用户
因为偶是在南非滴!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-10-18 01:43

开始注册时想,什么时候能升级,不如花钱赞助个会员。
后来级别是高了,花的时间和精力比赞助个会员付出更多,
哈哈,站长听了这话高兴。

后来发飙申请删号,冷静了又回来,俺反复无常小人也。

一个号承载了很多故事,它在,那些故事还能回味,连接朋友的纽带还在。
现在就闲逛,路人了。
作者: gogoffff    时间: 2010-10-18 05:42

看到个位大侠太惭愧了,如果给我一次从新开始的机会 我会好好培养我的号的
作者: tiancai123456    时间: 2010-10-18 05:59

我要是给价合适的话可以考虑的,不过级别太低了估计没人要
作者: woyaoni    时间: 2010-10-18 07:10

我的号 是无价的   时间上注册的早 级别上  还行   尚需努力
作者: congxz6688    时间: 2010-10-18 08:26

10000元,我会考虑卖掉。主要是对我来说在SIS升级不难。
作者: nizaiganma    时间: 2010-10-18 10:17

如果我现在没有号,如果我有足够的钱的话,二级的号价值二十元,七级的号价值五十元…当然金币多了应当稍微贵点…
至于其他的,都是浮云,对买号的人来说没有价值…
如果某人不会升级,那么二级的价值五十,七级的价值一百二,八级价值一百三,九级…二十级都是浮云,因为确实没啥用
呵呵说这么些也没啥用哈
对于我自己来说,这个号无价!
作者: fox2800    时间: 2010-10-18 11:10

不是钱的问题
时间久了 一步一步慢慢积攒起来的等级
感情因素更多
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 20:53

自己的号用久了习惯了,密码想就不用想直接输入.
作者: jostle    时间: 2010-10-18 22:45

我和楼主是一类的,注册的时间比较早,虽然等级不高,还还是自己一步一步升级得来的不容易的,没有诱人的价位应该不会买的!
作者: qingcha    时间: 2010-10-19 02:48

05年就开始在里面玩,从未理会过版规。一向我行我素,发过无数帖子,某些精华也曾得到大家的肯定,所以05年到09年,因为违规,被删除了或者被变成等待删除几十个号拉。最差的等级也在5级吧。从来就没有感觉到帐号有啥价值,更别说会有人能够买我的帐号。升级简直就是太简单不过的事情,一直纳闷,帐号等级超过7级,还能够多些啥好处和功能?所以个人认为,帐号的价值,完全取决于是否对方会发帖升级。以及对此论谈的忠爱程度。
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-20 09:52

在这里有个号就行了,对初级会员的限制还是比较少的,等级高点的相对值钱些
作者: fleshmeat    时间: 2010-10-20 12:52

当然觉得自己的号是不卖的,不过总有人会卖的,哪怕是楼主看不起的那个价格
作者: qiushuiqq    时间: 2010-10-20 13:15

自用的号
时间长了就有感情的说
不是钱的问题
作者: cuh77001    时间: 2010-10-20 13:19

自己的号用起来舒服,再说升级也不容易啊。
作者: tkioww    时间: 2010-10-20 13:32

嘿嘿,我号没发多少帖子,赌球赌来的金币比较多一点,所以升级对我来说倒是不难。关键是咱怎么也不打算卖号
作者: chenleigkim    时间: 2010-10-20 13:41

呵呵,我感觉还是用自己的最爽!用其它人得号,就算是买来了你也没有归属感的!
作者: yindashouchou    时间: 2010-10-20 17:01

经常赚金币 经常流失 经常苦恼 偶尔发帖
作者: 天空456    时间: 2010-10-20 17:36

无价 用金钱无法衡量 已经是我生活里的一部分
作者: 香水无毒    时间: 2010-10-20 19:31

自己的号用时间长了就有感情了,谁也舍不得卖的,我一定不卖。
作者: 61668    时间: 2010-10-20 20:23

卖,想都没想过。虽然我的级别比较底但好歹也是老会员了。曾经有一次因为相信了一个人的话把号借给她用了一下而差点丢失,那个时候才发现它对我的重要性!
作者: juntong1977    时间: 2010-10-28 17:55

钱不是问题,态度才是最重要的,给多少钱也不卖,自己真是花了很多心血搞来的
作者: 大彬    时间: 2010-10-28 21:24

是啊,既然说是心血,就不能用金钱衡量了…
花了几个月发帖升级,也有认识一些朋友,这些都是钱换不来的!
作者: 为丝而狂    时间: 2010-10-28 21:51

咱这是新手号。。都不知道怎么升级。郁闷。卖谁要啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2