标题: 婦女暴行現場 乳首攻め1 [打印本页]

作者: huangloveming    时间: 2010-12-9 02:34     标题: 婦女暴行現場 乳首攻め1

影片名稱:婦女暴行現場 乳首攻め1
主演女優:
影片格式:WMV
檔案大小:803MB
影片時間:
影片碼別:有碼
種子製作:
驗證號碼:BE36A31D6FFD490DDA2E49333EB3837BA2C6A82F

附件: DLNTKD-01.torrent (2010-12-9 02:34, 68.71 KB) / 该附件被下载次数 12690
作者: 117755400    时间: 2010-12-9 02:54

看图片情节很吸引人,可惜就是好主角长的稍微有点寒酸
作者: 幽狼    时间: 2010-12-9 09:58

这么诱惑的片名,只可惜是有码的,看着不过瘾。。。
作者: yx5201984    时间: 2010-12-9 10:17

非常有意思的片子,让我想起来之前下载这一系列中的背后指刺客那部,用手指偷袭戳MM的后门,痛的有些MM眼泪出来呢,这部延续那种风格,换成捏MM的乳头,看图有些MM表情怪难过的,效果依然好!
作者: sxlxw8313    时间: 2010-12-9 10:42

这么诱惑的片名,只可惜是有码的,看着不过瘾。。。啊啊
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-9 10:44

咪咪看这很给力啊,白白嫩嫩的,而且这个题材的片子看着很刺激,在大街上捏妹妹的大咪咪,很给力。
作者: xizi789    时间: 2010-12-9 10:56

情节不错啦,可惜就是人有点难看,不过还算可以哦~!
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2010-12-9 11:01

这么变态的节目也只有小日本想的出来呵呵,纯支持下吧。
作者: 730117711    时间: 2010-12-9 11:38

看起来是轻度的SM啊,只是单纯的找刺激吗,把人家的乳头捏通了自己就有快感了吗
作者: yxzl1623    时间: 2010-12-9 11:46

片子创意挺新的就是不知道这些事女优还是素人~长得有点对不起观众
作者: william1001    时间: 2010-12-9 11:48

呵呵,貌似日本的片子情节大同,就是换个主角而已了
作者: snmjq    时间: 2010-12-9 12:57

真是服了小日本的这些个变态了,什么想法都能实现啊!
作者: williammacy    时间: 2010-12-9 13:38

这个标题比较吸引人  内容也不错 可惜就是女主角稍微有点对不起观众
作者: 37855443    时间: 2010-12-9 14:19

是不是在街上玩偷袭的那类啊?呵呵。虽说受袭的女生并非都是美女,但是也挺刺激的,以前看过的是脱内裤和扒乳罩的,现在发展到揉乳头了哦。呵呵。下来看看。
作者: cdz6128    时间: 2010-12-9 14:24

不错不错类似于街头扒衣服,看起很刺激。日本想法多又是新创意
作者: 岁月无痕    时间: 2010-12-9 14:26

看图片就知道是好片,只是有码,就不下了。
作者: 陶钧1    时间: 2010-12-9 16:36

第一次看到这样的片子,下来看看,小日本真变态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2