标题: [经典] [六周年庆]The Last Rose | 最后的玫瑰 Sasha Grey (Wicked, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-20 09:01     标题: [六周年庆]The Last Rose | 最后的玫瑰 Sasha Grey (Wicked, 2008)

【影片名称】:The Last Rose  |  最后的玫瑰
【影片主演】:Sasha Grey | Stephanie Swift | Kimberly Kane | Kelly Skyline | Dana DeArmond | Lindsay Meadows | Jandi Lin
【发行日期】:2008-9-5
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时20分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:319841b554a32c691b9382aa9cdeef714e39b672
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Sasha Grey

Kelly Skyline

Dana DeArmond

Jandi Lin

Kelly Skyline

Stephanie Swift

Sasha Grey

Jandi Lin | Kimberly Kane

Ryder Skye | Stephanie Swift

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]The Last Rose | 最后的玫瑰 Sasha Grey (Wicked, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Sasha Grey The Last Rose.torrent (2011-7-20 09:01, 30.31 KB) / 该附件被下载次数 5559
作者: 802220311    时间: 2011-7-20 09:22

身材阿罗多姿,眼神妖娆妩媚!尤其是还有剧情,值得好好欣赏!红星送上!
作者: hp2015n    时间: 2011-7-20 09:23

近几年的片子里好像都是这几个男的,只是换了不同的女优,当这些男演员真爽。
作者: sonofwin    时间: 2011-7-20 09:40

sasha grey 同学那个时候看起来好清纯啊,不过她更适合烟熏妆啊,看起来太诱惑了
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-20 09:46

好像剧情挺诡异的,还带黄金面具呢。不过女优都长得一般吧,两个男猪脚都是老面孔了,怎么他们干这么多年,JJ还保养得可以嘛
作者: joloong    时间: 2011-7-20 10:13

还是有一些                    情节的故事片比较好。
作者: laolu021    时间: 2011-7-20 10:41

要是有中文字幕就好了,还是要感谢楼主的无私奉献。
作者: zy002651    时间: 2011-7-20 10:54

蛮喜欢这种风格的,很复古,很有意境,谢了楼主!
作者: bman2009    时间: 2011-7-20 11:05

有个女优长的很性感啊!呵呵!不过女优多了,情节就少了!
作者: ding624    时间: 2011-7-20 11:06

好多明星啊,有的有比毛,有的没比毛,用力操这些比。
作者: yjp7209    时间: 2011-7-20 11:12     标题: Insko一位有心的老大

Insko老大发片
总是尽其所能的
将片中女优的单人剧照
予以详细列出
让狼友们细细品味
            分别鉴赏
真是难为Insko老大
一位有心的好老大
SIS有这样的楼主
怎会不兴旺繁荣
作者: xkwy0001    时间: 2011-7-20 11:16

第一个女的就是“深喉”里的主角,自然的奶子,还不错!!
作者: 497510    时间: 2011-7-20 11:47

是沙拉格雷的影片,她出演的很多都是挺火爆重口味的
作者: txx123    时间: 2011-7-20 11:49

女优确实不错,让人心动,好片子,拍摄效果也不错,谢谢楼主!
作者: ironman69    时间: 2011-7-20 11:55

值得好好欣赏的剧情,女优很性感,很有意境,感谢楼主啊!
作者: sjg312    时间: 2011-7-20 12:04

片子很唯美,女友质量上乘,有一种朦胧的美。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-20 12:15

Wicked公司的剧情片子
唯美的画面和精彩的画面剧情很不错
几个很出名的AV男女演员的精彩合作
表演的很到位
很精彩
作者: zhangni    时间: 2011-7-20 12:17

很狂野啊,像是有剧情的,不过女友都有点老了,不是我的类型,纯支持了
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-20 12:18

喜欢的女人 精彩的剧情 看上去就让人激动不与
作者: bobo.wylb    时间: 2011-7-20 12:27

住着  豪宅     还有这么多 靓女服侍     这男银真是 HIGH 爆了
作者: zycomputer    时间: 2011-7-20 13:08

特别唯美的片子,里面的女优更是明星中的vip啊,这样的片子我怎么能错过呢。
作者: 莱塞    时间: 2011-7-20 13:47

Sasha Grey是我非常珍爱的女优,wicked的女优个个漂亮性感,可男优就有点......
作者: weqeqq88    时间: 2011-7-20 14:03

完美啊真经典 我喜欢的
作者: ibibib    时间: 2011-7-20 14:09

都是老牌男优了,很不错的剧情片,男优亦是宝刀未老,杀气犹存。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-20 14:13

sasha grey 就冲你也必须下的
男的改换换了 做多了总是要还得
作者: motuoluo    时间: 2011-7-20 15:15

第一张海报那个身材简直无人能敌  
这种情节的片子很有意思的   用心观赏
作者: qw852    时间: 2011-7-20 15:24

这些女优的好丑啊,都在平均水平之下,很奇怪Wicked的那些美女女优都哪里去了
作者: aini1118    时间: 2011-7-20 15:46

又见这些明星级的老面孔了,受不了封面的诱惑啊。
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:53

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: ww55447788    时间: 2011-7-20 16:12

我喜欢 不错了!! 好好好好好!!!!!
作者: 强人万岁    时间: 2011-7-20 16:23

感觉有点诡异,女优身材还行,脸长得不怎么样
作者: zheng818733    时间: 2011-7-20 16:31

女友都不错,好多美女,封面那熟女很吸引我,那口红打的!
作者: bil1982    时间: 2011-7-20 16:42

sasha grey演技确实不错,如果走正道发展应该也不错,她也拍过一部那类片子,记得
作者: hg_4321    时间: 2011-7-20 16:49

好多明星呀。也有剧情。可惜不是中文的。
作者: 13891882    时间: 2011-7-20 16:52

最喜欢的是封面的那个,看过她好多的片子,很有明星气质
作者: beyondiou    时间: 2011-7-20 18:27

老片子很不错,Sasha Grey的重口味,我喜欢这种,
作者: 精品    时间: 2011-7-20 18:30

这个个男优好眼熟,太厉害的角色,我喜欢的片子!
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-20 19:06

有剧情喔 看封面似乎有点悬疑和唯美相结合的风格么 啧啧啧 下来看看..
作者: h934443435    时间: 2011-7-20 19:10

女的挺野性的感觉很刺激,特别是红唇很行感诱人。
作者: choncghongz    时间: 2011-7-20 19:30

一直不太喜欢这个女人感觉不太会演习表演做作
作者: yingtaoyu5    时间: 2011-7-20 20:45

加勒比海盗男主角简直太帅了,他的那话儿老长了,可惜这部女的都不怎么喜欢
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-20 20:54

这批演员演的都机械了把,来电激情就好了,可惜了,支持一下
作者: loreia    时间: 2011-7-20 21:25

我觉得这个片子是看完舍不得删除的那种。很漂亮。操的很经典
作者: sjs8857    时间: 2011-7-20 21:43     标题: 鏍囬?

澶栧浗鐗囧氨鏄?ソ鐪嬶紝濂界寷锛屽ソ缇℃厱鍟娿
作者: sjs8857    时间: 2011-7-20 21:43     标题: 鏍囬?

澶栧浗鐗囧氨鏄?ソ鐪嬶紝濂界寷锛屽ソ缇℃厱鍟娿
作者: qangqang14    时间: 2011-7-20 21:45

啊,这个烟熏妆不错,一下子整部片子的质量就上去了啊
作者: gasgas    时间: 2011-7-20 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

sarha grey的片子一定要支持,我的首映对象
作者: WABCANI    时间: 2011-7-21 02:31

不可多得的精品剧情片啊,女优那狂野的眼神加上完美的身材再加上复古的拍摄手法一同打造了这部精彩绝伦的片子谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2