标题: [高清] Tara's Titties 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-20 09:31     标题: Tara's Titties 720p BluRay x264

【影片名稱】:Tara's Titties 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-07-12
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dff2190e7896093d19566b5c1450ee8307476b38
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ben English, Brooke Banner, Francesca Le, Madelyn Marie, Madison Ivy, Manuel Ferrara, Mick Blue, Riley Steele, Scott Nails, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Tara's Titties 720p BluRay x264.torrent (2011-7-20 09:31, 265.82 KB) / 该附件被下载次数 10684
作者: joloong    时间: 2011-7-20 09:40

好久没有来来这里看看了,工作真烦人。耗时间经历还没有激情。
作者: gy1    时间: 2011-7-20 09:42

高清影片呢!看上这部影片拍得比较完美哦!
作者: qgxlyb    时间: 2011-7-20 09:42

嘴喜欢3P的片子了  女的也很漂亮  我喜欢
作者: ruoli    时间: 2011-7-20 09:45

真是一部好片,布鲁克班纳竟然又拍片了,收下了,多谢楼主供片!
作者: 848625232    时间: 2011-7-20 09:50

sop168大哥 太给力了 好片天天发 我的网速好不给力啊 跟不上发展 郁闷  只能挑着下 昨天的还没下完
作者: yeekai007    时间: 2011-7-20 09:50

DP的新片一定很不错的,只是DP最近出的片好像没有肛交的情节了 太遗憾了。
作者: zrccdh    时间: 2011-7-20 10:05

DP的高清新片,收藏了,谢谢大大的分享!
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-20 10:19

看高清的片子舒服  就是下起来时间有点久,还是送上红心,下来收藏。
作者: ding624    时间: 2011-7-20 10:45

高清楚的,要妹妹再白些,奶子再大些,比要红红的就更好了。
作者: bman2009    时间: 2011-7-20 10:53

还是有故事情节的好看!特有感觉,谢谢楼主啊!!!再接再厉!!!
作者: xkwy0001    时间: 2011-7-20 11:06

看起来不错,不知道叫什么名字,有没有翻译啊?有字幕就好了
作者: kl1987123    时间: 2011-7-20 11:10

欧美的总是看起来有点老 不过还是不错的 多谢LZ分享
作者: bindoor    时间: 2011-7-20 11:10

高清剧情片子,但这种风格看上去不太喜欢,有些假,萝卜白菜各有所爱
作者: yaozhijun    时间: 2011-7-20 11:19

DP的高清新片,看高清的片子舒服,收藏了,谢谢
作者: yepmike    时间: 2011-7-20 11:54

左图中穿红背心的金发MM看起来挺可爱的,谢楼主提供。
作者: danile221    时间: 2011-7-20 13:34

不知道什么时间发布1080P的!这次的影片看来也很精彩哦,MM够正,多谢大大分享~
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-20 14:23

貌似确实是新片啊,符合最近dp的风格,越来越暗了。
作者: zun2007    时间: 2011-7-20 14:34

喜欢这个类型的,下了看看,只是女主角看起来年纪有点大。
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:51

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: biggirlbear    时间: 2011-7-20 16:58

但愿这次中间不要有马赛克了。
看片子的尺寸,老大是改进了。
以前720的片子压缩的太厉害,马赛克就多
作者: muaqing    时间: 2011-7-20 17:01

这个真不错,有大片的感觉,风格很喜欢,男主角是老面孔了有木有
作者: iambhcf    时间: 2011-7-20 19:07

又是新鲜出炉的DP大片,真的是要好好感谢楼主的精彩奉献。
作者: king023king    时间: 2011-7-20 19:38

男女主角看起来太卖力了  画面处理的也很唯美 值得看一看
作者: wff361    时间: 2011-7-20 19:50

看了很有感觉的片子,谢谢分享好资源!辛苦了!
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-20 20:19

这个系列的太好了,就是太大了,先收藏,谢谢楼主慷慨
作者: babywelcome    时间: 2011-7-20 20:40

很久没有看到Riley Steele的片子了,现在看到高清的,又是DP 的出品。一定精彩。
作者: 心相印    时间: 2011-7-20 20:47

这个片子好像有印象,下来看看吧反正网络闲着也是闲着
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-20 21:18

又是DP的片子,又是这两个老面孔,基本上女优还在更新,男优就这么几个,从来都没变过。
作者: duyuesheng    时间: 2011-7-20 22:35

蓝光高清啊。可是太大了,太占硬盘空间了。但还是谢谢分享。
作者: sf1902m    时间: 2011-7-20 23:17

DP女主角真的很漂亮 身材好迷人 性感极了啊!令人心动。
作者: 4070    时间: 2011-7-20 23:20

又见金发大奶子,野性十足,很有操像。喜欢。
作者: gasgas    时间: 2011-7-20 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

madison Ivy这个新人不错,很快应该可以主演了
作者: sl3012    时间: 2011-7-21 00:19

DP高清精品,Riley Steele好像最近产量挺高嘛!谢谢大大
作者: smaitian    时间: 2011-7-21 08:46

DP的影片总是很精致的,但新演员不多,还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2