标题: [经典] [六周年庆] Tera Patrick a L'Asian Palace / Vivid经典剧情片-美女统治 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-24 09:52     标题: [六周年庆] Tera Patrick a L'Asian Palace / Vivid经典剧情片-美女统治

【影片名称】: Tera Patrick a L'Asian Palace / Vivid经典剧情片-美女统治
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Tera Patrick出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-24
【種子期限】:5天
【特 征 码】: c9b6a308be26184c0cb747fc91cc2228770aca54
【发行片商】:Vivid经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Tera Patrick a L'Asian Palace.torrent (2011-7-24 09:52, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 17053
作者: tyctm    时间: 2011-7-24 10:46

跟喜欢后边的群交部分,火辣,刺激,而且是生活中很难去尝试的,羡慕嫉妒恨。
作者: ren091    时间: 2011-7-24 11:04

Tera 隆胸以后 又一个力作!
VIVID 的一个中流砥柱,和她老公 经常双双上镜 狂干!
作者: ty1986726250    时间: 2011-7-24 11:04

剧情片超喜欢的东西 下来看看
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-24 11:06

我以为是tera的新作啊
不过还是以前的经典之作
算是回顾下吧
作者: zazazb    时间: 2011-7-24 11:08

以前下过啦, 不过Tera Patrick的片子确实非常诱惑人, 上挺下圆, 野性之中透着性感 !!!
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:50

外国女人就是放荡啊,听风骚的,是男人都喜欢啊
作者: huang0052t    时间: 2011-7-24 12:05

电影中的在现实是很难实现的(不是不可能)
不过,对P民就是不可能了
作者: 萨鲁法尔之怒    时间: 2011-7-24 12:32

这个群P还是很不错的,唯一不足的是居然带套了,哎
作者: zbwolf    时间: 2011-7-24 12:35

很有野性的美女,这样的女人能把男人征服。
作者: rock3322    时间: 2011-7-24 12:37

不错不错,好的很好看!!奶也很大,谢谢楼主了!!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-24 13:25

好久没见过Tera Patrick的片子了,这个女优身材丰满之外还透着一股野性的狂野,现在还是硬盘里面的主力捏,谢谢楼主了。
作者: parkrun    时间: 2011-7-24 14:03

对这影片4个字评价:肉欲横生啊!感谢楼主分享
作者: kobe_leesky    时间: 2011-7-24 14:29

外国女的就是豪迈,而且是群P,真的是很嗨,不是一般都是真枪实干,看来还得带套来保护自己,感谢楼主的发片,辛苦了
作者: yjp7209    时间: 2011-7-24 14:46

Tera Patrick
一名来自印尼的亚裔女优
曾经拍过数部被称为大作的影片
现在只能重温野性的经典,
慨叹美女的温柔的性感
Tera Patrick堪称最出名的亚裔女优
Katsumi和她有那么一拼,
然而k在,t却离我们而去
老片新看  支持楼主
作者: zhi5651    时间: 2011-7-24 14:49

好漂亮性感的美女,有点一代女皇武则天的感觉
作者: akoit    时间: 2011-7-24 15:00

这部里面的女优怎么看车都像亚洲裔的?
作者: zhangxiaoyi256    时间: 2011-7-24 15:09

好漂亮的女优,谢谢楼主带来这么火辣的片子,尤其喜欢后面的多P
作者: 希志あいの    时间: 2011-7-24 15:33

Tera Patrick现在身材明显走样了,倒回去10年还差不多。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-24 15:36

有这样的美女,而且还这么风骚,我也希望让她把我统治了。
作者: shichun33    时间: 2011-7-24 15:43

这个化妆好老气啊,好像80年代的,话说最近流行复古么,纯支持了
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-24 15:47

Tera Patrick 有亚裔血统,典型的混血美人,身材高大乳房高耸,是世纪500强的第三位,真是实至名归。剧中刺纹身的男优是其丈夫,真是夫妻齐上阵,肥水不落外人田。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-24 16:10

我的怎么没有图也没有链接啊 快帮助一下 让我看看美女的统治有多厉害
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-24 16:12

群交太精彩、刺激了,就是喜欢这种场面,啥时候有这福气也参加一下啊!
作者: h934443435    时间: 2011-7-24 16:19

这些女的都很性感热辣,而且很主动有这样的统治者真是好啊。
作者: fangeer    时间: 2011-7-24 16:24

VIVID的片子 看的不多,里面的洋妞身材挺不错的,看着还有点新鲜感,收藏了楼主!
作者: pkout    时间: 2011-7-24 16:24

男人统治世界 女人统治男人哈哈哈
作者: bogu1    时间: 2011-7-24 16:25

幸福的家伙,被一圈女人围攻,动都不用动就可以,呵呵,好享受。
作者: zerolok    时间: 2011-7-24 16:25

画面很梦幻啊 有点异域古情的味道 看着起劲啊 红心奉上 谢谢楼主
作者: alec95496    时间: 2011-7-24 16:29

女王群P片啊, 喜欢最后面群交的热闹场景,好激烈啊
作者: d33g31341    时间: 2011-7-24 17:33

我承认这个题材很吸引我,我主要是奔女同下的
作者: hancy1963    时间: 2011-7-24 17:36

这个世界如果真的是美女统治,该减少多少犯罪哟。戴套的不下了。支持楼主。
作者: qingchunhong    时间: 2011-7-24 17:43

看样子又是一部带剧情的片子 如果在加上字幕的话就更完美了 从预览图上来看 这个片子一定很不错的 不下实在可惜
作者: 美丽神话    时间: 2011-7-24 17:47

看欧美的片子都有点审美疲劳了,个个都很漂亮啊。
作者: kuseng    时间: 2011-7-24 17:47

很喜欢看这些女优的片子,尤其是喜欢看那个欧亚混血女人
作者: ssnr111    时间: 2011-7-24 17:48

漂亮、丰满、疯狂,干起来很享受的样子,真是淫荡的女人!
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-24 18:04

真是美女的盛宴啊,让人眼花缭乱,太棒了,支持楼主发片!
作者: he1980    时间: 2011-7-24 20:10

前下过啦, 不过Tera Patrick的片子确实非常诱惑人, 上挺下圆, 野性之中透着性感 !!!
作者: yiyiqingbing    时间: 2011-7-24 20:15

不是美女统治么,还以为是众多男奴服侍一个美女,原来是乱交啊
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:29

带剧情的就是不一样哦,女的也好看, 感谢楼主分享
作者: skywolf2008    时间: 2011-7-24 20:34

我要去被美女统治,那么多人群P很带劲,就不知道自己是不是有机会一试。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-24 20:46

很久没有看到Tera Patrick的片子,看来还是没有退役哦,还可以继续欣赏到她的作品。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-24 20:49

Tera Patrick曾经给我们带来无数的欢乐与激情!
作者: rjs    时间: 2011-7-24 20:52

女主角很正点,场面激烈,画面。清晰,谢谢分享
作者: eagler1202    时间: 2011-7-24 21:12

很喜欢Tera Patrick,有她的片子一定要下下来仔细看看!
作者: 看啊    时间: 2011-7-24 21:19

第一个图片美女很像亚洲人,样子很有个性比较喜欢
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-24 21:30

这些女人怎么搞的都跟野人样 难道是原始母系社会
作者: 癖好    时间: 2011-7-24 21:38

画面感觉不怎么太好,里面有个女优长的也忒对不起观众了
作者: wengzhen1    时间: 2011-7-24 22:23

传说中的女王啊。。很不错。。女人玩起来比男人疯狂啊。
作者: hg_4321    时间: 2011-7-24 22:28

此女的片子绝对是精彩的,这部也不错的美版女儿国。
作者: fz12805    时间: 2011-7-24 22:28

这些事非裔混血还是亚裔混血,长得这么黑,这也叫唯美,可能是拍给菲律宾人看的吧
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-7-24 22:49

妆化的很浓,衣着有点唐风的味道,仔细看看还是欧美人
作者: zyhljr333    时间: 2011-7-24 23:18

求被统治啊 谢谢楼主的分享 绝对支持 希望有中文字幕
作者: luoppp10    时间: 2011-7-24 23:38

有点像古装的呀 还是Tera Patrick 的片 子 女的个个都很正点
作者: wdywb111    时间: 2011-7-25 00:24

Tera Patrick 主演的片子我怎么能够错过呢,她可是我最喜欢的女优之一了,谢谢分享,支持一下!
作者: happy0738    时间: 2011-7-25 02:10

群P还是很不错的真是刺激,不难体验的过。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-25 03:25

在一大群女优的注视下,全身裸体,阴茎在阴道里抽插,不知道是什么极端刺激的感觉
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-7-25 04:18

这个群P感觉还可以 带套真是上火 很不喜欢!! 支持支持
作者: qwerty88    时间: 2011-7-25 05:02

不错 看着就挺有感觉的 有点火爆 哈哈 支持
作者: 性保健    时间: 2011-7-25 07:28

我准备去做性奴!!!!那个才叫爽的!!!那么多鲍鱼给插!!!
作者: 如月之恒    时间: 2011-7-25 07:39

场面显得有点恐怖啊,这样的气氛下做爱,估计不是太舒服
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-25 08:29

Tera Patrick可是拥有欧亚混血的血统,据说其母亲可是泰国人呐,所以说她的皮肤非常的健康和黝黑!
Tera Patrick 为Penthouse 阁楼杂志2002年度玩伴女郎。
她的AV系列影片中的表演粗狂中有种亚洲AV的收敛,口味独特!
作者: rangerdyq    时间: 2011-7-25 09:01

好多女优啊,不过还是封面照比较有诱惑力,还有黑人,真棒
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-25 09:02

Tera Patrick1977年7月25日出生在美国的蒙大拿,父亲是英国(犹太)人,母亲是泰国人.这位身高达到1米75的亚裔混血美女,既有西方女人的好身材,又有东方女人的纤细和精致。她13岁开始登台表演并成为签约模特,18岁开始潜心学习护理专业,并于1998年成功获得护理学学士学位,成为加利福尼亚州的注册护士,她理想是成为传染病学家。
90年代,Tera成为一名人体模特,并于1999年在Andrew Blake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。她演出了超过70部电影,以热情的声音和充满野性的表演而著名。
Tera是唯一能够获得7个不同组织颁发的最佳新人奖的女星。
作者: dean8848    时间: 2011-7-25 09:10

精彩的群交片,不过欧美对亚洲MM的审美观点有不同,感觉亚裔女优都很丑啊,谢谢楼主的分享。
作者: sotp    时间: 2011-7-25 09:30

喜欢群P得场面  看着就让人鸡动啊  谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2