标题: [经典] [六周年庆]Addicted 4|华美大作上瘾 Ashlynn Brooke,Jenna Haze,Sasha Grey (NS,2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-26 09:17     标题: [六周年庆]Addicted 4|华美大作上瘾 Ashlynn Brooke,Jenna Haze,Sasha Grey (NS,2008)

【影片名称】:Addicted 4  |  华美大作上瘾 4
【影片主演】:Ashlynn Brooke | Jenna Haze | Sasha Grey | Teagan Presley | Nikki Kane
【发行日期】:2008-9-23
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时13分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:f26436b3d6b8d259e58d84f541b900a004b66198
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Addicted 4 | 华美大作上瘾 Ashlynn Brooke, Jenna Haze, Sasha Grey (New Sensations, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Addicted 4.torrent (2011-7-26 09:17, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 14901
作者: killerv    时间: 2011-7-26 09:33

Addicted是NS公司出品的著名的唯美系列,可谓是锦衣华服,女优也很不错
作者: canxuesha    时间: 2011-7-26 09:42

啊~中间那个女优我超喜欢~!Ashlynn Brooke !
1985年年出生的,原来特别青春可爱的,现在看起来有比原来更有女人味了!
三围:34C-23-33   身高:157 CM   体重:48 KG    眼睛颜色:棕色   发色:金色   自然胸:否   人种:白人
这么较小的身材胸部造的那么丰满···一晃一晃的···
她是New Sensations 和Digital Sin的合约女优,
这次New Sensations 又出了这一好片啊~!
感谢楼主!
作者: c123456789918    时间: 2011-7-26 09:44

这些妹妹长的都很不错,身材到很好,拍的也很清晰。
作者: 高级鸵鸟    时间: 2011-7-26 10:23

有我最喜爱的JENNA HAZE的片子必看哈。我那可心的小美人呀!
作者: hmy13946345777    时间: 2011-7-26 10:33

太刺激了,都是知名女优啊最爱这种大合集,很好很喜欢!
作者: zhangxiaoyi256    时间: 2011-7-26 10:49

这回终于满足了,原来看的欧美片总是感觉女优好老,现在终于有经典的好片了,谢谢楼主
作者: aomcpro    时间: 2011-7-26 11:32

有Jenna Haze 加入的片子我都很喜欢。好多金发的美女,不错的好片啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-26 11:32

玻璃的棒子应该更硬更顺滑一点,但感觉应该还是橡胶的更接近真实吧。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-26 11:42

有我喜欢的Jenna Haze和Sasha Grey,她们两人的表演还是比较到位而且身材也算是真实。红心送上支持楼主发片!
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-26 11:53

这部片子不错,很多很漂亮的女优,一次看个够啊!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-26 11:56

Teagan Presley 在女海盗中有精彩表现,和jesse  的戏是压轴的,十分精彩,再次见到,
十分激动地啊,谢谢分享。
作者: lidse    时间: 2011-7-26 12:21

大厂的片子总是那么唯美啊,把男有女有都拍得干干净净的,很梦幻
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-26 12:34

看过了,谢谢楼主。里面的小甜妞看起来真是不错,真想干她一下
作者: 000829    时间: 2011-7-26 13:03

风骚的女优,别说干了看了都上瘾,雄起
作者: fbs89757    时间: 2011-7-26 13:14

欧洲人就是身体好啊,每次都是群交,多P,要是亚洲人哪受得了?!!
作者: gsqxh30    时间: 2011-7-26 13:50

第一个女优又美又淫荡,真是太极品了。黑丝的更是吸引人!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-26 14:20

又是Jenna Haze  今天过瘾了 喜欢
作者: superman0110    时间: 2011-7-26 14:49

众星云集,又有黑丝袜,又有女同,唯美的好片,值得收藏!
作者: a55624    时间: 2011-7-26 14:53

截图证明本人再一次见到了精品,太漂亮了,无论身材,脸蛋,皮肤,谢谢楼主分享精品。
作者: leon2001ok    时间: 2011-7-26 15:06

女二号貌似是《深喉》的那个女主角,长的很漂亮,谢谢分享
作者: rainren5    时间: 2011-7-26 15:25

截图很丰富,女人很性感
很投入,喜欢
支持一下
作者: hg_4321    时间: 2011-7-26 16:02

景色美轮美奂,女优经典绝伦,每一个场面都精彩无比。
作者: heiio2010    时间: 2011-7-26 16:49

确实是很华丽的片子,都是金发美女,红心送上!
作者: anpei    时间: 2011-7-26 16:50

好多美女啊,这么多美女换着操,不错。支持好片。
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 17:45

女优们都很漂亮,看到都是很出名的,看到这些骚女,实在忍不住呀
作者: symings    时间: 2011-7-26 18:06

明星确实不少啊,又见Jenna Haze和Sasha Grey,值得收藏了。
作者: piratefx    时间: 2011-7-26 18:23

Ashlynn Brooke | Jenna Haze | Sasha Grey ,这都是我好喜欢的啊,Sasha Grey 的黑色阴毛简直诱惑死人了。
作者: haierlan999    时间: 2011-7-26 18:50

各个都是美女,片子定能成为经典,很是值得一赞~!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-26 19:25

好漂亮的脸蛋,好修长的美腿,乳房很可爱,屁屁很性感
作者: h5432    时间: 2011-7-26 19:39

虽然Ashlynn Brooke 坚决不走后门,但演技依然是不错的,支持了
作者: dbtiger555    时间: 2011-7-26 20:19

漂亮的女优,唯美的画面,激情的做爱场景,是一部值得珍藏的好片子!
作者: sbsbsbsb1    时间: 2011-7-26 20:25

那个黑头发的女优太有感了,表情很到位,红心
作者: st1969    时间: 2011-7-26 20:46

不错不错,画面和人都很不错,谢谢楼主,红心送上~,加油!
作者: 海洋学派    时间: 2011-7-26 20:48     标题: 楼主这是给力啊好喜欢你发的片子,金发碧眼黑丝袜看着就来劲!

楼主这是给力啊好喜欢你发的片子,金发碧眼黑丝袜看着就来劲!
作者: xiaoqiang0526    时间: 2011-7-26 20:51

Sasha Grey是我比较喜欢的女优,胸部太平了一点。这部片子集合了好几个知名女优,拍得很有品位,收下了,谢谢楼主!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-26 20:51

自从Ashlynn Brooke出演了加勒比女海盗之后,我一直觉得她应该演清纯点的,但是事实是相反的!
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 20:51

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,粉粉的那种,让人无限
作者: qq942463302    时间: 2011-7-26 21:20

女优好MM,
简直是飞机的绝佳人选啊。
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-26 21:30     标题: 片子不错啊

似乎是带一些古典色彩的华丽大制作。而且片中的女优都很给力。谢谢了。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

操的真爽,羡慕啊,表演真的很到位很真实!
作者: 我是好人123    时间: 2011-7-26 22:21

这部电影不错,美女很多,不知道有没有剧情,如果有剧情就完美了,先下下来看看。
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 22:51

衣着华丽,场景大气,看这样的片子真是心旷神怡啊,把性爱的激荡表现得淋漓尽致
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-26 23:33

场景布置完美,女优人员精挑细选,这在A面界也能算的上是大制作了吧。只是时间较长,已经收藏了,什么时候能看到最新的BROOKE就好了
作者: chrislindong    时间: 2011-7-26 23:38

好像没什么新花样了,比较担心她们的就业环境
作者: cswghm    时间: 2011-7-27 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这么唯美漂亮的片子就是缺少了双插真是遗憾。就支持一下!
作者: jx000    时间: 2011-7-27 01:41

Ashlynn Brooke好久没见到这位女优的片咯,多谢楼主发片啊,大力支持啊
作者: 梁约任    时间: 2011-7-27 03:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lionxx    时间: 2011-7-27 06:18

终于可以回帖了111~!!!!!!!赞一个楼主的片子
作者: lionxx    时间: 2011-7-27 06:26

不错呀~~支持楼主
作者: lx3708    时间: 2011-7-27 06:40

人美画面很美,很喜欢这类的片子,要是多些丝袜就更棒了。感谢楼主,希望发更多这样的好片。
作者: davywcai    时间: 2011-7-27 07:07

这片子不错。里面2个女优是我喜欢的。谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2