标题: [经典] [六周年庆] Fly Girls 飞机上美丽风骚的空姐与机长和乘客疯狂做爱 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-26 10:26     标题: [六周年庆] Fly Girls 飞机上美丽风骚的空姐与机长和乘客疯狂做爱

【影片片名】:Fly Girls
【主要演员】:Lisa Ann, Jenna Haze, Sasha Grey, Katsuni, Jesse Jane, Diamond Foxxx, Nikki Benz
【影片時間】:03:05:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1394MB
【影片参数】:XVID 624x352 23.98fps 920Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【特征代码】:9c21edaf360f8b667bb4a689d9ebee655916ca0c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Fly Girls.torrent (2011-7-26 10:26, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 32313
作者: shldh178    时间: 2011-7-26 10:36

一部经典大片,应该是两年前得吧~我已经收藏很久~推荐大家收藏~
作者: zhangxiaoyi256    时间: 2011-7-26 10:46

女优很漂亮,太有吸引力了,楼主辛苦了
作者: canxuesha    时间: 2011-7-26 10:47

又有Jenna Haze啊~真是太棒了!
1982年出生的,拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统
但是大家知道吗?她14岁就尝试过肛交!15岁高中辍学!18岁当过脱衣舞女郎~真是从小就有当女优的潜质吧?!
2000年,在朋友的盛邀之下,Jenna Haze 认真考虑参与她一直向往的行业,并于2001 年正式推出她的第1部影片!
可能喜欢她的朋友都是为她圆滑翘挺的屁股和干净的小菊花~她14岁就肛交,到现在还保持的这么好~不容易啊~
感谢楼主发的好片!
作者: bestmfj    时间: 2011-7-26 10:50

片子里的女主角很风骚很有味道值得一看支持了
作者: wade8905    时间: 2011-7-26 10:51

这不是DP公司的Fly girl嘛。话说总记得那句DP出品,必属精品。这话可是一点也不假的。
作者: hmy13946345777    时间: 2011-7-26 10:52

这也行啊?这么多女优一起出来,男优真是性福啊。超级喜欢下来看了。
作者: ta2000    时间: 2011-7-26 11:09

一部经典大片,早就收藏过,片子中女优看着养眼,情节也不错,操的也过瘾
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-26 11:18

还好飞机的自动巡航系统比较靠谱,不然飞机砸了就悲剧了。
作者: 蝶恋花殇    时间: 2011-7-26 11:20

女的长得不错啊,外国男的就是大比较过瘾啊
作者: aomcpro    时间: 2011-7-26 11:26

有Jenna Haze, Jesse Jane出演的一般都很刺激过瘾,都是金发美女,还有群P。
作者: 4453322    时间: 2011-7-26 11:32

画面清晰 女优漂亮 真是很好的航空旅行啊
作者: nai8023    时间: 2011-7-26 11:45

周年庆是咋回事儿,好像整很多。
这几个都是我喜欢的明星呢
作者: shuijin521    时间: 2011-7-26 11:48

这个片子的名字应该是《壮志凌云》的成人版吧
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-26 11:52

DP 的片子不用说就是不错两字,不过这个片子比较早了,还是感谢下楼主
作者: 不抓老鼠的猫    时间: 2011-7-26 11:54

看过,老片子,最经典的就是3个女优那一段,女优的表演相当的卖力。身材很好,外加黑丝。绝对经典!
作者: 金人金    时间: 2011-7-26 11:54

在飞机上玩性爱游戏,这样的场景还真是让羡慕不已。看来只能在片子上过过眼瘾了,现实中可真是无法尝试。谢谢楼主发片红心送上。
作者: 执着梦想    时间: 2011-7-26 12:01

虽然我已经看过这片子了,但是还想下下来看多一次,这是一部不可多得的好片。
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-7-26 12:04

这个女的貌似是演加勒比女海盗的 还有那个长头发的男的也是
作者: wei_666    时间: 2011-7-26 12:04

看过这部片子,题材我内容都很不错,里面的女优个个都是吸精高手!
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 12:13

太猛了 驾驶员把精力全放到MAKE 上面了
作者: pahadingabc    时间: 2011-7-26 12:16

女优长的很不错,奶子很大,女优看着养眼,性欲肯定很强。
作者: 洲洋    时间: 2011-7-26 12:21

谢谢分享,这个不知道是不是和我收藏的是一个系列的,下了保存~!
作者: lidse    时间: 2011-7-26 12:25

长得确实如楼上说的,不错,不过欧美整过胸的咋那么多啊?那个女的看起来胸部是够园了,却是假了
作者: ok136ko    时间: 2011-7-26 12:37

国内有这么好的福利  我长大后肯定去当机长 哈哈  天天日空姐。 哈哈  真爽、
作者: 121688    时间: 2011-7-26 12:41

胆子真大哦!和机长做的话飞机不会追尾吧?呵呵,
作者: hmeatur    时间: 2011-7-26 12:47

就是空姐的删减版 确实是是经典之中的经典 知道一看
作者: ilovenylons    时间: 2011-7-26 12:54

那鸡鸡也太有特点了,向上翘的有力度,情节很好。
作者: ganhhghh    时间: 2011-7-26 12:55

飞机上都能搞 太厉害了,女的不错老外的家伙就是大
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 12:58

空姐题材的片子不错呀,不得不感叹老外的刁就大呀。
作者: 000829    时间: 2011-7-26 12:59

奶奶的,碰到我,一定杀他个片甲不留精尽人亡
作者: 如月之恒    时间: 2011-7-26 13:00

好像是以前的大片,不过,重新发布一下,给新人,也不错啊
作者: 子平    时间: 2011-7-26 13:25

机长日空姐,决配。
老师日学生,决配。
作者: smcree    时间: 2011-7-26 13:30

老外就是猛,干什么都很带劲,前几天才做飞机来的,看到的空姐,一般般
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-7-26 13:58

难得的欧美剧情好片,发现A片还是有情节的好看,谢谢了。
作者: fangeer    时间: 2011-7-26 14:02

很早以前的片子了,当时看的我射了好几次,嘿嘿,不过还是很经典的老片!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-26 14:11

Jenna Haze 喜欢的女优 看到她那纤长的小腿就有感觉
作者: 88xiaoxiao    时间: 2011-7-26 14:13

经典大作,女优都很漂亮
DP出品必属精品
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-7-26 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张穿机长服的男猪脚叫啥名?已经过众多大片中看到他的身影,马类动物型的小鸡鸡太有标志性了~~
作者: w131105    时间: 2011-7-26 14:56

还是丝袜有感觉,如果欧美的女优,被草的叫声在柔一点就好了
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-26 15:01

这是一部经典的老片了,现在看看很有怀旧感,感谢楼主
作者: for_rest    时间: 2011-7-26 15:14

看第一张图,男主好像是H版加勒比里的船长啊
作者: qq553064440    时间: 2011-7-26 15:30

有这么漂亮的空姐吗?坑爹呀,支持LZ。。。。
作者: bbc1234    时间: 2011-7-26 15:32

很好的剧情大片,片中男女主角样子都很漂亮,身材也很好,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: l895874976    时间: 2011-7-26 15:52

引用:
原帖由 canxuesha 于 2011-7-26 10:47 发表
又有Jenna Haze啊~真是太棒了!
1982年出生的,拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统
但是大家知道吗?她14岁就尝试过肛交!15岁高中辍学!18岁当过脱衣舞女郎~真是从小就有当女优的潜质吧?!
2000年,在朋友的盛 ...
说错了吧!具体是16因为.家庭原因然后你明白的
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-26 15:55

这是2010年DP最经典的一部作品,也是那一年最有看头的一部作品,绝对的演员阵容加上豪华的场景还有新颖的题材,这一部作品当之无愧的是收藏排名第一的
作者: yongjuntang    时间: 2011-7-26 15:59

这个系列的片子都很火爆,我收藏了好几部了
作者: atui    时间: 2011-7-26 16:03

DP的老片子了
现在不太适应看DP的片子,感觉镜头切换的很别扭,越看越没感觉
作者: dianzisheji    时间: 2011-7-26 16:04

janne haze 美丽的电眼,尖尖的下巴……那么没,第一次在加勒比海盗看到她的演出,就被她的相貌深深的吸引了 终于能再次一睹其容颜了
作者: zergwinng    时间: 2011-7-26 16:10

这部片子好早以前就发过了。
作者: valorchina    时间: 2011-7-26 16:27

经典片子了,tsunami和haze的演出真的是很给力啊
作者: anpei    时间: 2011-7-26 16:47

很有激情啊,从单飞,到双飞,然后三飞,机长就是好啊。
作者: seyaooo    时间: 2011-7-26 16:51

搭坐这架航班的乘客的安全问题看来是要受到很大的挑战 了。
作者: zgjsyccht    时间: 2011-7-26 16:58

太厉害了,老外就是有想象力,在飞机上,有美丽的空姐和机长,和乘客,真不知什么时候现实中有哪一家航空公司能开通这种服务,肯定生意好的 不得了
作者: fsbkgb123    时间: 2011-7-26 17:00

很早以前就下过这片子了,至今对片头机长对空姐的深喉记忆犹新啊
作者: zhangni    时间: 2011-7-26 17:01

这个片已将看过了,非常不错,什么情节都有囊括,很是全面,好片
作者: heiio2010    时间: 2011-7-26 17:05

这个我原先有的,剧情不错,画面经典。推荐大家看一下。
作者: xingyunxing2    时间: 2011-7-26 17:31

Jenna Haze太漂亮了,一直是我意淫的对象。
作者: robert_close    时间: 2011-7-26 17:38

呵呵,很不错,我喜欢这种类型的,顶楼主!
作者: cwmo24    时间: 2011-7-26 17:42

看过了,经典还是要下来保存的,都是些大艳星,美得冒泡
作者: klw688    时间: 2011-7-26 17:45

这是哪趟航班啊,大家都去坐吧,太疯狂太给力了!
作者: symings    时间: 2011-7-26 18:09

这部片子里明星不少呢,我以前下过,当时冲着DP公司和Lisa Ann, Katsuni, Jesse Jane去了,倒还真没注意里面有Jenna Haze和Sasha Grey。
作者: 品味    时间: 2011-7-26 18:12

经典的制服大片,不容错过,谢谢分享!
作者: piratefx    时间: 2011-7-26 18:15

以前下过这部片里面Jenna Haze的那一段。Jenna Haze很迷人,而且相当豪放,也有口味很重的片。
作者: zbwolf    时间: 2011-7-26 18:34

做机长是不可能了,但是可以像富人学习,买驾属于自己的飞机,招聘几个自己喜欢的空姐,为自己服务。
作者: news8846    时间: 2011-7-26 18:42

,实在忍不住呀,真想去做男主角
作者: 寒羽皓    时间: 2011-7-26 18:44

老外真的什么都能想出来,应该让“机长”随机抽选“乘客”带到驾驶舱内“参观”,然后。。
作者: 2178466    时间: 2011-7-26 18:46

剧情片 不错 有意思   希望楼主多发癫
作者: nobita    时间: 2011-7-26 18:51

从图片来看又是一部分厂狂野的片片啊,谢谢楼主分享!
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

男的鸡鸡太让人羡慕了,妈的怎么长的啊,吃鸡鸡长大的吧
作者: wz19870625    时间: 2011-7-26 18:58

看起来狠是精彩啊 下下来 瞻仰瞻仰 楼主威武
作者: 信和地产    时间: 2011-7-26 19:11

非常不错的大球一样的MM,身材真的是没得说了,前突后翘的,养眼啊
作者: 6362433    时间: 2011-7-26 19:12

这片从前看过了。非常好。经典中的经典啊。
作者: poge2566    时间: 2011-7-26 19:13

加勒比海盗的演员。这部片子有中文字母的我记得。不过还得下载看。谢谢楼主发片
作者: zhi5651    时间: 2011-7-26 19:18

好漂亮好性感好风骚的空姐,欢迎乘坐这个航班
作者: yonghuming1030    时间: 2011-7-26 19:36

冲海报第6张图的那个PP,决定下了
thank u 4 sharing
作者: gmailcaonima10    时间: 2011-7-26 20:03

感觉应该是一女多男,结果变成了一男多女,还是有点失望的
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-26 20:11

女优们倒没给我留下什么影响,但是男一号的大阳实在是太令人感到蛋疼了。男二号那个号称10寸的阳物已经算是业界稀有了,其真实性未可知,在民间都很难找出这样的。可是这个男一号属于什么情况啊,这种长度和形状太明显是假的了。真是不敢想象这些演员为了拍戏都付出了多少代价,挨过多少刀子。这明显不是正常人该有的尺寸啊。女优隆胸实在是不稀奇,可是男优加长阴茎我还真是第一次见到,吓死了,太扭曲,够恶心。
作者: wei.0119    时间: 2011-7-26 20:17

看起来真是欲血沸腾啊,搞的真是狂野,看起来真是飞机的仪表盘啊
作者: dbtiger555    时间: 2011-7-26 20:17

一部美女出演的经典大片,飞机上做爱的感觉有超级棒,期待一试!谢谢楼主发好片子!
作者: 小阿斗    时间: 2011-7-26 20:27

一看就知道是一部值得收藏的片子。
欧美区好久没来过了,一来看就找到一个好的。
谢谢楼主给力啊。
作者: whcj8856727    时间: 2011-7-26 20:36

不知道是那个航空公司的,有机会去做一下,享受空姐的优质服务!
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 20:50

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,粉粉的那种,让人无限
作者: 88850509    时间: 2011-7-26 20:58

屁股又丰满又白的那种,当然鲍鱼也要嫩,,让人无限
作者: chiyou87    时间: 2011-7-26 21:00     标题: 只看该作者

女优真性感,一男三女,性福的男主角。先收藏了,谢谢楼主分享
作者: 冲天一棍    时间: 2011-7-26 21:12

一男三女,小心累死哦,西方的女人就是开放哦。
作者: qq942463302    时间: 2011-7-26 21:17

女的漂亮,也狠丰满简直是飞机的绝佳人选啊
作者: zmy199501235117    时间: 2011-7-26 21:24

这个片子在快播上面看过了 不过还是顶下楼主
作者: 松鼠王子    时间: 2011-7-26 21:32

非常漂亮的美女,看起了很震撼呀!希望多发点这样的好片子。
作者: 17903751    时间: 2011-7-26 21:36

在飞机上还能享受如此待遇,这趟航班一定非常受欢迎
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-26 21:39     标题: 不错的剧情。

原来如此啊!怪不得外国的飞行事故那么多,原来飞行员都是这么开飞机。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-26 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

搞的很过瘾啊,中国也是这种情况,但是没有拍成片啊
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-26 21:42

呵呵,不错啊,要是我能天天坐这样的飞机,有这样的空姐,那只有一个字形容,爽。谢谢楼主
作者: mr.incredible    时间: 2011-7-26 21:58

这个是咱们论坛当年评的年度最受欢迎吧,很精彩!
作者: ufocn    时间: 2011-7-26 22:05

很完美的女人 魔鬼身材!!我对她太痴迷了!!我很支持她!!
作者: ilovezy    时间: 2011-7-26 22:07

看欧美版本的就感觉比日本的MM更加豪放,更加劲爆,口味够重!
作者: cancelall    时间: 2011-7-26 22:15

不错,服务好才是真的好,估计这飞机票不便宜
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 22:47

看过几部空姐题材的,不过这个男主角的圆月弯刀没见过,倒数第二张图里女优的大咪咪也太恐怖了吧……
作者: jb0593    时间: 2011-7-26 22:50

很早以前就有,里面的妹子都张的不错噢!!
作者: chip2010    时间: 2011-7-26 23:12

这个题材的确实不错~很吸引人,而且女优都是比较有名的,Lisa Ann演技高超~Jenna Haze表演时很享受~不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2