标题: [高清] Crack Her Jack 11 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-27 12:19     标题: Crack Her Jack 11 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Crack Her Jack 11 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.17GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-07-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b521f52676ed38074cd67f662826b9037a907fef
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alec Knight, Ally Kay aka Ally Kat, Cindy Hope, Eva Karera, Nikky Thorn, Victoria Lawson
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Crack Her Jack 11 720P MPEG4 x264.torrent (2011-7-27 12:19, 170.75 KB) / 该附件被下载次数 5827
作者: yaozhijun    时间: 2011-7-27 12:29

片子场面火爆,女主角好看漂亮,男的体格健壮,支持一下
作者: jd101    时间: 2011-7-27 12:56

海报上这对MIMI真是鲜红好看 如草莓般诱人
作者: yeekai007    时间: 2011-7-27 13:03

这片子真太刺激人了 女人真的好漂亮性感,那男的家伙也挺长的啊,厉害。
作者: louis15    时间: 2011-7-27 13:25

有大爱的 eva karera  感谢lz无私分享

红丝送上
作者: 848625232    时间: 2011-7-27 13:29

我发现 欧美男人鸡巴除了大 还带钩 难道专为肏屄而生
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-27 13:45

Evil Angel 的片子都是种口味的,还是很和我口味的,女友漂亮性感,红心奉上
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:48

一部双插的片子,尤其喜欢这种类型的,还有两个漂亮女优等着,爽。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-27 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

完美的阴茎,这样的阴茎操起来最爽了,享受吧双插的骚逼
作者: 我自横刀    时间: 2011-7-27 14:57

西洋女人的身材真是好,再配上那种饥渴的表情,真是令人欲罢不能啊。
作者: smaitian    时间: 2011-7-27 15:27

这成人影片,看着都一样呀,可是还是不停的下,哎,就是停不了手呀
作者: kl555    时间: 2011-7-27 15:39

不是很喜欢主角,不过还是要感谢楼主的无私分享,谢谢了哦。
作者: ldjc    时间: 2011-7-27 16:05

高清的片子要积极支持,但是女优不怎么样,纯支持!!
作者: lantanhao    时间: 2011-7-27 17:10

片子场面火爆,女主角好看漂亮,男的体格健壮,支持一下
作者: hmeatur    时间: 2011-7-27 18:13

双飞的日子就是浮浮沉沉非非常常的快乐无比的呀
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-27 19:49

吸引我的不只是她的明眸,还有她粉嫩的乳头,若隐若现的内裤,很傻很天真的表情,撩人的玉腿,以一敌千的魄力。如果说美人是一道大菜,那放到桌面上来不该会有人愿意不动筷子错过她。看着是心动,品尝回味是是绵延的快感,余音绕梁,还等什么,回复信息下载去吧
作者: z18972102864    时间: 2011-7-27 21:47

外国男的都吃什么长这大的啊。  竟然都长弯了
  真是无语了
作者: gameonly2011    时间: 2011-7-27 22:37

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 23:06

女优的乳头粉嫩嫩的,真想上去舔两口啊……非常感谢楼主,下来慢慢观赏
作者: tillar    时间: 2011-7-27 23:10

欧美的女人身材看起来都是很棒的
只是觉得干不过啊。
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 02:58

欧美的女人我最喜欢了
作者: attina    时间: 2011-7-28 06:55

Evil Angel 的片子我很喜欢,直接,火爆,^_^
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-28 08:45

欧美女人看着就是狂野呀,         
表演也很投入
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 09:58

感谢分享,支持高清,非常好的一部片子,下来收藏了。
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-28 10:12

海报上这位MM的波波I真是鲜红好看,如草莓般诱人,真想咬一口啊。
作者: zxq7    时间: 2011-7-28 11:08

不错啊,美女身材很棒,高清的片子看起来舒服。
作者: 沉香宋    时间: 2011-7-28 11:36

女人真的好漂亮性感,男的体格健壮,适合大众口味,感谢楼主分享!
作者: benzrace    时间: 2011-7-28 11:43

封面就來個巨乳砲擊 歐美女優個個床上功夫利害啊
感謝樓主分享優質好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2