标题: [高清] Asian Fuckfest 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-29 11:28     标题: Asian Fuckfest 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Asian Fuckfest 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:82c99bd8165e92d4a34277ffd47cef575f4784bf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Carmina Kai, Charmane Star, Jessica Bangkok, Karlie Montana, Kita Zen, London Keys, Mia Smiles, Tessa West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Asian Fuckfest 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-29 11:28, 265.69 KB) / 该附件被下载次数 6802
作者: ccdv800    时间: 2011-7-29 11:31

来得巧就是好啊,亚洲和美国大战,我喜欢,谢谢啦
作者: pengkeer    时间: 2011-7-29 12:37

这个片子看起来还有感觉哦,亚裔的,很过劲的说
作者: xiaofujian    时间: 2011-7-29 12:39

呃,女优看上去有点丑,感谢下楼主算了,留着空间装漂亮点的啦!
作者: logiker    时间: 2011-7-29 12:46

感谢楼主绝对是好东西!
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-29 12:46

看图片这些亚裔的女优长的确实不怎么漂亮呀。谢谢发布了
作者: aadidas    时间: 2011-7-29 12:46

亚裔的女女优看起来很有感觉啊,身材也很有肉感
作者: zzc520    时间: 2011-7-29 12:48

有一个好像是亚裔的呀,总感觉没有纯种外国妞漂亮呀!
作者: 主旋律笑    时间: 2011-7-29 13:29

女优长的太次了,看了以后还是不下了。
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 14:28

外国的就是大咯,不过女优的叫声没有亚洲的好听
作者: jssbz    时间: 2011-7-29 14:38

亚洲在欧美片子中都没有漂亮的,小日本也不舍得当家美女让欧美大吊操啊
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-7-29 15:13

亚籍女优表演时上面叫声大,下面淫水多,看上去很爽
作者: zznnmm    时间: 2011-7-29 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有点像亚洲人,他的阴道能装下这么大的一根阴茎啊
作者: z18972102864    时间: 2011-7-29 18:52

1:40: 25 的这个画面看写来有点夸张了啊
     感觉女优吃能吃下个鸡头
作者: 狮子座星云    时间: 2011-7-29 19:53

俺也和一楼的有同样的爱好:喜欢看欧男对亚女。可能是欧男巨大的肉肠在娇小的亚女身体内进进出出有一种狂暴的施虐快感,这是俺们现实生活得不到了。只能在A片中意淫了。
作者: your    时间: 2011-7-29 20:28

这女的一看就是东南亚的,可能欧美人喜欢那种的
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-29 22:54

欧美片确实很冲击人的大脑,欧美国家由于种族的不同而强悍异常;男的“高大威猛”、大口径巨炮杀

伤力超强,女的身材修长丰乳肥臀、抵抗力绝佳,真是“铜锅遇到铁刷把”有一拼。俺们亚洲男人早就

“钦佩万千”谢谢楼主提供猛片,俺细细观赏去啦!

作者: kenjiwoo1    时间: 2011-7-29 23:04

好片啊。感谢楼主分享!喜欢的女优。
作者: lacese    时间: 2011-7-29 23:15

难得一见的亚裔高清电影,女优身材正点,谢谢楼主分享
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-29 23:20

这个片子看起来还有感觉哦,波大比嫩身材好,太过隐了。
作者: jj8811    时间: 2011-7-30 00:04

除了Asa Akira其他的都长得太对不起人,好像都是东南亚一带的皮肤又黑又粗。
作者: 10123423    时间: 2011-7-30 00:32

看起来是一部很普通的片子啊,就不下载了。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-30 01:25

看亚裔的表演,也是一种享受哦。虽然没有欧美女人那么狂野激情,但却有一种东方情怀。
作者: amyhabber    时间: 2011-7-30 03:40

从图上看第一页刚开始是不是两个亚裔女同啊?
作者: wang_6209    时间: 2011-7-30 06:36

亚裔女优的身材还是比欧美女优的身材差了一些,不过还是有的看
作者: 心相印    时间: 2011-7-30 07:43

有我们亚洲人参与的表演真的很少,特别是哪个akria的参与。
作者: dlm322    时间: 2011-7-30 10:13

有几个女优看起来很丑,免了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2