标题: [经典] [六周年庆] Bourgeoises A Vendre(啄木鸟经典:荒淫的资产阶级) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-30 22:04     标题: [六周年庆] Bourgeoises A Vendre(啄木鸟经典:荒淫的资产阶级)

【影片名稱】:[六周年庆] Bourgeoises A Vendre(啄木鸟经典:荒淫的资产阶级)            
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.46 GB                                         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:554cf5ee56ee787d3a4a49a4c106f86ec9b34276分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-30

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Bourgeoises A Vendre.torrent (2011-7-30 22:04, 65.36 KB) / 该附件被下载次数 33670
作者: 豆包中士    时间: 2011-7-30 22:55

让人无法抵制的资产阶级的糖衣炮弹,令人向往的资产阶级的生活。
作者: bwe2012    时间: 2011-7-30 22:59

丝袜3P,还是柞啄鸟的,怎么能不收藏呢!支持楼主!
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-30 23:06

啄木鸟公司出品的影片一直是我追求的,要是有中文字幕那就更佳了。
作者: w21091362    时间: 2011-7-30 23:27

第一次可以在这里回帖,很激动,感谢。啄木鸟的片子有剧情,有深度,主角诱惑,个个都是经典。感谢楼主。下来收藏。
作者: bocsz    时间: 2011-7-30 23:53

啄木鸟公司出品的影片一直是最佳的,要是有中文字幕那就更佳了。
作者: ddd001    时间: 2011-7-31 00:09

期待中文字幕的出来,啄木鸟系列一直都是我的最爱。。
作者: zptlzhy    时间: 2011-7-31 00:23

没有字幕确实是一种遗憾啊,老是听不懂她们说什么,但我估计是挑逗一类的话,要是有字幕就好了
作者: taoun    时间: 2011-7-31 00:56

小鸟制作的片子就是经典!!知名女优啊!支持发片!!
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-7-31 01:10

这啄木鸟的片听说都不错,瞧瞧先
作者: skyshuaishuai    时间: 2011-7-31 01:14

这个看起来是很好的片子啊,让资产阶级来的更多吧
作者: l流星痕迹    时间: 2011-7-31 01:20

我最爱的鸟片又发新片了!光看图片就心跳不已!谢谢
作者: BertP    时间: 2011-7-31 01:31

資產階級就是不一樣 , 有錢真好, 可以享受 ,
謝謝分享
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2011-7-31 01:32

嗯,潜水很久了,这片子看上去很爽啊,下了。
作者: soniadane    时间: 2011-7-31 01:47

我喜欢啄木鸟的片子,谢谢!
作者: ranran    时间: 2011-7-31 02:10

看来这部片子和以前拍的室内片有点不同,这部室内片的采光比较好。而大多鸟片的室内片一般都是给人朦胧的感觉
作者: 小可可可可    时间: 2011-7-31 02:32

比较喜欢意大利的A片,特别是自拍的,太真是了,每次都必须下意大利的电影,感觉很疯狂
作者: woaimeimei68    时间: 2011-7-31 02:41

一直以来,都非常的喜欢欧美的片子,无论从女优的选择、女优的激情演出还是剧情都让人喝彩。
作者: l2er    时间: 2011-7-31 03:19

这个女人绝对是尤物,不知道每次500元够不够?
作者: szw2829    时间: 2011-7-31 05:31

荡妇丝袜的完美搭配,高跟丰臀的诱惑,不能自已,谢谢发片。
作者: 易寒    时间: 2011-7-31 05:52

啄木鸟的片子有剧情,有深度,主角诱惑,个个都是经典。感谢楼主奉献!
作者: cactusman    时间: 2011-7-31 06:08

从不放弃啄木鸟的任意一部片子,那光线,那构思,那内衣,内容丰富,还情节化,从某种角度看,他可谓色情行业中的巨头
作者: lokavid    时间: 2011-7-31 06:19

没当过资产阶级,所以赶紧预习一下,说不定哪天全世界都实现了这种生活。
作者: klw688    时间: 2011-7-31 06:29

啄木鸟公司的片子一直不错,只是这面封面上的女人表情有点吓人啊,不知道玩起来会不会好些!
作者: lxzuu    时间: 2011-7-31 08:41

资产阶级精神上比较空虚,她需要肉体的宣泄,很符合实际情况。
作者: zhangni    时间: 2011-7-31 08:43

听这个名字像是中国人的论调,啄木鸟的片子还是一如既往的好,下了
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:28

啄木鸟的女优总是长的最漂亮的。封面中三个女主中间那个叫啥,好像妮可啊
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 09:28

啄木鸟的女优总是长的最漂亮的。封面中三个女主中间那个叫啥,好像妮可啊
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-7-31 09:30

都说资产阶级荒淫无耻,可仍然有人飞蛾扑火享受着这样的生活,官员巨多呀
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-31 09:35

啄木鸟的片子一直是我的最爱,女优性感自然,人造乳比较少,再加上丝袜,蕾丝看得让人欲罢不能的。
作者: yoolu999    时间: 2011-7-31 09:40

这片子经典的,丝袜3p,啥时候俺也弄两小妹玩这节目
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-7-31 09:47

这就是贫富之间的差距。富人是想啥时干就啥时干,而穷人只能是随时给人干。
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-31 09:55

鸟片质量普遍比老美的高些,我发觉东欧一些小国家果然是盛产美女的地方啊。五官标致,而且皮肤也很好,不像老美的,都是大乳巨臀,十分的粗糙
作者: 喜欢姐姐和阿姨    时间: 2011-7-31 09:55

有字幕就好了 啊  美女啊 能操这样的美女啊
作者: 324912146    时间: 2011-7-31 10:00

小鸟片子经典,女的真实漂亮。可惜男的不够猛,不过看了也挺爽
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-31 10:03

精彩的啄木鸟片子
很有深度的剧情和美女
诱人的丝袜和美女精致的装扮
高贵的诱惑
糖衣炮弹下的资产阶级
令人无限的向往
作者: 278996671    时间: 2011-7-31 10:16

鸟片的制作还是一如既往的精良啊 不愧是大公司女优的选择都是比其他的公司要美得很多 不过唯美的成分太多 不太适合重口味的人群
作者: lqh1306    时间: 2011-7-31 10:22

哎,资产阶级可真是羡慕,大白天不用干别的,向往中
作者: chaojixiaoxiang    时间: 2011-7-31 10:39

资产阶级的糖衣炮弹还是难得抵挡呀,谢谢楼主。
作者: kobi1989    时间: 2011-7-31 11:02

看照片这片子不算旧啊 .....不过照片里的女的 冒失怎么一个都不认识吗???
作者: qw852    时间: 2011-7-31 12:42

这是什么时候的片啊,小鸟最近的新片可是太让人失望了
作者: zhangxinzq    时间: 2011-7-31 13:16

鸟片一直是我最喜欢的片子公司之一,美女如云之无懈可击。超赞
作者: libinchristine    时间: 2011-7-31 13:16

资本主义好哦真是好,资本主义棒哦顶呱呱。
作者: 783302304    时间: 2011-7-31 13:23

要是能娶两个老婆玩3p就爽了。。我的追求啊
作者: lordxq    时间: 2011-7-31 13:26

说实话现在的鸟片真的不怎么样了
还是大量好演员的流逝啊
哎! 谢谢大大
作者: static_wu    时间: 2011-7-31 13:36

真正的熟女,欧美的片子情节相当出色,不仅身材正点,而且动作夸张,摄人心魄,令人久久不能忘怀,谢谢楼主分享
作者: wz19870625    时间: 2011-7-31 13:38

腐败的资产阶级 果然很是堕落啊 估计没有几个人能顶住这种诱惑吧
作者: hqls1230    时间: 2011-7-31 14:13

这个公司的影片有曲折的故事情节,还有一种情调,很值得收藏。
作者: hanwenjie    时间: 2011-7-31 14:24

小鸟的丝袜片一直是我的最爱,女优漂亮身材火辣,就是没的说好的掉渣,支持
作者: allast.sw    时间: 2011-7-31 14:47

小鸟的片子,女优都很不错,镜头用得很好,看得很爽.
作者: zhi5651    时间: 2011-7-31 15:01

好漂亮的金发,好性感的身材,好诱惑的眼神,欲火焚身了
作者: vajra2000    时间: 2011-7-31 15:57

这部应该算是小鸟前几年的作品了吧,几个主演名气都不算太大,长得倒还不错,身材也好,丝袜高跟,时装秀,小鸟一贯地精良制作啊.
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 16:01

感谢分享,楼主辛苦了!
楼主,你的图这么快就挂了,想看看啄木鸟的片子是什么类型的
作者: haozhong    时间: 2011-7-31 16:36

这个片子应该不错,下了看看,应该好看,呵呵呵呵
作者: haodifangcixi    时间: 2011-7-31 16:59

又钱就是好啊 可以像怎么玩就怎么玩啊  细目嫉妒恨
作者: manann    时间: 2011-7-31 17:11

鳥片的唯美唔係一般的片子可以比美,如情節更深入的話。會更快地需要紙巾!
作者: jmcolleen    时间: 2011-7-31 17:12

小鸟的片子确实是很美,尤其法国美女真的没话说,细腻。但是很少看到有小鸟的高清片子,希望可以看到高清片。
作者: wswbd007    时间: 2011-7-31 17:32     标题: 不错

最喜欢这种丝袜女优片子了,更不用说一个个长的很漂亮
作者: tonghaoqing    时间: 2011-7-31 17:34

我爱资本主义,美国大兵快点来解放我吧,我一定当铁感罕见
作者: hui239    时间: 2011-7-31 17:46

长得不错,身材也还可以,而且这种仿居家自拍型的看起来也很让人兴奋
作者: nokia5800x    时间: 2011-7-31 19:01

啄木鸟的骗子确实很不错,一定要下来看看。
作者: AV猛男    时间: 2011-7-31 19:31

多麼令人神往的資產階級生活!難怪那麼多中國人都要移民去國外!
作者: 红色雪迹    时间: 2011-7-31 19:32

小鸟制作的片子有剧情,有深度,有诱惑,就是经典!!
作者: 涩湿妮    时间: 2011-7-31 19:35

阅片无数,到最后还是喜欢啄木鸟的,尤其是丝袜。浑身热啊!
作者: zycomputer    时间: 2011-7-31 20:19

:利用家里的老话"饱暖之后思淫欲“,这些中产阶级就是因为这个无事可做,只好再性上放纵一番。
作者: gungun921122    时间: 2011-7-31 20:25

這幾個女人簡直要人命啊!又騷又漂亮,真想上去幹他一幹。陰道、屁眼樣樣都行。
作者: platinum7    时间: 2011-7-31 20:52

看到这么好的片子,我才知道自己OUT了,很多优秀的女优都不知道名字啊!论坛里看到很多朋友盛赞啄木鸟的作品,果然名不虚传
作者: badcock    时间: 2011-7-31 21:00

此片精彩,就是喜欢啄木鸟的丝袜高跟加唯美剧情的片子,女人也漂亮,过瘾啊,此片好像还没看过耶赶紧收藏!
作者: wesker2008    时间: 2011-7-31 21:07

好片子,都是长发美女,身段优雅,功夫了得!
作者: h08065012    时间: 2011-7-31 21:59

蓝鸟的片子就是经典啊,我收藏了许多了,这部也不例外,先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2