标题: 不同种类动物的滥爱的超猛场面图片,你会惊奇吗?[5P] [打印本页]

作者: peiry    时间: 2011-9-23 22:15     标题: 不同种类动物的滥爱的超猛场面图片,你会惊奇吗?[5P]

1.

评论:山羊和狗乱来,这个山羊很超猛啊!

2.

评论:狗和猪,那个小肥猪很好笑啊!

3.

评论:牛和马,母牛能干什么?真是乱啊!

4.

评论:狗和鸭子,那个鸭子太小了,承受不了啊!

5.

评论:猴子爱上小猫了,抱抱玩玩啊!

=======================================================

总评:以前看过一些报道,说是有的女人孤独寂寞,或者寻求刺激,和公狗

干过那事,还说交配时解不开,抬到医院去了。

动物也有饥不择食的时候,无论什么对象,什么都敢上,真是可笑!

根据科学理论,不同种类物种之间的交配是不会产生后代的,所以他们之间的交配,

只能是动物的一种生理需求本能而已。
作者: cczyxy    时间: 2011-9-23 22:24

哈哈哈,以前看过各种PS的乱交产出来的后代的图片,现在看来,没准以后成为真事呢,呵呵呵
作者: 雁痕    时间: 2011-9-23 22:32

这个是真的吗。看上去有点假啊。 像PS出来的
作者: 立刻起飞    时间: 2011-9-23 22:39

连自己是什么都搞不清了,还有那个奶牛更搞笑,连自己公母也不知道 ,还想上别人。
作者: fense0321    时间: 2011-9-25 20:32

挺好玩的,没准以后会出现兽人,之前有报道说有猪人的诞生,一个人给猪强奸了,挺给力!
作者: dqqzyxx    时间: 2011-9-25 21:08

个个都很屁精啊··呵呵··呵呵·········
作者: zhanghaocool    时间: 2011-9-25 21:18

羊和狗、狗和猪、牛和马,还可以接受毕竟同属四肢着地的哺乳动物且体型车不多。狗和鹅、猴子和猫就有点离谱了。
作者: chen811008    时间: 2011-9-25 21:28

如果这些图片不是ps的,那只能说明楼主太幸运了,能遇见动物界的乱伦
作者: jkjkuio    时间: 2011-9-25 21:59

版大,我要举报,这个贴子是抄袭的,图和评论都和以前的一个贴子完全一样。
原贴的链接:
http://67.220.91.30/forum/thread-4081813-1-1.html
作者: haohao728    时间: 2011-9-26 15:45

不知道它们的产物是撒子样子,有没有后续?
作者: ssswdhpy    时间: 2011-9-26 17:05

狗干鸭子的那张最有意思了!看狗的表情,那是相当的认真呐!这样的干法,真得把鸭子干得呱呱叫呢。
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2011-9-27 15:36

最后一副猴子和猫,很温馨的样子啊!纯真的爱
作者: fhtmai0888    时间: 2011-9-27 17:17

第1、2、4幅,还是狗狗通人性啊,你们看它们的表情多HIGH呀!哈哈
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-27 23:03

如果有后代就太搞笑了,猴头猫身什么的,绝对刺激眼睛
作者: 有色的眼睛Fuck    时间: 2011-9-27 23:05

大千世界无奇不有 感谢楼主让我等开阔眼界
作者: hlvcv    时间: 2011-9-27 23:12

我擦,这个,不同“种族”我确实接受不了!
作者: jiandangweiye    时间: 2011-9-27 23:17

不同物种之间的爱爱促进了基因的交流,产生了杂交优势嘛
作者: beadt    时间: 2011-9-27 23:21

杂交后的品种是怎样的··我很好奇啊
作者: zzhou99    时间: 2011-9-27 23:22

猛!动物界的乱搞,个个都很强大,期待产物
作者: djyokel    时间: 2011-9-28 03:23

人和动物是一样一样的,哈哈 SEXINSEX
作者: 相见不如怀念    时间: 2011-9-28 20:49

跟美国兽交片一样 猪牛马 鸡鸭鹅通上  手有如此 人何以堪
作者: 电萝卜    时间: 2011-9-28 22:15

不同科动物杂交有生殖隔离的 是无法产生后代的  最后一张好有爱啊 喜欢 支持楼主
作者: 幻想之巅    时间: 2011-9-28 22:24

动物也乱来啊,不过因为染色体的问题,应该不会有后代吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2