标题: “坐怀不乱”的游戏宅男[12P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2012-2-1 22:36     标题: “坐怀不乱”的游戏宅男[12P]

1、每个游戏宅男都是这样成长起来的

2、背心刺字神马的,都已经是小case

3、真正的游戏宅男就是这样坐怀不乱,不为美色黑丝所动。

4、真的游戏宅男更是这样临危不惧,老师来了也装没看见!(咆哮:是真没看见啊,后面的哥们笑死你算了,老师来了都不说一下)

5、请问:“这是在玩COSplay吗?”

6、骂人不揭短,我觉得这哥们看了回复会憋一口气直接气死。

7、虽然不知道这他在干嘛,但隐约觉得很牛的样子。

8、快递啊快递啊!瞬间就把劳资吓尿了啊!

9、领头的,隐约在坏笑啊!

10、娱乐一下,嘿嘿,是“苍井猫猫”主演的哦~

11、如果是夜壶,你就放远点啊!如果不是,那你不是糟践自己呢嘛?

12、亮点真相了有木有!
作者: gzl6316271    时间: 2012-2-2 05:38

很搞笑诶,不过好像有几张和宅男木有关系
作者: woshidansheng1    时间: 2012-2-2 06:32

很搞笑,最后一张如果真是鞭蓉姐姐主演,也许应该列入喜剧片啊。
作者: diannao5678    时间: 2012-2-2 09:02

还是很搞笑的,小样,背上还刺字,冒充岳飞啊。
作者: china_cx    时间: 2012-2-2 09:16

那个学生的太逗了、感觉又回到了教室一样、哈哈
作者: lk1973    时间: 2012-2-2 09:41

真正的游戏宅男就是这样坐怀不乱,不为美色黑丝所动。

那个女人的美腿真是太性感了。。口水啊。。。
作者: lao8852    时间: 2012-2-2 10:17

感觉背上那精忠报国四个字不象纹的,应该是用墨水写上去的。
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-2-2 10:33

唉传说中的阿Q精神啊 没办法现在的社会压力太大 以至于人们只好以此去减轻压力 人才啊
作者: pettyliu2012    时间: 2012-2-2 11:35

其实心已乱了。勃起了没看到而已。不乱的都是身体不正常的。
作者: rzxiangsg    时间: 2012-2-2 14:20

那个游戏宅男和哥哥很像,哥哥玩起游戏来的时候就是裸女发春淫得一手湿也不会动摇我的意志
作者: 抢劫    时间: 2012-2-2 15:38

精忠报国四个字不象纹的,应该是用墨水写上去的传说中的阿Q精神啊 没办法现在的社会压力太大
作者: dstwhk    时间: 2012-2-2 15:55

哥哥玩起游戏来的时候就是裸女发春淫得一手湿也不会动摇我的意志
作者: _3_MAD    时间: 2012-2-2 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

如果快递那张图放的不是美女图片,而是一张恐怖的鬼图片估计更吓人
作者: hmy001    时间: 2012-2-2 17:55

图还不错,不过的确有点偏题,几张图和宅男关系不大。
作者: 691991805    时间: 2012-2-2 18:29

图很新鲜,大多是第一次看,谢谢楼主
作者: jiangjunling1    时间: 2012-2-2 19:01

哈哈,我喜欢快递那个,看到会吓死人的。。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-2-2 19:02

第5张很有些黑色幽默啊,第3张没有说服力啊,可能是男人的腿,也可能是男的刚刚才搞完,想休息一下···
作者: nailsun    时间: 2012-2-2 19:09

这都什么情况啊 哈哈哈 就那个黑丝还算可以啊
作者: zjhzsjd    时间: 2012-2-2 20:22

那几头羊好像是在坏笑哦,后面的司机是牧民吧
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2012-2-2 20:51

话说“精忠报国”几个字,写的还不错,呵呵
作者: jinjun123    时间: 2012-2-2 21:56

这几张搞笑 O(∩_∩)O哈哈~
作者: tjzwk2012    时间: 2012-2-2 22:04

怎么觉得这里的人好正经啊~说话都很有分寸
作者: tjzwk2012    时间: 2012-2-2 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么觉得这里的人好正经啊~说话都很有分寸
作者: cca2012    时间: 2012-2-2 23:49

宅男,任天堂开始练起的。。。。我练到骨架级了,差不多算骨灰级了
作者: 小k鹏    时间: 2012-2-3 00:12

晕 我也算是个宅男吧……
作者: kinggreen    时间: 2012-2-3 23:58

呵呵,勾起了回忆,小时候玩游戏机很上瘾的,采蘑菇打的不是很好。还有一次上课看灌篮高手,大笑出声,被老师当场抓了现行。
作者: blidenoah    时间: 2012-2-4 23:58

第七张是什么意思啊
他手里拿的书似乎是毛泽东思想概论
作者: b404587    时间: 2012-2-5 02:19

这些图片看着真大条,哈哈。小小的会心一笑
作者: okwohappy    时间: 2012-2-5 03:49

这些图片真是搞笑死了!保温瓶当夜壶了哈!!还和水放一快不知道到的人喝了咋办
作者: 争风    时间: 2012-2-5 14:49

搞笑惨了,而那个第三个很不错的啊,我喜欢的类型。呵呵
作者: 哭泣妹妹    时间: 2012-2-5 18:50

带头的是狼~~~~,那个快递也很搞~~~
作者: lubeer    时间: 2012-2-5 18:53

确实是很有意思,谢谢斑竹了。继续努力哦。
作者: a7305872    时间: 2012-2-5 18:56

最后一张果然是恐怖片啊,芙蓉的惊悚程度绝对不低于凤姐
作者: Suzerain    时间: 2012-2-6 01:53

最后一张笑喷了,恐怖片系列,大亮啊.哈哈.
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2012-2-6 02:14

沒長時間癡迷過單機遊戲 但是玩過熱血江湖這類的網遊 當初也是如此 可惜現在體力不如以前啊
作者: qwe1234rt2    时间: 2012-2-6 02:57

最後一張笑死我了 - - 差點沒有憋住把睡覺的舍友吵醒..。
作者: longxy_219    时间: 2012-2-6 03:36

最后一张笑喷了,谢谢斑竹了。继续努力哦。
作者: beebecn    时间: 2012-2-6 04:09

芙蓉姐姐那张把我笑翻了啊!感谢楼主的分享!
作者: sexin79    时间: 2012-2-6 14:37

数钱的那张比较搞笑,炫富就该想美美之类的把自己打扮好点
作者: guaiguaidou    时间: 2012-2-6 14:42

第三张估计这男的挺难受的,毕竟就有一双黑丝美腿啊。正常男人下面肯定有反应的
作者: sos110    时间: 2012-2-6 15:45

最后一个真是经典,真是恐怖片的代表作,估计是午夜凶铃!
作者: gotobad    时间: 2012-2-7 11:49     标题: 标题

看不到诶,不过还是辛苦楼主发帖了*^_^*
作者: surf6140    时间: 2012-2-7 12:07

哦,确实都是学习的楷模,我差的还远着呢。
作者: 804350799    时间: 2012-2-7 16:44

羊那张肯定是P的,不过带来欢笑就好。谢谢
作者: moonskyxy    时间: 2012-2-7 19:50

5、请问:“这是在玩COSplay吗?”——脑袋上还缺一个,楼主上啊,快快!呵呵~
作者: 119267737    时间: 2012-2-7 20:00

还一开始玩小霸王的宅男比较多点吧,后面的精忠报国不是真的纹身吧,太假了!
作者: feiturn    时间: 2012-2-8 10:21

好图不错~坐怀不乱
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-2-8 16:58

那个游戏宅男和哥哥很像,哥哥玩起游戏来的时候就是裸女发春淫得一手湿也不会动摇我的意志
作者: caoke2010    时间: 2012-2-8 19:06

啥时候,芙蓉姐姐成了恐怖片的主演的了啊,哈哈哈笑死了
作者: csr311    时间: 2012-2-8 19:40

芙蓉姐姐那张图亮了,哈哈。突然想念凤姐了。
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-9 00:29

芙蓉姐姐的电影也真的能算上是恐怖片了。人长成这样还乱得瑟。
作者: 轻国轻城    时间: 2012-2-9 13:42

很有趣的图片,我喜欢那个夜壶的,估计他的暖瓶是丢不了了
作者: jihan123741    时间: 2012-2-9 18:15

这些图片看着真大条,哈哈。小小的会心一笑
作者: w185401883    时间: 2012-2-9 20:41

看到楼主的第一张图瞬间回忆起了小时候,那确实是我们80一代小时候的
作者: 1478523690    时间: 2012-2-9 20:57

第八张快递的创意不错,谁敢试一试,把‘她’快递给自己的朋友
作者: chygy1    时间: 2012-2-9 21:03

真牛啊,那个快递和芙蓉姐姐吓死我了
作者: 冷色深秋    时间: 2012-2-9 21:35

第三张那兄弟,确实让人无语。美色当前了还能宅的住,莫非到了最后的BOSS了?
作者: 莫道    时间: 2012-2-11 05:15

我擦!什么“坐怀不乱”哟!那男的裤子脱得精光,肯定是早就干过了噻!
作者: donjaviel    时间: 2012-2-11 06:20

第五张好悲剧啊 那个大胖子 青蛙大姐 娃哈哈
作者: dianli    时间: 2012-2-11 07:55

那个夜壶勾起了我的回忆 那是多么美好的大学生活啊 有个同学说老大你的茶瓶里的水味道挺怪的
作者: king1784    时间: 2012-2-11 11:31

很搞笑,最后一张如果真是芙蓉姐姐主演,我也买来看看
作者: enedy    时间: 2012-2-11 14:24

羊群里果然有狼在啊.......果然有智慧
作者: 597248475    时间: 2012-2-11 15:30

这太有才了吧,楼主谢谢分享
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-11 15:31

倒,夜壶还有这样的就不怕那错了
作者: a313155233    时间: 2012-2-11 17:10

都是人才啊,能找到这样的图,很搞笑!那个黑丝的才真是坐怀不乱!
作者: hahakoo    时间: 2012-2-11 17:50

那两只领头的羊怎么看着有点像狼?!
作者: xsbjnu    时间: 2012-2-11 17:58

有几张很是搞笑 夜壶真的可以放在哪吗 怕丢也不能这样
作者: yeemmg    时间: 2012-2-11 18:18

不错啊
有几幅还是相当不错的 的 的
作者: yonghengfe    时间: 2012-2-11 19:18

真正的宅确实对3D世界没什么兴趣...宅的朋友大多还是宅
2D世界的诱惑对他们来说远远超过现实
作者: baiqicn    时间: 2012-2-11 19:41

玩游戏的宅男里,这几位也算是极品了!
作者: fengzuom    时间: 2012-2-11 21:18

COSplay那个大亮啊~  和蛤蟆一样~
作者: tanscat2    时间: 2012-2-16 22:44

最后一幅图应该归入动物世界里~十大危险生物之一
作者: zprd    时间: 2012-2-16 22:49

宅男阿  芙蓉姐姐那张太内涵了 笑喷了快
作者: spolais    时间: 2012-2-16 22:55

最后一张吓了一跳,啊,点睛之笔啊~~

中间那个曾哥的头颅也不错~~
作者: litchi    时间: 2012-2-17 10:45

芙蓉姐姐瘦身成功了,不能放在恐怖片这栏了,可以升级为惊悚片了!
作者: zhhlc    时间: 2012-2-17 13:38

很搞笑,最近没来论坛,现在报个到,
作者: ww123456    时间: 2012-2-19 00:27

看前面几个我说实话没什么太有意思的,直到我看到最后一个芙蓉姐姐,那简直是把我给乐疯了。
作者: wangde123    时间: 2012-2-19 08:09

话说那哥们好艳福啊,好漂亮的美腿啊,有木有。
作者: genzhexinzou21    时间: 2012-2-19 08:24

看到第三章 想起了 自己读书时候 也有过 这么一情景 ~ 全场爆笑

谢谢 楼主发帖分享 辛苦了~!~~!!~~~!!!
作者: ypyzlyh    时间: 2012-2-19 11:39

很搞笑,最后一张如果真是鞭蓉姐姐主演,也许应该列入喜剧片啊。
作者: muqingzhi    时间: 2012-2-19 11:50

每一个游戏宅男都有一段悲催的故事啊,有木有。
作者: bmfm    时间: 2012-2-19 13:43

这些宅男是中国网络文化的主力军,多少搞笑图片、流行用语都是从这来的啊
向广大宅男们致以崇高的敬意~~~
作者: haobaby001    时间: 2012-2-20 17:18

我擦,第三张真是暴殄天物啊,尼玛的玩毛的坐怀不乱啊,是不行吧!?有女朋友谁还玩游戏啊!
作者: 1540090483    时间: 2012-2-20 20:10

第八个快递瞬间把爷吓尿了,不带这么玩的,楼主发帖辛苦了!
作者: 乾坤日月星    时间: 2012-2-20 23:14

第一个小朋友玩游戏很有感觉啊 小时候我也是很想玩但又没有游戏机 值得怀念,游戏出了一代又一代的强人,曾经见过打魔兽能知道哪个怪砍多少刀会挂,真是太强了;游戏也造就了新一代的宅男,看看谁更宅,有木有?
作者: wj498    时间: 2012-2-21 00:25

是有幾張和宅男沒有關係哦,但是圖片都很經典精闢哦!
作者: hesexinsex    时间: 2012-2-21 05:39

第三张各种羡慕嫉妒恨啊。第四张笑喷了。看到第一张很怀念。
作者: myavira    时间: 2012-2-26 17:50

第三个要换我,早受不了了,游戏在好玩,也没女人好玩啊,哈哈
作者: Aiser1990    时间: 2012-2-26 18:44

嗯……仔细思考了一下,其实如果凤姐只看腿的话,估计也不会很吓人……
作者: lostthekey    时间: 2012-2-26 22:36

有几张图片很经典啊,尤其喜欢那个黑丝的,那叫一个好看啊,我肯定不会坐怀不乱的
作者: coldice112    时间: 2012-2-27 12:26

那个夜壶实在是有创意啊,难怪当时我们宿舍的水壶都让人偷光了。要是写上这两个字,估计放一年也没人敢动。
作者: yongzhege1    时间: 2012-2-27 19:46

第3张游戏宅男的黑丝美腿确实不错看 如果能有这样的定力除了一些乱七八糟的个人问题外就是OOXX完毕了 好羡慕啊
作者: xiongshidz    时间: 2012-3-3 02:39

第二张图片....
记得在武林外传里说的是 '好汉饶命'
作者: lirui    时间: 2012-3-3 03:05

那个黑丝想来应该是男人所穿的吧。呵呵有几张图没看懂,比如拎着蛇皮袋的那个不知道想表达什么。
作者: 单色花火    时间: 2012-3-3 15:43

黑丝美腿都搭在身上了  还在镇定自若的在那玩游戏  那个哥们可真的是有够蛋定的啊  真是佩服 佩服啊
作者: takagimaria    时间: 2012-3-3 16:34

我也收到过那样的快递,打开就是脸,简直吓死爹了。
作者: wuyueheng2    时间: 2012-3-3 22:13

第三章图片真的是精品中的精品,宅男的神宅!
作者: regenv33    时间: 2012-3-4 13:05

楼主,你发的最后一张直接亮瞎了我的氪金狗眼!
作者: 萧遥海    时间: 2012-3-6 06:16

1、怀念小时候。
2、岳飞转世吗?
3、佩服佩服,兄弟你怎能如此淡定!
4、后面几个你们太腹黑了吧?!
5、绝对的cosplay!
6、还是拿这些钱去整一整容吧!
7、真的不知他在干嘛。
8、尼玛,想吓死人呐?!
9、隐隐感觉像披上羊皮的狼……
10、咦?!你另一只手在干嘛?!
11、小心人家往你里面倒东西哦!
12、彻底亮了,伤不起啊伤不起……
作者: sevensuen    时间: 2012-3-9 01:10

看不到图了,是我网络问题还是lz的图挂了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2