标题: [经典] This Aint Jaws XXX大白鲨H版 [打印本页]

作者: huang4ming4yu4    时间: 2012-2-11 16:23     标题: This Aint Jaws XXX大白鲨H版

【影片名称】:This Aint Jaws XXX大白鲨H版
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alexis Ford, Dale DaBone, Evan Stone, Jayden Cole, Lily LaBeau, Phoenix Marie
【影片大小】:700MB      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

附件: VsYdsPsikE.torrent (2012-2-11 16:23, 62.92 KB) / 该附件被下载次数 3616
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2012-2-11 17:15

H版大白鲨,有意思,又有情节,下来看看,支持楼主。
作者: zhangkan_1983    时间: 2012-2-11 17:20

这部片子有看点,可以下来看看,到底效果如何。
作者: w2010w    时间: 2012-2-11 18:05     标题:

喜欢看小日本的视频,看看插满全身上所有的洞,干死小日本,,,
作者: 笑虎    时间: 2012-2-11 18:11

果然还是欧美的看着比较彪悍啊,和日韩的大不一样
作者: 失败001    时间: 2012-2-11 21:09

有情节的片子,是好片,不只有没有中字啊。要求太高,哈哈。
作者: 双头龙    时间: 2012-2-11 21:27

有情节的片子很好,问题是听不懂阴文,杯具一枚
作者: haiyang881206    时间: 2012-2-11 21:28

大白鲨H版的有点意思,欧美大片就是太拽了。
作者: 丶火力全开丶    时间: 2012-2-11 21:37

太给力了。但是那个女的背着氧气瓶下去后。有个镜头。感觉被鲨鱼吃掉了啊。可是为什么后来又上来了那?难道鲨鱼也好色?哈哈
不过特效做的不太好。都没有水花!特效在处理下。会更好了。
作者: wei.0119    时间: 2012-2-11 22:29

真是无语了,连大白鲨都有黄版得了,这得看看才行啊
作者: 中原人    时间: 2012-2-11 23:00

大白鲨H版的有点意思,欧美情色大片就是漂亮。
作者: wjjcool    时间: 2012-2-12 00:13

不知道里面有没有大白鲨,还是都是大白妞,支持一下!
作者: dianzi04    时间: 2012-2-12 00:48

名不虚传啊,美女也挺不错。看起来很过硬的。有感觉。
作者: fzc513    时间: 2012-2-12 03:54

喜欢看有情节的片子,感觉很不错,感谢楼主分享!
作者: paopao444    时间: 2012-2-12 04:13

外国的剧情片就是这样,女优都不是很好看,如果有字幕看看还可以下
作者: qq987654    时间: 2012-2-12 10:00

大白鲨看过H版的倒是没有看过,下来看看应该不错
作者: wdcldh    时间: 2012-2-12 13:01

这个有点意思啊,有剧情,不是单纯的干来干去。
作者: 找个熟女干    时间: 2012-2-12 15:46

要是有中文字幕就碉堡了。女优很漂亮,情节也不错。
作者: 橘右京    时间: 2012-2-12 18:41

这个还没有看过,感谢楼主分享好片啊,支持红心了
作者: joe1984    时间: 2012-2-12 19:29

这个也出来成人版了,搞不好以后哈利波特都有成人版的!
作者: freelion    时间: 2012-2-12 19:40

有点意思,外国人的创意真是无限,美女也很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2