标题: [新片] Passion-HD - Chloe.And.Sara.Better.Than.Cheating(唯美场景,二后一王,3P激情,高清1080P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2013-7-25 18:39     标题: Passion-HD - Chloe.And.Sara.Better.Than.Cheating(唯美场景,二后一王,3P激情,高清1080P)

【影片名称】:Passion-HD - Chloe.And.Sara.Better.Than.Cheating
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.45G
【影片時間】:22:50
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f41da9c454edcb37cb598ab7813e2a3f8b6d8c83
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

不求贴贴都精华,只求人人有红心,看客们,赏颗红心吧!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Passion-HD - Chloe.And.Sara.Better.Than.Cheating.torrent (2013-7-25 18:39, 63.19 KB) / 该附件被下载次数 6183
作者: momopoo    时间: 2013-7-25 19:54

黑白对比反差好大,不过女的比较年轻,看着不错
作者: sandeng111    时间: 2013-7-25 20:55

什么两后应该是两黑一白。这小男优完全可以去做人妖啊。
作者: damit1980    时间: 2013-7-25 21:27

让两个姐姐伺候的好销魂啊,看那深情的眼神啊
作者: 帝王之言    时间: 2013-7-25 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我去这个男的怎么这么白啊,简直无法直视
作者: cxzvbn    时间: 2013-7-25 23:22

黑白对比太强烈了,而且竟然是男的白成这样,这俩女的自卑不,哈哈
作者: king023king    时间: 2013-7-26 03:17

肤色的对比比较强烈,感觉这小伙子似乎没有太多经验  被两个美女上了
作者: 大马士哥    时间: 2013-7-26 10:34

好有视觉感啊  喜欢那两个女优  长的很漂亮性感   看的我热血澎湃
作者: wang9271984    时间: 2013-7-27 18:33

哎呀浪费,到这边啦iyige!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wgp_123456789    时间: 2013-7-28 07:39

美女就是美女好肥美的西洋女啊,我喜欢
作者: 1582237400    时间: 2013-7-28 15:06

这个肤色黑白对比看起来不怎么协调的,感觉 不美
作者: xiaoyaobear    时间: 2013-7-29 09:23

双飞呀,男猪脚那个叫幸福,不过好像男的比女的还白?
作者: lwwy    时间: 2013-7-30 09:57

这男的白得有点儿变态,只从肤色看,还以为两男一女呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2