标题: [丝袜美腿] PANTYHOSE大站絲襪合集第3部 [打印本页]

作者: rici    时间: 2007-6-1 14:30     标题: PANTYHOSE大站絲襪合集第3部

嫌烦的话不用回复直接点右上角 ,算是对他人劳动的尊重~

【影片名稱】:pantyhose絲襪大站合集
【影片大小】:每集100多MBX15=2.66GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:不詳
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:2f754e5589719b9cfe9d514f65913d48ca3c5650
【種子制作】:2007-05-30
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時
【圖片預覽】:有

您的支持是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: PANTYHOSE大站絲襪合集第3部.torrent (2007-6-1 14:30, 109.15 KB) / 该附件被下载次数 21261
作者: vanyz9    时间: 2007-6-1 14:34

好看的Mm,还穿着丝袜让人更加躁动不安
谢谢楼住分享啊!
作者: 午夜蝴蝶    时间: 2007-6-1 15:17

老外也是到欲盖弥彰这和道理。
半露半掩才更有吸引力,意淫才是最高的境界。
洋妞的身材很好,腿很长,丝袜才会更有诱惑了!
很不错的片子。
作者: cohiba    时间: 2007-6-1 17:16

:s_13: i loved stockings fucking, thanks a lot.
作者: AUNHUNOOI    时间: 2007-6-1 18:46

演绎不同风姿下的高跟、丝袜、美腿、秀足等
好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。女人看上去很清纯,有着超級魔鬼般的一級棒的淫蕩身材很是很诱人 好鲜艳丰挺,奶子和屁股真想尝尝她的味道 实在令人难以置信肢势太诱惑 真的是太不可思议了。屁股大,奶子也大,身材太丰满了,惹火啊,谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
作者: 1111111111111    时间: 2007-6-1 23:00

适合我的口味,谢谢楼主发片。:s_12: 再接再厉
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-6-2 00:25

丝袜片自成体系有它独特的魅力,还是值得一看的.
作者: jarry    时间: 2007-6-2 10:23

就是喜欢丝袜片,最好是80-90年代的,非常支持!楼主继续发片!
作者: 好色人生    时间: 2007-6-2 11:38

楼主辛苦了发的片自不错,看图就想下谢谢了!继续发此类片!
作者: caoqingyuan    时间: 2007-6-2 13:25

图少了点 不过肯定是 好片 感谢了  支持楼主
作者: 漂泊    时间: 2007-6-2 15:09

美女如云,丝袜亮丽.感谢楼主无私奉贤.:s_22: :s_13:
作者: cohiba    时间: 2007-6-2 17:04

为什么我的速度为0啊?? 连不到种子! 怎么回事?:s_6:
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 17:41

姿势很有创意啊,有意思.谢谢楼主了.辛苦了
作者: litiefeng    时间: 2007-6-2 19:30

丝袜看着就让人有一种冲动
哈哈 :s_22: 楼主太好了
作者: 雷诺大米    时间: 2007-6-2 23:35

图少了点 不过肯定是 好片 感谢了 支持楼主
作者: weixiaohui01    时间: 2007-6-2 23:39

丝袜片自成体系有它独特的魅力:s_13: 好片 感谢了 支持楼主
作者: 几米的天空    时间: 2007-6-3 05:01

这个类型的片子很不错,多谢楼主一次分享如此多给我们!
作者: 741852    时间: 2007-6-3 11:27

ew, that' is  so ugly and awful , how do feel about this ,nothing good
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-3 14:54

不错!我很喜欢呀!我最爱丝袜系列呀!这下可以看个够了呀!谢谢楼主呀!就是图少了点呀!
作者: felong001    时间: 2007-6-3 16:58

我喜欢,丝袜系列的片子,而且还有这么多。真是谢谢楼主了!
作者: fengchao85    时间: 2007-6-4 08:28

好像是80年代了。不过够经典。。。。狂顶。。
作者: gfy19721221    时间: 2007-6-5 20:17

终于又可以登陆啦
又找到组织啦
心里很高兴呀
作者: jinhui0031    时间: 2007-6-8 20:40

网站被屏蔽了!好不容易才上来就遇到好片子!送上一颗红心表示感谢!
作者: lovewp8    时间: 2007-6-10 23:49

美女丝袜是我的最爱了!片子很全,不过稍微有点大!谢谢楼主分享了!
作者: hugo009    时间: 2007-6-16 01:46

I like the pantyhouse series ,great! Guys,thanks alots!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2