标题: G-area素人系列- Shina [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-7-9 21:51     标题: G-area素人系列- Shina

[影片名稱]︰G-area素人系列- Shina      
[影片大小]︰114MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰00:26:33
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:fb955c3f7b28a58f086374537f95e519068fca05
[影片預覽]︰

附件: G-area素人系列- Shina.torrent (2007-7-9 21:51, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 648
作者: bbcchina888    时间: 2007-7-10 07:26

G-AREA是个素人云集的地方,从前我一直在上,可因为没注册的原因,只能看一些免费的图片和片段,哪里的人体摄影技术好极了。
作者: 老黄瓜    时间: 2007-7-10 08:02

素人系列一直是我比较喜欢的一个系列,我感觉素人看起来不是很做作感谢楼主的大力分享!
作者: 五笔    时间: 2007-7-10 18:24

素人系列就是比较真实,演技还是不行...
作者: 妖木    时间: 2007-7-10 19:32

还是觉得索人真实啊,不做作,比那些表演性质的好多了,谢谢发片辛苦了
作者: 20462049    时间: 2007-7-10 22:33

这个系列有那么多的美女 楼主找的这个一般化啊 下次有了漂亮的再收吧
作者: rocketman    时间: 2007-7-11 20:08

这个MM不合俺的口味啊,希望LZ多多发片,呵呵,纯支持了.:D
作者: xingqu    时间: 2007-7-12 14:31

这个MM应该是素人,但不合本人的观点.
支持一下楼主了.
作者: bqmylove    时间: 2007-7-12 15:14

这个小妹看着好健康啊,身材很不错,很真实,像邻家小妹的感觉,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2