标题: [经典] 喜多村麻衣 - ヴァーチャルXXX [打印本页]

作者: whxrb    时间: 2007-12-11 20:41     标题: 喜多村麻衣 - ヴァーチャルXXX

【檔案名稱】:[IV] 喜多村麻衣 - ヴァーチャルXXX (含特典)
【檔案大小】:700MB (H264精加工,極清晰,DVD畫質)
【編  碼】:MKV / H264(1350Kbps,2-pass)+AAC(64Kbps) / 852*480 / 16:9 / 700MB
【影片時間】:70分
【驗證代碼】:070371B42C6D5C481B26990164E44186CFB7D046
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(露點寫真)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版
【檔案數目】:Movie:1 Photos:1 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖  

附件: Gl8uhh1RhT.torrent (2007-12-11 20:41, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 1147
作者: francesco    时间: 2007-12-11 21:04

好百嫩的妹子啊
太爽了
感谢楼主发这么好的片子
作者: hotwind    时间: 2007-12-11 21:23

原来是写真啊
mm倒是蛮漂亮,不过写真我就不下了
作者: canbo    时间: 2007-12-11 21:55

不错不错,MM好清纯啊,谢谢楼主分享了,加油啊
作者: dbw    时间: 2007-12-11 22:34

是个极品的妹妹,二话不说,下了,多谢分享
作者: x小弟    时间: 2007-12-11 22:44

预览图片少了点,不过感觉是部难得的爽片!大力支持一把!
作者: wwrrrr    时间: 2007-12-12 12:46

甜美的大眼睛美女,可惜预览图片少了点,下了看看喽,纯支持
作者: 清明上河图    时间: 2007-12-13 00:13

妹妹好漂亮,五官精致,身材也好棒,这个值得收藏的
作者: x小弟    时间: 2007-12-14 23:07

原来只是写真和假a片而已,不过瘾......
作者: kkksss    时间: 2007-12-15 00:06

这个种子的视频好像压得有问题???
作者: boyu2000    时间: 2007-12-31 14:51

应该不是无码的吧,没听说过喜多村麻衣出无码片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2