标题: 偷拍美女打针全过程 [打印本页]

作者: 小风吹PP    时间: 2007-12-17 17:37     标题: 偷拍美女打针全过程

老说我发重复贴,这次不是了吧,各位要是觉得不错,请点红心,这样我更有动力~谢谢~~

作者: 花中游    时间: 2007-12-17 17:41

图片精典,不过批注更是可笑;谢谢楼主大哥分享!
作者: christmast    时间: 2007-12-17 18:03

呵呵..还真有点意思.不过还是少了点
以后LZ要多多来点.
支持LZ.
作者: yamara    时间: 2007-12-17 19:04

小女孩真可爱啊,我的小表弟打针的时候也大哭大闹医生的诊所都快被他砸了一半
作者: juiaini    时间: 2008-1-11 16:19

标题可把我吸引得呢, 不过小美女打针就像我小时候呢, 到现在想起打针还有点怕怕呢
作者: laoda1999    时间: 2008-1-11 16:29

是可以引人回味;儿子每次打针要4个护士才压得住。
作者: alexae86    时间: 2008-1-11 19:43

this baby girl so cute i like to have one too
作者: 他妈哥慈    时间: 2008-1-11 23:57

绝,这小妹妹真有性格,哭得死去活来的一定痛极了
作者: diqiang    时间: 2008-1-12 08:26

好啊,都是小孩,感觉被骗了,我真以为是美女那
作者: asdfg0123456789    时间: 2008-1-12 18:01

很可爱的小妞妞,让我想起我儿子小时候打针时的可怜样儿!很心疼!
作者: leilaohu001    时间: 2008-1-12 22:00

哎,看了楼主的题目,进来,还是被楼主骗了,以为是真的美女呢。
作者: 和谐猪    时间: 2008-1-12 22:07

小明星上镜头表演的很真实啊,加十分.我两岁的女儿就怕打针,一看到医生来了就哭叫:"让她走,让她走."不要不要"真招人疼!支持楼主
作者: nhzh    时间: 2008-1-12 22:22

哈哈..这图还是"偷拍"?楼主可真逗!

作者: cumt123    时间: 2008-1-13 10:12

小姑娘真有意思,可爱极了!我要是有这么一个女儿就好了
作者: williammacy    时间: 2008-6-7 16:47

哈哈 小MM确实有成为大美女的潜力啊 祝福她吧!!
作者: pdch8888    时间: 2008-6-7 17:25     标题: 不错

挺好玩的小孩子,其实不要说小孩子,换了我也害怕!
作者: dinghaoit    时间: 2008-6-10 18:00

跟我小时候差不多!~  现在想想打针 还真是疼啊  主要是看那针就非常害怕!~
作者: fxen    时间: 2008-6-10 20:41

哈哈~真的太好笑了,小女孩长大会是什么的样子呢??
作者: googly    时间: 2008-8-24 13:44

哈哈,小孩子还是很天真很可爱的哦,是嘛。
作者: 小龙0424    时间: 2008-8-24 14:49

好啊,都是小孩,感觉被骗了,我真以为是美女那,这小妹妹真有性格,哭得死去活来的一定痛极了
作者: yasixiang    时间: 2008-8-24 15:05

最喜欢小女孩了,天真的表情和可爱的动作,呵呵
说起来还是小女孩的身体条件比较好呢
在小的时候女孩子比男孩子好养活
基本上生病比较少,抵抗力也足,就是遇到些麻烦,女孩子也更加泼皮
谢谢楼主分享的图片,还是注释更加搞笑些!
作者: yalashuo    时间: 2008-8-24 15:46

小孩打针都这样,挺有意思的,哭的稀里哗啦的。
作者: dreat    时间: 2008-8-24 19:09

。。。。。。。
小美女!!!
有潜质!
作者: landpq    时间: 2008-8-24 20:01

小女孩太可爱了 呵呵 长大了以后在拍一遍吧
作者: luanqibazao    时间: 2008-8-24 20:10

这也是投拍啊!明明是明牌!哈哈!可爱的小美女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2