标题: [新片] 専業主婦の谷口美紀 [打印本页]

作者: 郁郁葱葱    时间: 2008-1-7 11:42     标题: 専業主婦の谷口美紀

[attach]332734[/attach]內容简介:45

主演女忧:谷口美纪

发行片商:h0930

发行日期:2007/2/10

做种时间:三天 早上8:00-12:00点

影图预览     

种子附件:

附件: 郁郁葱葱torrent.torrent (2008-1-11 23:41, 21.23 KB) / 该附件被下载次数 814
作者: 郁郁葱葱    时间: 2008-1-7 12:15     标题: 版主

你说的意思,是用哇嘎下的电影,不好做种是吗?版主,麻烦你下好吗?请问这次我发的这个电影,有那此要注意的地方,那方面错了,能交下我好吗?我是第一次发这东西,不好,请见谅.谢谢.
作者: 37214728    时间: 2008-1-7 13:08

楼主态度诚恳,严重支持,继续努力.
作者: 7691894    时间: 2008-1-7 13:40

试帖因该是新人试帖区而不是来这里
而且图片也没有 总知你错了
后果很严重 希望版主手下留情
期待你学成之后再与大家分享吧
作者: 飞天使    时间: 2008-1-7 13:42

看起来楼主发片还不懂得规矩,也没有图片,不好评价。不过希望版主从鼓励新人出发,支持下
作者: scycsw111    时间: 2008-1-7 15:39

恩...应该搞个图片就好了.要没图片大概写下影片内容也OK
支持下~加油
作者: 郁郁葱葱    时间: 2008-1-7 15:58     标题: 见谅

时间到了,我要下机了,我不知现在有另外的种子没有,晚上,或明天我在继续,不好意思了,见谅.
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 16:03

恩,怎么没把图片给放上来啊!
希望楼主继续学习啊!
作者: dxczlp    时间: 2008-1-7 16:25

很感谢楼主发这么好的片子呀,我很喜欢呀。多谢了。
作者: gxfazh    时间: 2008-1-7 17:20

楼主态度诚恳,严重支持,继续努力.~~~~~
作者: mnb    时间: 2008-1-7 18:09

希望楼主把图片发上来,楼主可从公告区获得相应技术。
作者: Filex    时间: 2008-1-7 18:11

精神可嘉,但还需学习。就因为没有图,而且不大,所以下载看看。谢谢了!
作者: dujiang    时间: 2008-1-7 18:16

感谢分享啊我喜欢啊不知道能下载吗支持楼主啊
作者: 3242696    时间: 2008-1-7 18:34

楼主的态度非常好啊,楼主发片子至少要贴一张影片的图,如果是楼主的原创作品那么种子文件里要带上论坛的宣传和楼主的ID,以证明是楼主的原创。楼主的分享精神和服务精神小狼十分感谢,支持楼主发贴,希望楼主在这里能迅速成长起来,为广大兄弟造福。
作者: bfhgod    时间: 2008-1-8 20:08

够熟女,主妇就是不一样,熟透了的大馒头肯定很香!
作者: 郁郁葱葱    时间: 2008-1-8 21:20     标题: 回复 2楼 的帖子版主留言

我的第一帖,専業主婦の谷口美紀,因为没有在种子里发图,给大家带来不便,并不合规定,所在这郑重向版主道歉.请见谅.因我是刚学做种,

有些,规定没看清楚,希望能看我一心为论坛而谅解.
作者: michealyao    时间: 2008-1-8 23:40

我家的BT很慢..只能选择这样的小的..谢谢楼主支持!
作者: xibianyu    时间: 2008-1-9 00:58

下来看看。下了,谢谢楼主了,支持你谢楼主分享!!!
作者: 菊花    时间: 2008-1-9 10:42

远看还不错不过年纪是大了近看就不行了!不过还是很有味道的
作者: wowo_123    时间: 2008-1-9 12:57

好像H0930的片子里发过这个熟女哟!
作者: mkit    时间: 2008-1-10 15:46

看不到图片,没有了下载欲望,不过做种不容易,楼主也学习发图
作者: streetwalker    时间: 2008-1-12 18:55

这个熟女的片子我也有了,回复感谢楼主的无私工作,愿楼主多发熟女系列。
作者: king841114    时间: 2008-1-12 19:43

不错不错啊,那么经典的片子,女主角功夫到位,谢谢
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 21:42

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: lwp594257    时间: 2008-1-13 05:54

俺是路过,片子里的姐姐在哪个能找到?楼主帮我找呀
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 13:44

很感谢楼主发这么好的片子呀,我很喜欢呀。多谢了。
作者: 水箭    时间: 2008-1-13 19:51

哈哈,喜欢多毛的熟女
但不知道能不能下呀
作者: vinke12345    时间: 2008-1-14 00:07

谢谢楼主强片,女的还算漂亮,爽,哈哈!!,顶下,楼主辛苦啊.
作者: cancer985621    时间: 2008-1-14 03:08

这个太老了!~~楼主换个新鲜点的吖

先支持下你!下次发好的
谢谢楼主分享
作者: c2y2h2    时间: 2008-1-15 10:13

说实话 我真喜欢熟女的片子 看着有感觉 (不要说我有姐弟恋啊)   就是感觉女人真正到了 30_40岁看起来才更性感  而且不像年轻女优那样 虚假的表演
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-19 03:03

she was old and not pretty forget it

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2