标题: [经典] 日本街头素人被強行颜射并偷拍 [打印本页]

作者: hong14    时间: 2008-1-11 21:13     标题: 日本街头素人被強行颜射并偷拍

【影片名稱】日本街头素人被強行颜射并偷拍
【影片大小】709MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】步兵無馬
【影片時間】00:51:11
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴風影音
【種子期限】三種閃人,一周內不定時上傳。
【驗證號碼】36bdddd22b880b65fe20d5ff1d300d58d55e4803
【預覽圖片】圖有點慢,種子裏有圖。

附件: 日本街头素人被強行颜射并偷拍.torrent (2008-1-11 21:13, 76.05 KB) / 该附件被下载次数 13480
作者: davidli1980    时间: 2008-1-11 21:16

老大,能不能给解释下,什么是颜射.也看不清女的,也清楚什么内容
作者: mayi17    时间: 2008-1-11 21:20

小日本就喜欢玩这种变态的东西,以前就在街上扒扒衣服,现在更狠
作者: sebestian    时间: 2008-1-11 22:04

条女好正```值得顶````好片``谢谢楼主
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-11 22:10

看起来还挺刺激的啊!不过日本这种事没什么好奇怪的了!
作者: dingolee    时间: 2008-1-11 22:17

一楼的,颜射就是把精液射脸上的意思
不过看图上好象没有这个内容哦.莫非没有截下来?
作者: bzdbzd    时间: 2008-1-11 22:46

这个片子以前下载看过,觉得没意思给删除了,从头到尾都是男的趁女人不注意,往女人的头上脸上身上射精,射完就跑了。
作者: 3242696    时间: 2008-1-11 23:09

小日本真是什么都做得出来啊,不过感觉挺刺激的,
不过这样的片子搞个更小的rmvb格式的就好了,
因为这样的片子主要看新鲜和刺激,质量不要求那么高,
小格式的就可以满足了,不过还是支持楼主发片,
谢谢无私分享,这样的好片以后要多发啊。
作者: lover999    时间: 2008-1-11 23:25

小日本就喜欢玩这种变态的东西!
作者: 78849510    时间: 2008-1-11 23:44

看过类似的片子,这个没有扒衣服的好看,但是也不错
谢谢楼主
作者: 003527    时间: 2008-1-12 00:10

下来看看,看名字就觉得不错哈哈,谢谢大哥!!!!
作者: wycyn    时间: 2008-1-12 00:25

支持!!!!!!!!支持!!!!!支持!!!!!!!!!!!
作者: cqkuba    时间: 2008-1-12 00:49

喜欢看小日被强...哈哈...楼主加油 多发猛片
作者: 干遍日本    时间: 2008-1-12 01:06

看照片也没有射颜的啊,怎么回事呢?
还是只绝偷拍啊,要是有图片的话说服力更强些。
作者: hxs530    时间: 2008-1-12 01:11

好东西啊这个!我原来下过的,但后来因为硬盘没空间就删了,实在后悔,现在终于找到,一定要下
作者: aqqjan    时间: 2008-1-12 01:32

看看先,很真实,谢谢楼主!~~~~`~~~~```
作者: pfj303    时间: 2008-1-12 01:52

这部片子很经典的!!先收下!支持楼主发布此片!!
作者: yanhen33    时间: 2008-1-12 03:29

哇这夸张今天张见识了!谢谢LZ
作者: lucool161    时间: 2008-1-12 09:59

确实是十分美丽的女优啊,好喜欢啊,支持楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 11:35

虽然看不到图,但是偷拍的应该不错,谢谢下来看看.
作者: santiago530    时间: 2008-1-12 17:37

小日本的思想都淫荡到这个地步了,大街上就敢把大香蕉拿出来乱用!果然没有羞耻的思想
作者: onnes    时间: 2008-1-12 18:16

不是吧,日本人太抢了吧?以前还只是拔拔衣服内裤,现在直接接上射颜,男主角太强了,不过看不到图啊?
作者: ad3866    时间: 2008-1-12 19:05

小日本真是引导日人潮流啊,什么事都干得出来,,不是道是有钱了会那样搞还是那样搞就有钱了.
作者: 木星之火    时间: 2008-1-13 02:26

我还是怀疑这是不是真的,还是特意安排拍的,毕竟没有亲眼目睹。
作者: limonta    时间: 2008-1-13 12:03

之前有看过啊,不错的片子,谢谢楼主发票啊,
作者: zero520521    时间: 2008-1-13 15:39

原来看过那个叫强袭撮系列的,这个好像是一起的嘛
作者: zjj830216    时间: 2008-1-13 15:47

引用:
原帖由 davidli1980 于 2008-1-11 21:16 发表
老大,能不能给解释下,什么是颜射.也看不清女的,也清楚什么内容
颜射 也不知道?  就是最后射在女主角的脸上,大部分片中都有的镜头,回忆一下,应该能想起来吧?
作者: qwqwqw14    时间: 2008-1-16 17:37

那些警察干什么去了,难道不管吗,眼睁睁的看着别人被强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2