标题: [亚洲有码] (CREAM PIE)(KCPR-012)陵辱2穴中出しピストン 飯岡かなこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-16 12:37     标题: (CREAM PIE)(KCPR-012)陵辱2穴中出しピストン 飯岡かなこ

【影片名稱】:(CREAM PIE)(KCPR-012)陵辱2穴中出しピストン 飯岡かなこ
【出演女優】:飯岡かなこ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:01:48:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:6fb1ce0c4b3de67a7693fca641c8c13f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(CREAM_PIE)(KCPR-012).torrent (2014-1-16 12:37, 103.18 KB) / 该附件被下载次数 57763
作者: zkw3258315    时间: 2014-1-16 14:19

穿这种网格服装很让人鸡冻啊
作者: zilongacom    时间: 2014-1-16 14:49

其实藤原辽子为什么要改名叫飯岡呢,真搞不懂啊。
作者: darkardogj    时间: 2014-1-16 16:05

她的中出的作品看了几部,这立马两穴就出来了。。。这姑娘口味加重的速度也真不是盖的。。

先用这些噱头刷存在感,之后再走青春路线的计划么。。。
作者: flower01    时间: 2014-1-16 16:53

这部两穴的片子是不是后来出了无码的那一部?因为略有点剧情,使得片子的可看性增强了不少。
作者: rhs5433    时间: 2014-1-16 17:03

人长得这么漂亮为什么口味越来越重了呢?看来拍过东京热的女优什么尺度都能接受啊。。。
作者: jzt123    时间: 2014-1-16 18:44

好象是胁迫类的剧情,连身丝袜配上美好的身材真是太性感迷人了,收藏了。
作者: 酷酷猛男    时间: 2014-1-16 19:06

虽然女友长的的一般,但是题材我喜欢,干干干!
作者: dzmycj2005    时间: 2014-1-16 19:52

发帖辛苦,虽然我不喜欢,还是支持一下
作者: qq865548557    时间: 2014-1-16 20:24

其实这部片子要是加上人妻或者彼女的属性会更加好撸,诸君,你们觉得怎么样呢?
作者: xiuyan52020    时间: 2014-1-16 22:11

先给个赞,再下载。再来说:这美女漂亮啊,而且个人觉得日本女子比较适合被SM的类型,默默承受型
作者: haxgsis    时间: 2014-1-16 22:25

不错啊,这种长相演这个很讨人喜欢,看看演技如何
作者: xuqiang901    时间: 2014-1-16 23:01

这么漂亮的妹子拍走后门 可惜了 谢谢lz
作者: downshow    时间: 2014-1-16 23:30

饭岗MM的这部片子看起来很激烈呀,她真的好好看,身材也好,演技也出色,感觉没有任何缺点,她的片子是必须要收藏的。
作者: 茹璐    时间: 2014-1-17 00:19

哎...虽然黑色渔网连身裤袜是很吸引人,但是飯岡那需要特定角度特定发型才能显得好看的脸不太搭这身装束。特别是看封面大图左侧飯岡那皱眉难受的样子,真的不好看。
只能这片子重点是飯岡的身材及2穴。
作者: 若塵    时间: 2014-1-17 00:26

这部片子我有,不过我的是无码的呀,这个是什么个情况
作者: hehaolun    时间: 2014-1-17 02:22

这种凌辱式的就应该直接撕开网袜操,穿这种不连体的网袜,欲望减了一半啊。
作者: 爱你在风的一边    时间: 2014-1-17 09:17

我感觉这女优长得不错女仆装不错的喜欢支持!
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-17 18:48

在可以走后门的女优中,飯岡かなこ算是长得非常不错的了,不过这部片有无码版啊,干嘛下有码的呢?
作者: h1534    时间: 2014-1-18 00:01

饭冈最大的问题就是颧骨太分明了,一直都不怎么喜欢,觉得是不是变Xing
作者: leslieyim    时间: 2014-1-18 05:31

女優樣子不錯,這麼重口,這一行不好混啊。
作者: leslieyim    时间: 2014-1-18 05:34

女優樣子不錯,這麼重口,這一行不好混啊。
作者: topsniper    时间: 2014-1-18 07:18

这个女优长得不错。感谢楼主发布好片!
作者: zhangbaoxu    时间: 2014-1-18 17:09

女优样子可以啊·身体不错
作者: lijinglong2014    时间: 2014-1-18 19:13

人妻系列,非常养眼的MM,身材还不错
作者: 宇蓝可利    时间: 2014-1-19 22:23

如果是两名男友,一前一后,那就爽了,但是能撑得住的女友没几个,黑丝网还是比较喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2