标题: [亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-441)ゴージャステクニシャン 貸切スイートルーム Rio [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-6 16:41     标题: (IDEAPOCKET)(IPZ-441)ゴージャステクニシャン 貸切スイートルーム Rio

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-441)ゴージャステクニシャン 貸切スイートルーム Rio
【出演女優】:Rio
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.89G
【影片時間】:01:57:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:57e8ec826fd5b99cbe75d0a322c5862a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-441).torrent (2014-9-6 16:41, 393.78 KB) / 该附件被下载次数 103029
作者: philotesxxx    时间: 2014-9-6 18:05

RIO 短发+整容以后真是变得漂亮性感娇媚了,看了就硬。
作者: leslieyim    时间: 2014-9-6 18:09

rio现在的短发造型反而更好了,显得很有成熟的妩媚,这部戏也不错,尤其是后半段。
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-9-6 18:31

RIo的臀特别好看,小巧坚挺,让人忍不住爱抚啊
作者: 031215710    时间: 2014-9-6 23:20

rio这个形象弄得好像董卿啊,挺有意思。
作者: cyctt    时间: 2014-9-6 23:44

rio身段很美妙.就是这一部光线太暗了
作者: Owaytce    时间: 2014-9-7 02:35

这少妇让人我见犹怜,我见想插
作者: xiaomo01    时间: 2014-9-7 02:44

rio相貌绝对一流,可惜身材真的没有亮点
作者: wjazqfezzz    时间: 2014-9-7 14:10

好久没有看到rio的新片了,这个似乎还有剧情的样子,下来看看吧
作者: blackbb    时间: 2014-9-7 15:29

Rio的黑丝好美啊 这部片有调教的部分 下来看看
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-9-7 16:52

我的天,rio又来丝袜诱惑了,诱惑至极啊
作者: 大把戏    时间: 2014-9-7 17:29

RIO可以说是一代名优了,现在短发后有种OL的感觉,更加的诱惑
作者: zhuxc07    时间: 2014-9-7 20:46

RIO女神 越来越有味道了~~~
作者: bnjx    时间: 2014-9-8 13:42

rio的高跟丝袜片,果断收下了,感谢大大分享,红心奉上
作者: 104364109    时间: 2014-9-8 14:19

Rio 终于出新片了,变得成熟有韵味了,比之前的更性感可爱
作者: 3699    时间: 2014-9-8 14:29

身材,脸蛋,题材,内容都是我喜欢的类型,绝对是长期收藏的片子,谢谢楼主
作者: isshen    时间: 2014-9-8 15:17

这种在酒店的情节 一向是我的最爱 在加上对主角RIO的喜欢和高清的片源 果断下了吧
作者: yyf999999    时间: 2014-9-8 23:02

rio的女人味越来越浓了,和当初初入I社时,气质上真是天壤之别
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2014-9-9 00:24

RIO现在的发型还是很诱人的,很美
作者: manna580    时间: 2014-9-9 10:04

rio真的越来越有味道了 不管是长相还是演技 都越来越好
作者: jack_109    时间: 2014-9-9 20:03

我见证着Rio从素女一路走来,到如今散发一股熟女特有的韵味!波浪卷的刘海更添几分妩媚与成熟!片中没有丝毫扭捏和做作,全身心的投入,享受性爱的过程!看的人也受到感染!
作者: qinguowuyan    时间: 2014-9-10 01:48

rio的片子怎么能不下载。期待她更新等了很久了,终于来到了,谢谢楼主分享!
作者: sniper5337    时间: 2014-9-11 08:31

rio的新片必须收啊,一直很喜欢她的风格。非常感谢楼主的分享,不过不知道楼主有没小格式的片源啊,5G的容量实在是太大了。或者有没有大神做一个小格式的提供下载啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2