标题: [亚洲有码] (Madonna)(JUX-408)叔母の誘惑~僕を淫らに弄ぶ艶めかしい肉体~西野翔 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-6 16:45     标题: (Madonna)(JUX-408)叔母の誘惑~僕を淫らに弄ぶ艶めかしい肉体~西野翔

【影片名稱】:(Madonna)(JUX-408)叔母の誘惑~僕を淫らに弄ぶ艶めかしい肉体~西野翔
【出演女優】:西野翔
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:01:55:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3a6f1049a08a5f376834982ad2bc4561
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Madonna)(JUX-408).torrent (2014-9-6 16:45, 104.3 KB) / 该附件被下载次数 389431
作者: yeduren    时间: 2014-9-6 16:50

西野翔尤其适合轻熟女、御姐、OL,咪咪不算大,屁屁的线条很完美,眯着眼一笑真是百媚生啊
作者: 龙行天下    时间: 2014-9-6 16:57

这个女人应该说不是特别漂亮的那种,但是却是很有媚骨的那种,看过她不少的片子,还是很值得狼友们收藏的。
作者: jasontooth    时间: 2014-9-6 17:18

看着西野翔从美少女演到丽叔母
心里真是感慨
作者: 小白的影子    时间: 2014-9-6 17:38

时间真一眨眼那~没想到如今西野翔也开始演熟女片了~不过只要没退休就好~支持
作者: leslieyim    时间: 2014-9-6 18:06

西野翔现在的状态确实只能演熟女人妻,这么多年了,估计隐退也不太远了。
作者: 空山夜雨    时间: 2014-9-6 19:10

岁月无情嘿嘿!西野翔居然是酱紫啦,实在有些大跌眼镜
作者: overkillxyz    时间: 2014-9-6 20:52

刚出道还是少女,现在变身熟妇了,照道理拍了那么久,如果是欠债也该还清了。。。。。  难道是职业道德吗。
作者: 大懒觉    时间: 2014-9-6 21:11

看到西野翔就想到大S丰满的样子,但是大S实在是让我提不起兴趣。
作者: 85385144    时间: 2014-9-6 22:17

西野翔真是年纪越大越有风情韵味,年轻时虽然清秀但算不上漂亮。倒是现在令人疯狂着迷
作者: 超神存在    时间: 2014-9-6 22:42

话说西野翔的爸爸还是日本当官的西野翔把拍h片当成是一种艺术!呵呵不知道是真的还是假得!
作者: czhhl1972    时间: 2014-9-6 23:13

西野翔妹妹的片子不可放过,喜欢她出身高贵,名校出品,气质高雅,演技出众,眼神诱人,淫荡无比,真是女优中的极品,我来了。
作者: longwang306    时间: 2014-9-6 23:26

很喜欢西野翔的片子 其他人的我都是看过就直接删除了 只有西野老师的几部看过的经典还是会留下来  希望多多发点西野老师的作品  感激不尽
作者: hjf521    时间: 2014-9-6 23:49

我一直都特别喜欢西野翔的侵入系列 特别无辜的表情 很喜欢
作者: lz69hk    时间: 2014-9-7 00:21

她的新片吗?感觉是身材和样子都开始走下坡了,可惜啊。多年来的最爱。也是没有办法的,在这个行业,被干多了,身体吃不消的哦
作者: zyd108119    时间: 2014-9-7 00:45

时间是把杀猪刀啊,转眼西野翔妹纸已经演到叔母级别了啊。
作者: ye521    时间: 2014-9-7 02:58

这个女人应该说不是特别漂亮.
作者: 910691131    时间: 2014-9-7 08:41

25:46的截图看起来好象孙俪啊,就当国产片看了
作者: 蛇公子    时间: 2014-9-7 11:00

拍了这么多年小姑娘变成熟女了,西野翔还是适合演这种熟女诱,身材饱满有诱惑力
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-9-7 11:02

不错的居家感觉,特别是从前面解开的胸罩,让人看了更加激动。红星送上
作者: xuanyiqi    时间: 2014-9-7 11:23

西野翔不是很漂亮,但细看下去总有种越看越想看的感觉,应该就是所谓的媚骨吧。
作者: bobsuper    时间: 2014-9-7 12:27

還是喜歡西野翔的身材比例
謝謝大大分享
作者: 党卫军    时间: 2014-9-7 12:39

西野翔相当美艳的样子,在这种女主动的作品特别具有致使的杀伤力。
作者: fjyaon888    时间: 2014-9-7 13:24

西野翔现在差不多也快要隐退了吧,慢慢清纯的片子不适合了。人妻,熟女这类的也撑不了多久的
作者: wond0r    时间: 2014-9-7 13:48

西野翔和雨宫琴音是样子最好的!这部片子最后的那里,西野翔的表情最好,很有诱惑力啊!
作者: huang1988324    时间: 2014-9-7 18:51

西野翔可是av的白富美 每次看他都有种逆袭的感觉 穿丝袜好看
作者: lookatyou    时间: 2014-9-7 22:00

感觉西野翔长得非常可爱,被操的媚态相当动人,缺点就是萝卜腿,奶子比较小,现在看来好像又发育了点耶,加分哦!
作者: jmxbf    时间: 2014-9-7 22:10

有这样风骚的叔母,哪个侄子还能淡定?必须收了这妖孽!
作者: TaPaNa    时间: 2014-9-8 00:10

十分不錯,萬分感謝。
作者: chenmolexujiu    时间: 2014-9-8 00:22

很久没看到西野翔的片子了,身材也好,声音也动听,表情也很到位!
作者: zc1984    时间: 2014-9-8 01:19

女主角看起来不错 奶子样子很漂亮
作者: gztok    时间: 2014-9-8 01:34

西野翔怎么成了叔母,貌似才28岁呢!越来越重口味了~
作者: fc22    时间: 2014-9-8 01:40

辈分大了,可逼和大屁股丝毫没变样
作者: alexalan1    时间: 2014-9-8 03:56

西野也开始演上叔母了 估计再拍拍熟女片就该隐退了
作者: 玩具城    时间: 2014-9-8 12:54

西野翔开始往青熟女方向发展了 坚持住 在奋斗个十年 来点重口的
作者: isshen    时间: 2014-9-8 15:16

西野翔都演熟女系列了啊 太感慨时光的力量了 不太习惯看她演熟女 还是喜欢看那种弱弱得受人欺负的美少女角色来的喜欢
作者: standlight    时间: 2014-9-8 15:34

西野翔显得有些老了,时间一晃而过啊
作者: 3699    时间: 2014-9-8 16:27

西野翔是名少妇中我最喜欢的一个了,身材很丰满,表情好淫荡,一看就是欲求不满
作者: ldltm1992    时间: 2014-9-8 21:47

几年前西野翔还是拍清纯片的,现在越来越成熟了,时间啊,让女孩变女人
作者: 漂泊的Z    时间: 2014-9-9 00:46     标题: 叔母の誘惑~僕を淫らに弄ぶ艶めかしい肉体~西野翔

只要主演是西野翔我就一定下,他是我最爱
作者: yiersan356    时间: 2014-9-9 11:05

西野翔现在多是演成熟少妇了,这个女人虽然不是娇小型的,但是看着也有那种可怜的气质,惹人蹂躏的感觉
之前她也演过很多类似的片子,不过希望还是走一些纯一点的路线,发挥这种气质
作者: liuandpan    时间: 2014-9-9 11:57

西野翔都开始演叔母ぇ,难道我们已经见证了她的成长,随着时光慢慢老去ぇ。。。。。。。。。。。
作者: 小龙男    时间: 2014-9-9 19:34

西野翔现在的产量很小了,一个月就一部左右
作者: wushiqiang2    时间: 2014-9-9 23:13

西野翔的熟女扮相真是别有一番风味啊,让人欲罢不能
作者: 笑红尘笑    时间: 2014-9-9 23:54

西野翔复出实在太好了
作者: iori8410    时间: 2014-9-10 01:28

时间真一眨眼那~没想到如今西野翔也开始演熟女片了~不过只要没退休就好~支持
作者: ak1917    时间: 2014-9-10 20:23     标题: 1

名震江湖的西野翔。实在是名不虚传,这么多年,更增加了知性美和成熟感,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2