标题: [经典] 妹の秘密(北原多香子)[大美女识货的下] [打印本页]

作者: lengfon    时间: 2008-3-29 20:19     标题: 妹の秘密(北原多香子)[大美女识货的下]

【影片名称】:妹妹的秘密
【出品公司】:Max-A
【出演女优】:北原多香子
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:39:09
【影片大小】:1.11G
【有码无码】:薄码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:de95ec3b77c47d3bb7e23a6d84a0a1f901899097
【内容介绍】:

附件: Ck5a8bPmxH.torrent (2008-3-29 20:19, 48.94 KB) / 该附件被下载次数 735
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-29 20:42

楼主这么说可有点儿不厚道,不看她的片子就是不识货?北原多香子是挺火的,可我偏不喜欢。
作者: loada    时间: 2008-3-29 20:49

是一部很不错的片子强烈推荐,画面精美还有些情节,特别是后面穿婚纱的一段,北原多香子演的很到位,感动之处眼泪流的很动情。
作者: shidafu00    时间: 2008-3-29 20:49

恩北原MM属于那种越看越想日的那种类型,真亏她父母把她生成这骚样
作者: 74111    时间: 2008-3-29 20:49

楼主,如果能够加上中文字幕就PERFECTLE 了,到时下的人肯定上万啊
作者: justin1    时间: 2008-3-29 20:49

北多香元子的片的确很好,为什么没有人回帖呢,这部片我个人认为是她出的十几部片中最好的一部,而且我还发现她的体型也越来越好看,这部片中的衣服也很好看,总之一句话好片,感谢楼主发贴
作者: hwrsky    时间: 2008-3-29 21:03

真的是美女中的极品啊,谢谢楼主分享啊!支持下啊!
作者: xuzpvip    时间: 2008-3-29 21:11

片子是不错不过就是有码,遗憾。我喜欢楼主的片子,谢谢楼主
作者: 元哥    时间: 2008-3-29 23:09

,图片太小了,北原是个大美女喔,谢谢楼主了。
作者: wahaha12397    时间: 2008-3-29 23:23

我的最爱啊,谢谢老大分享了,顶啊。真的万分感激,现在北原的片子好像不多了。
作者: zlm216    时间: 2008-3-30 00:06

这么好的片子怎么没人来看啊,楼主别灰心,我支持你继续发啊
作者: linsen8787    时间: 2008-3-30 00:30

北原多香子的身材一级棒,长相又漂亮,真是让人爱不释手啊,恨不得拉进怀里狠狠地做上一次
作者: lipengdj    时间: 2008-3-30 10:18

真的不错 很喜欢 感谢发片子 多谢了 我很喜欢
作者: liluileon    时间: 2008-3-30 13:11

乱伦的片子就是喜欢,谢谢楼主的分享了!希望可以看到更多这类型的片
作者: tratem    时间: 2008-3-30 16:11

北原多香子的片子我只看过两部,希望楼主能提供更多的东东,不胜感谢
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-30 20:12

找这部片子好久了,以前不是没别的人发过,就是因为实践长久没人做种下不来,这次要感谢楼主了
作者: 黄色人种    时间: 2008-3-30 20:58

北愿确实是比较不错的女优了,不过个人不是很喜欢这种类型的
感觉封面比真人漂亮多了,一直没有看过她的片,个人比较喜欢花嫁片
谢谢分享
作者: liucom    时间: 2008-3-31 15:32

的确是美女,身材没的说,婚纱也很有诱惑力~
作者: ruffianx    时间: 2008-4-1 14:20

这个女的好象是很火的,但我没有看出有什么特别的地方,也不是最漂亮的,身材也不是最好的.为什么呢?想不通,我比较喜欢穗花那样的.身材相貌都不错.当然这个女优也算过得去了
作者: linuxmygirl    时间: 2008-4-29 12:56

我最喜欢的AV明星,真的太喜欢她了!从第一次看她的AV就喜欢了!她让人觉得她永远那么可爱纯洁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2