标题: [经典] ]重金開拍!穗花 [打印本页]

作者: 淫狐    时间: 2008-4-11 21:30     标题: ]重金開拍!穗花

[RMVB]重金開拍!情色性愛 in 紐約~人氣直升逼近女神等級!穗花

【影片名稱】: (Premium)情欲の女神 穂花 in ニューヨーク
【檔案來源】: 感謝 nike 提供
【影片大小】︰ 396 MB
【影片格式】: RMVB / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【驗證編碼】: 4b4c2a4eb9079aa7ceb14625167471ea9607568d
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~

【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【影片製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組 [青龍] yender制作
【預覽圖】:圖片皆為本人自行上傳

轉拍多部日本偶像劇的穗花,都飾演一位痴女(還喜歡脫衣,現美胸讓男人噴血...)
這次Premium公司還真花不少錢,讓穗花去美國紐約開拍AV...錢應該賺不少才會這樣做吧。
畢竟穗花已經成為該公司吸金女王,人氣直升!...

AV歷史上最初﹗ 毅然實行全編紐約定位,日本的AV界自豪的酬勞女演員穗花暴露有魅力的女性的四肢﹗ 照相自畫、 訪談 PV 風印象也攙合折、和充滿進階感覺的最高的映像美一起性愛的女神能魅催促的渾身的酬勞視圖 -茶﹗

按這裡可在新視窗開啟

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [穗花.torrent] 穗花.torrent (2008-4-11 21:30, 34.27 KB) / 该附件被下载次数 981
作者: skybee    时间: 2008-4-11 21:54

好漂亮的女人啊,凭借着她的外貌,绝对可以做一名知性美女啊!可如今她又展现出她的另一面,实在是刮目相看啊!
作者: ulwf    时间: 2008-4-11 22:00

女主角真的挺漂亮的,但是遗憾的是电影有码,看得不爽。
作者: 李竟    时间: 2008-4-11 23:31

穗花mm的片子没见必下。身材够high而且表情丰富。多谢楼主
作者: wangmeifang    时间: 2008-4-11 23:44

好喜欢穗花妹妹啊,身材真是好,要是乳头是粉红的就更好了
作者: gcs318    时间: 2008-4-11 23:59

好漂亮的女人啊!
身材真是好,要是乳头是粉红的就更好了!
作者: ltj32600    时间: 2008-4-12 00:16

这个美女真是没说的,从脸旦到身材,样样都是一流,谢了楼主.
作者: chrischanjw    时间: 2008-4-12 01:37

好片子一定要来支持先,谢谢楼主分享了~~
作者: zurich    时间: 2008-4-12 01:44

楼主发的这几篇都是rmvb的好片子,又小又精彩,谢谢啦
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-12 08:44

个人认为从身材上说,花花应该是目前女优中最完美的了,演技以可和明步一较高下,最近花花的人气可是相当旺啊,好片收藏
作者: jiangren    时间: 2008-4-12 08:52

虽然标题说是在纽约,可一点外国风情都没有。不过说起来穗花好像还没跟黑鬼做过呢。期待她这样的作品啊。不过看了楼主的截图我决定去下载楼主提供的高清晰版本了。
作者: d1ngle    时间: 2008-4-12 09:14

哇~我要堕落了
这样的女人碰上就该男人倒霉了
作者: zyb12586    时间: 2008-4-12 10:40

这个女优长得确实漂亮哦,大家都来支持一下哦
作者: yizixiao    时间: 2008-4-12 12:48

穗花可以的,又是RMVB。太好了!收下了啊!
作者: bbmetal    时间: 2008-4-12 12:48

美女啊,我太喜欢,谢谢楼主啊 ,继续发,我支持你,呵呵
作者: sf3692    时间: 2008-4-12 12:51

看这部片子感觉还没原来几部的好。现在的影片一经炒作,商业性质增加不少,感觉却少了几分。毕竟个人的眼光总不会趋于一致吧
作者: 天各一方    时间: 2008-4-12 12:52

到NY去拍有个屁用,都是在房间里拍,反正人家也看不出在NY!
作者: wasoxi123    时间: 2008-4-12 13:22

这部片子已经下过了,很黄,但不暴力,这次能出小格式版的,感谢楼主了
作者: jerwei08    时间: 2008-4-12 13:36

这个美女真是没说的 好片子一定要来支持先,谢谢楼主分享了
作者: kofguo    时间: 2008-4-12 14:23

辛苦楼主了,居然把它压成小格式的了,感谢啊!红星献上!
作者: xinyuesir4    时间: 2008-4-12 15:25

很好的女人啊 气质也很好 不支持是不行的 感谢发帖
作者: zjmlove    时间: 2008-4-12 16:16

极品漂亮女优呀,谢谢楼主发片
作者: jj01    时间: 2008-4-12 16:21

兄弟在等待删除的行列了啊,还能发片精神可佳!
作者: mayall    时间: 2008-4-12 19:55

果然美女,很少看有吗的,现在发觉有剧情还是更重要,关键是脸漂亮多了
作者: 39266502    时间: 2008-4-14 19:53

十分期待。。。终于看到她的新片了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2