[春节征文] [穿越时空的风帆-宅男清穿]

ID:沐海风分
数:8分
评语:

咔嚓,人头落地,
穿越可够背的,做谁不好,做了鳌拜,
什么时候做不好,非要做林秋末晚的鳌拜,呵呵命运使然
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分9 2010-1-28 18:11

ID:宙斯1号
分数:8
评语:这篇文章符合征文要求,很搞笑。竟然穿越到鳌拜身上,本以为会大展拳脚,开创一番事业.谁知竟是鳌拜被杀之时,情节跌宕起伏,让人意想不到。文章虽短,但很精悍。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-28 18:11

ID:空中的羽毛
打分:6.5分
多好的创意,情节没有展开,一锅菜,有肉,有汤,作料齐全,火候不到,您
就上桌,可惜肉是好肉,汤不是靓汤。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-28 18:11

ID:空中的羽毛
多好的创意,情节没有展开,一锅菜,有肉,有汤,作料齐全,火候不到,您
就上桌,可惜肉是好肉,汤不是靓汤。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-28 18:11

ID:来半仙
评语:创意不错,让我意犹未尽啊,太短了点,穿越的倒霉蛋一般到后来总会苦尽甘来的,此文的主角命真苦啊。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分14 2010-1-28 18:12

ID:笑里藏悲
分数:5.5
评语:网络是虚幻的,过度沉迷于虚幻的东西却往往也能影响一个人的精神。很可惜作者没有按这个思路写下去,所以故事显得没有什么深度……
故事的表面单纯:就是搞下笑,弄个倒霉的“穿越”娱乐下大家。但不知我是否可以这样理解:人,无法摆脱命运。而事先知道了自己的命运如何的人们,是会更从容些?还是会悲惨些?
想起了个故事:有个人能预测自己的未来直到死亡,大家都很羡慕他。然后没有知道也没有理解,这种先知的能力却让人生变得毫无意义……想想一个人知道了父母什么时候会去世;知道了自己还有多久好活;知道了明天会发生的所有事情……这样的人生会是怎样的恐怖?
呵呵,说多了,跑题了,抱歉!
感谢作者的参与和分享!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分15 2010-1-28 18:12

ID:3btbt
分数:7
评语:甄小白该改名叫真倒霉,一穿居然穿到鳌拜身上,宅男穿越身先死,长使小甄泪满襟啊。有点新意。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分17 2010-1-28 18:12

ID:dongji654
分数:7分
评语:文章的开头介绍有点繁琐,主题有些简单,穿越到了康熙年代,遇上一代权臣鳌拜,个人建议加上金庸大侠的作品中的人物韦小宝和小皇帝更好,齐心协力力捉鳌拜,可以有很多的故事和内容,作者的行文不错,语言把握的也很好,如果多上些时间定能写出优秀的文章来。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分18 2010-1-28 18:13

ID:menyong2000
评分:8.5
评语:
    哈哈,读兄这篇小品感觉挺搞笑。
回去一趟就为了当次倒霉的鳌拜啊!
鳌大中堂:为你的娱乐精神,我给8.5
有意见请PM我,再交流。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分18 2010-1-28 18:13

ID:20020101458
分数:6
评语:看完这篇文章之后,还不明白作者要表达什么,我无奈的笑了,想必作者也只是想让人笑一把而已吧!穿越到鳌拜身上,一出场就被杀了,有特点。但文章写得太少了,只能给个及格分!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分19 2010-1-28 18:14