[交流] 中国的AV事业会走出地下吗?

中国的AV事业会走出地下吗?

从粗制滥造的国模私拍做爱视频,到《农民伯伯乡下妹》,再到《诊所的春色》,国内的AV事业在地下一步步的走到了今天,不知道什么时候才能走出产业化的道路,真希望将来有一天能看到国内的高质量的,无论是拍摄技术还是演员表演都堪称高质量的AV片。你觉得那一天还会有多远呢?
本帖最近评分记录

只要是咱们共产党执政,你就别想了!

有官用的,军用的,就是没有民用的!

十分期待啊,不过现在的当权者不准啊,只准他们自已包二奶三奶,n多奶,就不准大家娱乐一上啊

学习了,好帖
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2012-12-28 22:19

我觉得会的,你看看我们的国模,多开放。

除了日韩以外,在华语地区,我这代人最早接触到的应该是A4U的写真了。可后来A4U散了,只剩下电脑里那一堆堆图片成了绝唱。记得后来有一次看到刘可颖、杨海玲拍的无马片时,那个激动,放肆地对着长腿刘连撸了N个晚上!那时候BT不像现在这么火,资源十分有限,我们都是以看图片为主,视频较少。在为数不多的视频资源里,无马的女子多半貌丑,片子时间短,且画质模糊,偶尔看到一个脸蛋不错的,基本上都是有马的,那个心痒的难受哇,第一次看到小泽玛利亚,我们宿舍都要激动得哭了!小泽下面的私处一直是宿舍男生们脑海里挥之不去的秘密,光阴似箭,岁月荏苒,可曾想到了今天,小泽不仅下了马,都要退役了。

说到国产AV,真的是凤毛菱角,香港黄页那个系列算是有一点影响力吧。内地偶尔出那么几部情节上意识流、技术上王家卫的短片,像楼主说的《农民伯伯乡下妹》算是高质量的了。到了现在,国产AV基本上也都是以网友的自拍、偷拍为主,硬件设备上的缺陷,摄影技术上的不足,化妆、灯光、造型基本上就没有,所以,不是说难出高质量作品,是不可能出像日本高清AV那样质量的影片。说到底,还是相关法律法规限制的太厉害了,自己拍自己看都不行,因为我们有“聚众淫乱罪”这样的法规,拍摄过程难免就有犯罪情形……而道德束缚其实还没那么大,商品经济嘛,有利益就会有人投身其中,看看我们的国模私拍圈子,找高质量的女优是一点难度没有。

总之国产AV还不具备专业化的条件,现在以及不久的将来,都不会形成这个市场,即便是局限在极其私人范围内,所以不可能走出地下。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +10 认真回复,奖励! 2012-12-29 21:36

捂着的淫邪更加的邪恶,咱们一直要试图维护表面的正直和光鲜,否则又怎么有维稳一词呢

感觉是不流通而已吧,也许在所谓的上流社会已经不是地下呢

这个话题这是问的好,就现在这个时代来说,中国AV是不可能出现的,至少现在不会。以后会不会就不晓得了。从现在的情况,至少中国还不具备像JP这么专业的团队来搞这个事情。而且中国的国情是共产党不允许超越道德一些电影上映,现在还好点。前年李安的色戒虽然是让不少人饱了眼福,但是还是有人去指责,就算能拍一些类似韩国的色情电影,也就将就看看了,今年香港的《一路向西》我看过后,感觉和AV差不多尺度了。只是把它艺术化了。。这也是中国电影的魅力,还是希望以后中国不会出现这些歪风邪气的小电影。我是这样觉得的,不知道众狼友的想法。不过楼主能提出这个问题,也正是说明了你也在考虑中国受JP的AV影响后,未来将会怎么样?
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-2 19:28